Рейтинг@Mail.ru
12
июля

Ульяновск, 13.07.2020, Ночь

20...22
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 2 - 4 м/с
Давление: 746 мм.р.с.
Влажность: 65-67%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
11.07.2020
71.2298
80.2689
Разница
+0.3498
-0.1445

29 июня 2020 г. | Образование0

Сегодня существенно расширены возможности по получению высшего образования в заведениях практически по всему миру. И одним из наиболее доступных направлений является Европа, где представлено немало престижных ВУЗов и действует Болонская система, в чьих рамках работают кредиты, возможен перевод из одного места в другое на основании ранее полученных оценок. Высокой привлекательностью для иностранных студентов отличается Чехия, чьим важным преимуществом перед многими другими странами является предоставление шанса на похождение бесплатного обучения. Такие перспективы открыты для тех, кто в достаточной степени владеет чешским языком. С освоением последнего не возникает проблем, благодаря тому, что прекрасную базу готовы давать языковые школы с платформой для обучения непосредственно в Чехии.
  
  Такие языковые курсы в Чехии, как GoStudy, привлекательны сразу в нескольких отношениях. Так, они имеют право на проведение государственного экзамена, а потому совершенно точно знают, какими именно знаниями должен обладать абитуриент для того, чтобы стать студентом интересующего его учебного заведения. Далее важно то, что учебные центры реализуют комплексные программы по направлениям поступления. Изначально определившись с тем, где именно хочется учиться, можно проходить курс с определенной специализацией, например, для Высшей школы экономики или Чешского технического университета в Праге, Карлова университета, медицины, творческих ВУЗов. К тому же, программы могут быть стандартного или премиального характера с серьезным отличием в количестве часов. Оптимальный вариант выбирается, исходя из выбранного ВУЗа, специальности, образовательного уровня и прочих моментов.
  
  Языковые школы предлагают освоение багажа знаний непосредственно в Чехии, что позволяет глубоко погрузиться в процесс, в том числе и в культурном плане. Занятия проходят в течение года и носят интенсивный характер. Практически каждый день учеников оказывается занятым, если и не учебой, то увлекательным времяпрепровождением с однокурсниками, преподавателями. В результате, взяв старт с нулевого уровня, слушатель доходит до ступеньки B2, которой оказывается вполне достаточно для поступления в чешский ВУЗ. Начало обучения приходится на июль, сентябрь, октябрь или ноябрь: в зависимости от того, на какую именно специальность намечен абитуриент.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

|

|

|

|

|

Архив новостей:




Мы в социальных сетях