Рейтинг@Mail.ru
8
августа

Ульяновск, 07.08.2020, Вечер

21...23
ясно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 60-62%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
08.08.2020
73.6376
87.1722
Разница
+0.5979
+0.5544

02 июля 2020 г. | Происшествия0

До сих пор существуют магазины, которые отказываются доставлять вещи из США за пределы страны. Это не причина опустить руки и забыть о желанной вещи. Существуют платформы для доставки товара из любого необходимого вам магазина. Простобокс поможем приобрести вещь и сэкономить на доставке. Четко функционирующий склад в Делавере подойдет для того, чтобы доставка из США стала быстрее и удобнее. Сервис приобретет посылки и отправит их вам домой. Для того, чтобы магазины приняли вас за американца, выдается бесплатный виртуальный адрес в США.
  
  Столкнуться с проблемой доставки в Россию вы можете на многих знаменитых онлайн-площадках:
  
  Brand Protection. Часть модных домов продают свою продукцию исключительно через фирменную сеть оффлайн-магазинов. Все это из-за практики защиты бренда - brand protection. Это гарантирует производителю единые стандарты и поддерживает комфортный уровень спроса одежды.
  Global Brands в США. Вторая категория американских интернет-площадок, которые отказываются доставлять вещи за границу. В их число входят adidas и ему подобные бренды. В США они обладают разнообразными акциями скидок на товар. Цена снижается до 50-60 процентов. Низкие цены можно назвать особенностью Американского рынка. Например, на те же вещи от adidas в России вы затратите намного больше средств, чем при заказе через Простобокс.
  Security policies крупных торговых сетей. Крупные американские торговые сети, например, Macys, известный своими глобальными скидками, ориентируются исключительно на внутренний рынок. Политика безопасности подобных магазинов требует от покупателя карты с billing address или аккаунта PayPal с confirmed US address – возможностью подтвердить адрес в США.
  Защита от кардинга. Многие интернет-магазины пострадали из-за мошенничества с кредитными картами. В этом случае магазин будет требовать, чтобы billing и shipping address карты в США совпадали. Это служит защитой от кардинга.
   Доставка только в штаты США. Интернет магазин может столкнуться с проблемой возврата товара. Это в силе подтолкнуть площадку закрыть поставку за границу и ориентироваться исключительно на внутренний рынок. Дополнительные расходы на возврат товара, а так же возмещение налога на покупку и переупаковку заберет весомое количество денежных средств.
   В результате всех этих пунктов, заграничные покупатели имеют ограниченный список доступных американских магазинов. За рубежом остаются приятные акции и большие скидки. Простобокс помогает справиться с этой проблемой и послужит достаточно надежным мейлфорвардером для ваших нужд.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

03 августа 2020 г. | Общество0

Ульяновские участники акции #МыВместе передали партию СИЗов областному клиническому центру медпомощи имени Е. М. Чучкалова

В рамках акции #МыВместе активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области передали средства индивидуальной защиты в ГУЗ «Ульяновский областной клинический...

03 августа 2020 г. | Экономика0

Пенсионный фонд России начал устанавливать ежемесячные денежные выплаты инвалидам и детям-инвалидам без заявлений

Граждане, получившие инвалидность, помимо права на пенсию, приобретают право на ежемесячную денежную выплату (ЕДВ).
  
  Ранее для оформления...

03 августа 2020 г. | Общество0

25 тыс рублей за трудоустройство, 10 тыс — за брак, 5 тыс — за первого ребенка. В Ульяновской области приняли законопроект о стимулировании призывников.

В первом чтении новые меры поддержки были одобрены парламентариями еще 1 июня 2020 года, но окончательно закон не был принят из-за отсутствия в нем детальной проработки...

03 августа 2020 г. | Разное0

ВМЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ – НЕДОСТРОЙ

ВМЕСТО УНИВЕРСАЛЬНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ – НЕДОСТРОЙ
  
  В этом году в Ульяновске установка 100 спортивных площадок проходит в рамках реализации...

04 августа 2020 г. | Экономика0

У сотрудников на «удаленке» должны быть такие же права, что и у офисных работников — результаты опроса «Единой России»

Это касается и продолжительности рабочего дня, и оплаты сверхурочной работы
  
  Больше двух третей россиян перешли на дистанционную работу...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях