Рейтинг@Mail.ru
10
августа

Ульяновск, 11.08.2020, Утро

16...18
малооблачно
без осадков
Ветер: С/З, 2 - 4 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 55-57%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
11.08.2020
73.7750
86.8258
Разница
+0.1373
-0.3464

20 июля 2020 г. | Происшествия0

Благодаря действиям судебных приставов отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Ульяновска и по г. Новоульяновску УФССП России по Ульяновской области 68-летний житель города Новоульяновска освободил земельный участок от самовольно возведенных построек.
  
  По решению суда необходимо было демонтировать садовый домик, баню, беседку, хозяйственный блок и ограждение из металлического профилированного листа и сетки – рабицы. С таким исковыми требованиями обращался в суд КУМИЗО МО «город Новоульяновск».
  
  После получения от судебного пристава постановления о возбуждении исполнительного производства, мужчина не стал торопиться с исполнением судебного решения. В связи с чем должнику был ограничен выезд за пределы Российской Федерации, установлен запрет регистрационных действий в отношении принадлежащего ему автотранспорта.
  
  В результате выхода по месту жительства должника с целью проверки исполнения судебного акта судебным приставом было установлено, что дело сдвинулось с «мертвой точки» - мужчина начал работы по демонтажу своих построек. Судебный пристав провел с должником разъяснительную беседу, уведомив о последствиях длительного неисполнения решения суда, предоставил новый срок для исполнения.
  
  В итоге по результатам повторного выхода по месту совершения исполнительных действий судебным приставом установлен факт освобождения земельного участка от находящихся на нем построек. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

04 августа 2020 г. | Экономика0

У сотрудников на «удаленке» должны быть такие же права, что и у офисных работников — результаты опроса «Единой России»

Это касается и продолжительности рабочего дня, и оплаты сверхурочной работы
  
  Больше двух третей россиян перешли на дистанционную работу...

05 августа 2020 г. | Разное0

Замена тачскрина: причины, стоимость, этапы работ


  В большинстве современных моделей смартфонов установлены сенсорные дисплеи. Они состоят из матрицы, тачскрина, шлейфов, рамки и кнопок. По ряду причин...

05 августа 2020 г. | Происшествия0

Вторсырьё на переработку: почему не вывозят? «Управдом» узнал почему программа раздельного сбора мусора в Ульяновске развивается обратно

Ульяновцы пожаловались на переполненные контейнеры для пластиковых бутылок. В ответ руководитель фирмы по переработке сократил количество точек раздельного сбора...

06 августа 2020 г. | Общество0

Кадастровая палата Ульяновской области проведет горячую линию по вопросам предоставления сведений из ЕГРН

Кадастровая палата Ульяновской области проведет горячую линию по вопросам предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН)
  
  12...

04 августа 2020 г. | Культура0

Сегодня! БЕСПЛАТНЫЙ ДЕНЬ в Музее-заповеднике «Родина В.И.Ленина»


  Друзья! Напоминаем вам, что один раз в месяц, в 1-ый вторник каждого месяца право бесплатного посещения постоянной экспозиции/выставки/музейной усадьбы...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях