24 июля 2020 г. | Происшествия0
Жителю города Димитровграда в рамках исполнительного производства, находящегося на исполнении в отделении судебных приставов по г. Димитровграду УФССП России по Ульяновской области, штраф за совершенное преступление заменен судом на исправительные работы.
Решением Димитровградского городского суда 24-летний мужчина был признан виновным в совершении преступления по ст. 264.1 УК РФ за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
В качестве наказания был назначен штраф в доход государства в размере 200 000 руб. с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.
В рамках возбужденного исполнительного производства должник обращался в суд с заявлением о предоставлении рассрочки уплаты штрафа. Суд удовлетворил данное заявление, рассрочив платеж по 50 000 руб. ежемесячно.
Согласно установленному судом графику должник частично оплатил сумму штрафа, мер к дальнейшему его погашению не принимал.
Согласно действующему законодательству судебный пристав обратился в суд с представлением о замене наказания другим видом наказания.
Суд заменил наказание в виде штрафа на 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15проц. от заработка должника в доход государства.
Источник: www.simcat.ru
Комментарии:
Популярное за неделю
10 сентября 2025 г. | Образование0
Операционный директор: заочное обучение и курс директор по интернет-маркетингу, карьера и развитие

Современный бизнес требует от управленцев высокой гибкости и способности быстро осваивать новые компетенции.
09 сентября 2025 г. | Здоровье0
Календарь для гармонии: как работает система учёта циклов для двоих

Здоровье и взаимопонимание в отношениях тесно связаны с тем, насколько партнёры учитывают биологические особенности друг друга. Современные цифровые решения позволяют...
09 сентября 2025 г. | Образование0
Особенности курсов медиации и психосоматологии для специалистов

Еще десять лет назад психосоматология и медиация были для России чем-то экзотическим.
Архив новостей:


