Рейтинг@Mail.ru
28
сентября

Ульяновск, 29.09.2020, Утро

11...13
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 762 мм.р.с.
Влажность: 74-76%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.09.2020
78.6713
91.4790
Разница
+1.8518
+1.8153

31 августа 2020 г. | Общество0

Гарантирующий поставщик ПАО «Ульяновскэнерго» призывает жителей Ульяновской области и города Ульяновска в срок оплачивать счета за электроэнергию и не накапливать задолженность. Добросовестная и своевременная оплата электроэнергии – залог обеспечения надёжного энергоснабжения региона.
  
  На сегодняшний день, по данным компании, многие жители региона имеют долги за электроэнергию, которые значительно увеличились в период самоизоляции.
  
  Принятые решения Правительства России по временному мораторию на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги не освобождают граждан от обязанности своевременно и в полном объёме оплачивать электрическую энергию.
  
  Неоплаченные суммы со временем копятся, их оплата в будущем может стать серьезной проблемой. После снятия всех ограничений накопленная задолженность может быть востребована в судебном порядке.
  
  В «Ульяновскэнерго» всегда готовы пойти навстречу потребителю и в случае финансовых затруднений потребитель может обратиться с заявлением о заключении соглашения о реструктуризации задолженности сроком до 6 месяцев.
  
  Оплатить выставленные счета за электроэнергию без комиссии можно различными способами:
  
  в центрах обслуживания клиентов Компании;
  в Регионально-информационных центрах (РИЦ);
  в филиалах АО «Почта России»;
  в сети салонов DIXIS;
  в офисах, платёжных терминалах и банкоматах «Сбербанка России».
  Не выходя из дома, оплатить можно в личном кабинете частного лица на сайте ulenergo.ru, через приложение «Сбербанк Онлайн», в личном кабинете РИЦ.
  
  Энергетики настоятельно просят своевременно оплачивать счета на электроэнергию, не накапливать задолженность.
  
  Компания в полной мере выполняет свои обязательства перед потребителями, обеспечивая их качественным и бесперебойным энергоснабжением.

Источник: 73онлайн

Комментарии:

Популярное за неделю

22 сентября 2020 г. | Происшествия0

ОНФ добивается приведения в порядок территории вблизи ульяновской школы №55, которую чиновники убрали только на бумаге

Эксперты ОНФ в Ульяновской области направили обращение главе города Ульяновска с просьбой принять оперативные меры по организации безопасности на пути следования...

23 сентября 2020 г. | Здоровье0

Заведующая приемным отделением Наталья Трошина: «Коронавирусная инфекция внесла изменения в работу медицинских учреждений»


  Приемное отделение, как «пограничные войска», стоящие на страже здоровья населения. Именно специалисты этого отделения первыми принимают пациентов...

22 сентября 2020 г. | Здоровье0

В областной наркологической больнице подвели итоги конкурса социальных плакатов

Главный врач Ульяновской областной клинической наркологической больницы Михаил Белянкин в торжественной обстановке поздравил победителя конкурса социальных плакатов...

24 сентября 2020 г. | Культура0

«Едрён бульон, струя бобровья!» Русско-гусарский словарь поручика Рыльского из сериала ТНТ «Гусар»

Внутренний мир поручика Рыльского как правило зацикливается на трех вещах: война, женщины и хорошее застолье. Тем не менее словарному запасу героя Отечественной...

22 сентября 2020 г. | Разное0

«На заявительной основе». В Ульяновске начинается отопительный сезон для объектов соцкультбыта


  По распоряжению главы города Сергея Панчина теплоснабжающие компании приступают к пуску тепла в детские сады, школы, больницы и прочие объекты социальной...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях