Рейтинг@Mail.ru
28
сентября

Ульяновск, 29.09.2020, Утро

11...13
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 762 мм.р.с.
Влажность: 74-76%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.09.2020
78.6713
91.4790
Разница
+1.8518
+1.8153

02 сентября 2020 г. | Здоровье0

Множество современных работодателей быстро подстраиваются под внешнюю ситуацию. Коронавирус не стал исключением, и для безопасности производства или каких-либо услуг от вас могут потребовать справку о том, что вы не являетесь переносчиком вируса. Кроме того, такую же справку могут спросить с вас если вы отправляетесь в другую страну. В целом, вам она может понадобиться в следующих случаях:
  
  командировки;
  поездки в отпуск;
  в санатории.
  
  А также в иные места для проведения отдыха или рабочего процесса. Все эти меры предосторожности понятны многим и не вызывают недовольства. Сервис МЕДЗ предоставляет базу со списком больниц в Москве. Множество врачей с квалифицированных больничных точек собраны на одном сайте. Вы можете забронировать услугу онлайн и по телефону, указанному на сервисе. Клиники и врачи будут расписаны в каждой вкладке, для вашего удобства. Вам не придется звонить и уточнять цены, все необходимое будет открыто в свободном доступе.
  
  Для оформления данной справки через сайт meds вам понадобится, в первую очередь, получения результата теста на коронавирус, для этого вы можете сделать следующие:
  
  Тест, проводимый помощью ПЦР, то есть, с помощью мазка из ротоглотки. Данный анализ вы можете провести на базе Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора за 3 500 рублей.
  
  Для срочных справок вы можете воспользоваться услугой экспресс-теста на антитела IgM и IgG к COVID-19. Процесс проверки выполняется с помощью южно-корейской тест-системы STANDART Q COVID-19 IgM/IgG Duo, на это вы затратите, в среднем, пятнадцать минут и 3 500 рублей.
  
  Для проверки вашего здоровья за полчаса вам понадобится пройти экспресс-тест на коронавирус с помощью исследования отделяемого носоглотки на SARS-COV-2. Тест выполняется с помощью той же южно-корейской программы за 5 000 рублей.
  
  Вы можете объединить в одной услуге тест с помощью ПЦР и экспресс-тест на антитела IgM и IgG к коронавирусу. На проверку уйдет больше времени, около 4 дней, а тест на антитела стоит сдать в последнюю очередь. Стоит такая услуга 7 000 рублей.
  
  Справка, которую вы получите после прохождения одного из вышеперечисленных процессов, будет активна в течении четырех дней. Такой ограниченный срок необходим для гарантии, что за неделю вы не успели заболеть коронавирусом. На данный момент, на сервисе, проходит акция, которая позволит использовать все услуги по заниженной стоимости.
  
   Записаться вы можете по телефону, сроки бонусного предложения указаны на сайте.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 сентября 2020 г. | Происшествия0

ОНФ добивается приведения в порядок территории вблизи ульяновской школы №55, которую чиновники убрали только на бумаге

Эксперты ОНФ в Ульяновской области направили обращение главе города Ульяновска с просьбой принять оперативные меры по организации безопасности на пути следования...

23 сентября 2020 г. | Здоровье0

Заведующая приемным отделением Наталья Трошина: «Коронавирусная инфекция внесла изменения в работу медицинских учреждений»


  Приемное отделение, как «пограничные войска», стоящие на страже здоровья населения. Именно специалисты этого отделения первыми принимают пациентов...

22 сентября 2020 г. | Здоровье0

В областной наркологической больнице подвели итоги конкурса социальных плакатов

Главный врач Ульяновской областной клинической наркологической больницы Михаил Белянкин в торжественной обстановке поздравил победителя конкурса социальных плакатов...

24 сентября 2020 г. | Культура0

«Едрён бульон, струя бобровья!» Русско-гусарский словарь поручика Рыльского из сериала ТНТ «Гусар»

Внутренний мир поручика Рыльского как правило зацикливается на трех вещах: война, женщины и хорошее застолье. Тем не менее словарному запасу героя Отечественной...

22 сентября 2020 г. | Разное0

«На заявительной основе». В Ульяновске начинается отопительный сезон для объектов соцкультбыта


  По распоряжению главы города Сергея Панчина теплоснабжающие компании приступают к пуску тепла в детские сады, школы, больницы и прочие объекты социальной...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях