Рейтинг@Mail.ru
28
сентября

Ульяновск, 29.09.2020, Утро

11...13
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 762 мм.р.с.
Влажность: 74-76%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.09.2020
78.6713
91.4790
Разница
+1.8518
+1.8153

02 сентября 2020 г. | Культура0


  Так, продюсеры шоу, отмеченного премией ТЭФИ, начали проливать свет на главную интригу сезона: по какому принципу будут собраны команды героев.
  
  1 сентября на сайте ТВ-3 опубликован предварительный состав первой команды нового сезона – 13 кандидатов, из которых только 8 смогут отправиться на необитаемый остров. Кто именно получит билет, зрители выберут сами – в ближайшие три недели им предстоит проголосовать на сайте ТВ-3 www.tv3.ru за команду мечты, составленную из финалистов и победителей прежних сезонов, начиная с легендарного первого «проклятого», как его окрестили в народе, четвёртого, и вплоть до самого свежего. Среди претендентов – Елена Перова, Екатерина Семёнова, Надежда Ангарская, легендарный победитель самого первого сезона Сергей Одинцов и многие другие.
  
  «Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. Ровно через десять лет после окончания предыдущего, шестого сезона, ТВ-3 вновь удалось выполнить эту задачу. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.
  
  УЧАСТНИКИ КАСТИНГА
  
  СЕРГЕЙ ОДИНЦОВ, 44 года
  
  Победитель шоу «Последний герой-1», участник «Последний герой-5»
  
  Легендарный победитель самого первого «Последнего героя», бывший десантник, участвовавший в штурме Грозного, награждённый медалью «За отвагу» и получивший из рук Владимира Путина боевой нож «Скорпион», Сергей Одинцов купил на выигранные в шоу деньги трёхкомнатную квартиру в родном Курске и поселился там с женой Ритой и двумя детьми Соней и Сашей, а также открыл в парке собственное кафе «Последний герой». Но кафе сгорело, с женой Сергей развёлся и перебрался в Нижний Новгород, где создал новую семью и открыл новое дело. Его избранницей стала журналистка, с которой он познакомился на одной из съёмок. Сейчас Сергей воспитывает сына Арсения, в свободное время любит читать, занимается боксом. Его дочь от первого брака София награждена титулом «Юная краса России-2018».
  
  ЕЛЕНА БАРТКОВА, 38 лет
  
  Участница шоу «Последний Герой-2» и «Последний Герой-5»
  
  «Вице-мисс Мариуполь», которая в первый же съёмочный день разрешила соплеменнику намазать себя кремом от загара и обнажённой купалась в океане.
  
  После успеха в шоу Елена переехала в Москву и устроилась администратором на ТВ, вышла замуж за оператора «Последнего героя» и родила дочь, затем – развелась. Следующим избранником Елены стал иллюзионист Андрей Сафронов, отношения с которым продлились 4 года – и оставили на душе Елены шрам.
  
  Девушка увлекалась фитнесом, участвовала в соревнованиях по бодибилдингу. Сейчас Елена живёт одна с 15-летней дочкой Анастасией и работает менеджером по продажам в женском бутике одежды.
  
  ВЕРОНИКА НОРКИНА (БЕЗУГЛОВА), 47 лет
  
  Победительница шоу «Последний герой-2»
  
  Парикмахер из семьи беженцев из Казахстана, Вероника Норкина стала победителем второго сезона шоу неожиданно для многих – у зрителей были другие фавориты. После выигрыша Ника решила первым делом уехать из Старого Оскола и купила 2-комнатную квартиру в подмосковных Мытищах, а также устроилась работать менеджером в строительную фирму. На съемках «Последнего героя» девушка познакомилась с соплеменником Игорем Безугловым, который первым выбыл из проекта спустя всего 4 дня. Тем не менее, Игорь и Вероника продолжили общаться и завели семью, вскоре у них родилась дочь. Попутешествовав, семья осела в Вильнюсе, где Вероника и Игорь открыли кафе. К настоящему моменту они вернулись в Россию: Вероника помогает мужу в строительном бизнесе и увлекается изготовлением мебели из бетона.
  
  ЕЛЕНА ПЕРОВА, 44 года
  
  Финалистка шоу «Последний Герой-3»
  
  В финале третьего сезона Елена Перова уступила Владимиру Преснякову-младшему, который поступил по-джентльменски и пообещал поделиться выигрышем. После участия в шоу экс-солистка музыкальных групп «Лицей» и «Амега» записала несколько сольных альбомов, снималась в фильмах и сериалах («Маргоша», «Ангел и Демон»), вела несколько музыкальных программ. В 2008 году получила ТЭФИ в категории «Лица» в номинации «Ведущий ток-шоу» за музыкальное шоу «Жизнь прекрасна». В компании Юрия Дудя вела утреннее шоу на радио «Сити-FM». В последние годы редко выкладывает фото в соцсети и нечасто появляется на публике.
  
  ЕКАТЕРИНА СЕМЁНОВА, 49 лет
  
  Финалистка шоу «Последний герой-4»
  
  После участия в четвёртом сезоне «Последнего героя» актриса МХТ Екатерина Семёнова, которая когда-то стала моделью для образа Алисы Селезневой в мультфильме «Тайна третьей планеты» и ещё девочкой снялась в комедии «Мы из джаза», сыграла более чем в полусотне фильмов и сериалов – в том числе, например, в авторской драме Николая Хомерики «Сердца бумеранг» – но пресса и соцсети с большей охотой обсуждали мужчин и косметические операции Екатерины. Сейчас актриса не замужем, у неё двое взрослых детей от разных браков. С конца марта она находится в США и занимается психодрамой.
  
  АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВ, 60 лет
  
  Участник шоу «Последний герой-4», победитель шоу «Последний герой-5»
  
  Бывший милиционер и снабженец Александр Матвеев после победы в пятом сезоне «Последнего героя» уволился с работы и снялся в сериале «Час Волкова». Часть выигрыша, как и обещал, он пожертвовал на восстановление церкви в селе Матвейково Московской области, где жила его мама. Александр также перечислил средства в детский гематологический центр и купил для Рязанского военного училища, где учился его сын, стиральную машину, музыкальный центр, утюги и машинки для стрижки волос. Сейчас он – региональный директор службы экономической безопасности в известной молочной компании. Увлекается рыбалкой, ведёт свой кулинарный блог в Инстаграме. Главным достижением после шоу называет победу старшей дочери в Турнире по бодибилдингу имени Шварценеггера. Живёт в Москве.
  
  ВИТАЛИЙ ФЁДОРОВ, 44 года
  
  Участник шоу «Последний герой-4»
  
  Коренной москвич, успешный бизнесмен Виталий Фёдоров во время кастинга в шоу «Последний герой» познакомился с актрисой Анастасией Макеевой. Во время шоу она прилетала к Виталию на остров в качестве гостьи, а после возвращения в Москву между ними начались романтические отношения, продлившиеся 4 года. Но когда Виталий сделал предложение возлюбленной, та ответила отказом – о чём потом неоднократно публично жалела. Пара распалась, Фёдоров на некоторое время переехал жить в Таиланд, работал там в сфере туризма. Сейчас Виталий женат, он много путешествует по миру, преподаёт йогу и цигун, ведёт корпоративные семинары по тайм-менеджменту, здоровому образу жизни и правильному питанию, и сотрудничает с крупной металлургической компанией в качестве консультанта по ЗОЖ.
  
  ВЛАДИМИР ЛЫСЕНКО, 45 лет
  
  Победитель шоу «Последний герой-6»
  
  После победы в шестом сезоне «Последнего героя» Владимир Лысенко вернулся к должности управляющего отелем. Сейчас он живёт в Ярославле. В августе 2020 года занял высокую должность в правительстве Ярославской области – возглавил департамент туризма. Владимир Лысенко любит посещать различные светские мероприятия и, по приглашению давнего товарища, режиссёра-постановщика Александра Ревзина, регулярно бывает на фестивале «Новая волна». Он женат, увлекается горными лыжами и игрой на гитаре, участвует в парусных регатах, любит петь в караоке и кататься на велосипеде.
  
  АЛЕКСЕЙ ПОЛИХУН, 33 года
  
  Участник шоу «Последний герой-6», обладатель приза ветеранов «Последнего героя»
  
  Официант из подмосковного города Обнинск, Алексей Полихун после съёмок в шестом сезоне шоу «Последний герой» на прежнюю работу уже не вернулся. Проект перевернул его жизнь: Алексея стали узнавать на улице, приглашать в жюри конкурсов, а также на закрытые вечеринки и премьеры фильмов. Он занялся организацией развлекательных мероприятий и создал свою концертную компанию. Сейчас Алексей увлекается стрельбой и плаванием, футболом и теннисом, пишет сценарии для провинциального экспериментального театра, коллекционирует комиксы, любит японскую литературу и по-прежнему обожает реалити-шоу.
  
  АИДА МАРТИРОСЯН, 37 года
  
  Участница шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов»
  
  Потомственная гадалка, таролог, эксперт программы «Человек-невидимка» Аида Мартиросян пережила в шоу «Последний герой» тяжёлое предательство подруги Виктории Комахиной, с которой познакомилась на острове, и похудела на 8 кг за время съёмок. После проекта она обвенчалась со своим возлюбленным из Ливана и купила квартиру в Москве. Во время пандемии COVID-19 также снялась в шоу ТВ-3 «Сидим дома со звёздами».
  
  ДМИТРИЙ ПАВЛЮК, 26 лет
  
  Финалист шоу «Последний герой. Зрители против звёзд»
  
  Простой дояр из Белгородской области, поразивший всех своей силой, ловкостью и победами практически на всех состязаниях, после шоу обзавёлся целой армией фанатов, но не расстался с пагубными привычками. После завершения «Последнего героя» он решил монетизировать свою популярность и открыл
  
  собственный канал на YouTube «Дима Фермер». Здесь он показывает свою жизнь в деревне и параллельно выполняет разные прихоти зрителей за добровольные денежные пожертвования – т. н. «донаты»: может съесть лимон или рассказать необычную подробность из своей богатой на обстоятельства личной жизни. Дмитрий официально развёлся с бывшей женой и нашёл себе новую девушку – учительницу начальных классов из Рязани. Он по-прежнему нуждается в деньгах, чтобы поддерживать мать и дочь, и живёт без собственной крыши над головой.
  
  НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ, 37 лет
  
  Победитель шоу «Последний герой. Зрители против звёзд»
  
  Певица, звезда КВН и Comedy Woman смогла не только победить в «Последнем герое», но и скинуть 10 кг, а по возвращении в Москву закрепила достигнутый эффект тренировками. Во время пандемии COVID-19 она активно занималась фитнесом с тренером и вела «спортивные» прямые эфиры для подписчиков в Инстаграме. Полученную за победу в шоу квартиру в Москве Надежда продала и потратила вырученные средства на погашение кредитов. Она продолжает в одиночку воспитывать сына Давида, с отцом которого, гражданином Иордании Раедом Бани, развелась перед самым началом шоу. Вернувшись домой, Надежда Ангарская также записала песню «Последний герой» и сняла на него клип, в котором появилась в компании бывших соплеменников.
  
  МИХАИЛ ЕРЕМЕЕВ, 38 лет
  
  Участник шоу «Последний герой. Зрители против звёзд»
  
  Владелец интернет-портала Cetre’Magazine, основатель издательского дома «Селебрити Групп», представитель портала GEOMETRIA в Москве, организатор закрытых мероприятий и самый модный тусовщик Михаил Еремеев внезапно для многих зарекомендовал себя в шоу «Последний герой» и как сильный командный игрок, и как самостоятельный боец – хоть и выделялся на общем фоне своей яркой, чрезмерно ухоженной для мужчины внешностью и манерностью. После участия в шоу Михаил начал петь и опубликовал первую в своей жизни композицию «Посмотри мне в глаза», тепло встреченную аудиторией его Инстаграма.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 сентября 2020 г. | Происшествия0

ОНФ добивается приведения в порядок территории вблизи ульяновской школы №55, которую чиновники убрали только на бумаге

Эксперты ОНФ в Ульяновской области направили обращение главе города Ульяновска с просьбой принять оперативные меры по организации безопасности на пути следования...

23 сентября 2020 г. | Здоровье0

Заведующая приемным отделением Наталья Трошина: «Коронавирусная инфекция внесла изменения в работу медицинских учреждений»


  Приемное отделение, как «пограничные войска», стоящие на страже здоровья населения. Именно специалисты этого отделения первыми принимают пациентов...

22 сентября 2020 г. | Здоровье0

В областной наркологической больнице подвели итоги конкурса социальных плакатов

Главный врач Ульяновской областной клинической наркологической больницы Михаил Белянкин в торжественной обстановке поздравил победителя конкурса социальных плакатов...

24 сентября 2020 г. | Культура0

«Едрён бульон, струя бобровья!» Русско-гусарский словарь поручика Рыльского из сериала ТНТ «Гусар»

Внутренний мир поручика Рыльского как правило зацикливается на трех вещах: война, женщины и хорошее застолье. Тем не менее словарному запасу героя Отечественной...

22 сентября 2020 г. | Разное0

«На заявительной основе». В Ульяновске начинается отопительный сезон для объектов соцкультбыта


  По распоряжению главы города Сергея Панчина теплоснабжающие компании приступают к пуску тепла в детские сады, школы, больницы и прочие объекты социальной...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях