Рейтинг@Mail.ru
28
сентября

Ульяновск, 29.09.2020, Утро

11...13
ясно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 762 мм.р.с.
Влажность: 74-76%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
29.09.2020
78.6713
91.4790
Разница
+1.8518
+1.8153

03 сентября 2020 г. | Культура0


  Триллеры-ужасы всегда пользовались популярностью. Среди любителей страшного жанра – люди разнообразных возрастов и профессий. Основная причина – желание испытать острые ощущения.
  
  Ма
  
  Несмотря на солидный возраст героиня фильма https://www.ivi.ru/watch/212509 Сью Энн пользуется огромной популярностью среди молодежи. Она покупает подросткам алкоголь, предоставляет свой подвал для проведения шумных вечеринок, в которых и сама охотно принимает участие. Единственные условия – называть ее Ма и никогда не заходить в ее комнату.
  
  Только со временем оказывается, что такая дружба была всего лишь частью зловещих планов обиженной в далеком прошлом женщины. Какие же страшные секреты скрываются за стенами таинственного дома, насколько жуткой будет расплата детей за грехи родителей?
  
  Проклятие Спящей красавицы
  
  Главный герой фильма https://www.ivi.ru/watch/160957 Томас Кайзер неожиданно становится счастливым обладателем старинного особняка, попавшего ему по наследству от дяди, с которым он даже не общался. Но, радость от приобретения длилась недолго. Мужчина даже не подозревал, что над поместьем нависло древнее проклятие и злые духи, заточенные в его стенах, никак нельзя выпускать на волю. Он новый «хранитель» и Спящей красавицы, веками ожидающей помощи. Жизнь главного героя кардинально поменялась. Теперь главные цели – разрушить колдовские чары, освободить девушку из плена сна.
  
  Остров фантазий
  
  Пятеро счастливых участников реалити-шоу выигрывают путевки на волшебный остров, где исполняются мечты. Владелец и единственный житель этого тропического курорта загадочный мистер Рорк. Можно загадать всего лишь одно желание, но обязательно досмотреть его исполнение до конца.
  
  В ожидании новых захватывающих приключений молодые люди даже не догадываются, что станут героями одной большой фантазии мести. Выбраться из смертельной ловушки удастся увы не всем. Выжившие как никто понимают, насколько важно быть осторожными со своими желаниями.
  
  Дверь в лесу
  
  Небогатая американская семья решила кардинально поменять свою жизнь и перебралась из шумного мегаполиса в пригород. Привыкнуть к новой обстановке и наладить отношения с соседями удается непросто. Малолетний сын терпит насмешки и издевательства одноклассников.
  
  Однажды, гуляя в лесу, семейная пара находит дверь, опутанную цепями. Долго не раздумывая, решают забрать ее домой. С этого момента все предыдущие неприятности будут казаться совсем незначительными, жизнь превратится в настоящий кошмар. Предстоит долгая, неравная борьба с потусторонними силами.
  
  Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 сентября 2020 г. | Происшествия0

ОНФ добивается приведения в порядок территории вблизи ульяновской школы №55, которую чиновники убрали только на бумаге

Эксперты ОНФ в Ульяновской области направили обращение главе города Ульяновска с просьбой принять оперативные меры по организации безопасности на пути следования...

23 сентября 2020 г. | Здоровье0

Заведующая приемным отделением Наталья Трошина: «Коронавирусная инфекция внесла изменения в работу медицинских учреждений»


  Приемное отделение, как «пограничные войска», стоящие на страже здоровья населения. Именно специалисты этого отделения первыми принимают пациентов...

22 сентября 2020 г. | Здоровье0

В областной наркологической больнице подвели итоги конкурса социальных плакатов

Главный врач Ульяновской областной клинической наркологической больницы Михаил Белянкин в торжественной обстановке поздравил победителя конкурса социальных плакатов...

24 сентября 2020 г. | Культура0

«Едрён бульон, струя бобровья!» Русско-гусарский словарь поручика Рыльского из сериала ТНТ «Гусар»

Внутренний мир поручика Рыльского как правило зацикливается на трех вещах: война, женщины и хорошее застолье. Тем не менее словарному запасу героя Отечественной...

22 сентября 2020 г. | Разное0

«На заявительной основе». В Ульяновске начинается отопительный сезон для объектов соцкультбыта


  По распоряжению главы города Сергея Панчина теплоснабжающие компании приступают к пуску тепла в детские сады, школы, больницы и прочие объекты социальной...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях