Рейтинг@Mail.ru
22
октября

Ульяновск, 22.10.2020, Утро

0...2
облачно
без осадков
Ветер: З, 3 - 5 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 58-60%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
22.10.2020
77.0322
91.3448
Разница
-0.7458
-0.2154

12 октября 2020 г. | Разное0

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области присоединились к Всероссийской акции ОНФ «С теплом труба».
  
  Представители фронта организуют мониторинг, в ходе которого будет оценено состояния теплотрасс и выявлена информации о повреждении теплоизоляции труб.
  
  Члены и эксперты ОНФ предлагают присоединиться к мониторингу всем неравнодушным жителям и направлять сведения с фото и адресами в региональный штаб ОНФ в Ульяновской области на электронные почты: 73region@onf.ru или 73-onf@mail.ru. Также информацию можно передавать в социальных сетях – группах регионального штаба ОНФ в Ульяновской области под анонсом мониторинга. Кроме того, сведения можно сообщить по телефонам: 8 (8422) 41-30-53 или 41-85-42.
  
  «Все данные будут проверены и переданы в организации, отвечающие за теплоизоляцию. Также состояние теплоизоляции труб с приглашением всех ответственных лиц обсудят на заседании круглого стола, который впоследствии организует Народный фронт. Необходимо, чтобы трубы были хорошо изолированы, не отапливались улицы и не терялось тепло. Задача активистов ОНФ – призвать ответственных за содержание труб выполнять взятые на себя обязательства», - подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ульяновской области Алексей Ситников.
  
  Напомним, что активисты Общероссийского народного фронта по всей стране с 2017 года проводят инспекции состояния тепловых сетей, в ходе которых оценивают состояние тепловых трасс надземного типа.
  
  В ходе рейдов по дворовым территориям эксперты Народного фронта выявляют случаи повреждения теплоизоляции трубопроводов либо ее отсутствие.
  
  Основной производственной задачей при эксплуатации тепловых сетей является обеспечение надежного, бесперебойного теплоснабжения потребителей. Опыт эксплуатации тепловых сетей в России показывает, что контроль за реальными тепловыми потерями на них, как правило, не проводится, хотя в ряде случаев можно выявить, что до 50проц. транспортируемой теплоты не доходит до потребителя из-за нарушения (отсутствия) теплоизоляции и утечек теплоносителя.
  
  На данный момент, региональные отделения ОНФ по всей России проводят мониторинг состояния теплотрасс, снабжающие теплом жилые дома и социальные учреждения на предмет повреждения теплоизоляции.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 октября 2020 г. | Здоровье0

На этой неделе во всех районах области будут выдать продовольственные наборы для детей, имеющих право на бесплатное питание, за период с 5 по 18 октября

Такое решение было принято губернатором в связи с вынужденными длинными каникулами.
  
  Агентство здорового и социального питания традиционно...

15 октября 2020 г. | Общество0

Более 1400 семей Ульяновской области оформили ежемесячную выплату из средств материнского капитала в текущем году

Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области напоминает, что семьи, в которых после 1 января 2018 года родился либо был усыновлен ВТОРОЙ ребенок (усыновленный...

15 октября 2020 г. | Образование0

Ульяновские школьники борются за место в сборной команде страны по математике

С 8 по 12 октября в Тверской области проходил первый этап учебно-тренировочных сборов по математике.
  
  С целью формирования сборной команды...

15 октября 2020 г. | Культура0

ЧАША ЖИЗНИ

ЧАША ЖИЗНИ
  
  Литературно-музыкальный вечер к 150-летию со дня рождения
  
  И.А. Бунина
  
  22...

15 октября 2020 г. | Разное0

Кроношпан: зачем предприятию глубокой деревообработки лани?

Ответственное потребление и производство, а также сохранение природных экосистем — одна из приоритетных стратегических целей, как общемировых, так и российских. Отечественные...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях