Рейтинг@Mail.ru
25
января

Ульяновск, 26.01.2021, Утро

-1...-3
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 4 - 6 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 90-92%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.01.2021
74.8569
91.1458
Разница
+0.4953
+0.737

23 ноября 2020 г. | Происшествия0

Надзорное ведомство добилось ограничения доступа к 17 заброшенным зданиям, ограждения девяти стройплощадок, сноса пяти недостроев и аварийных зданий, включения в муниципальную собственность четырех бесхозных объектов.
  
  Так, мэрия, исполняя требования прокурора, приступила к сносу аварийного дома № 46А на улице Федерации. Разобран недостроенный школьный комплекс на Карбышева, участок огорожен забором.
  
  ООО «Аврора-Малыкла» обязали снести заброшенную котельную в селе Новая Малыкла. Ограждены 9 строительных площадок на улицах Розы Люксембург и Карбышева, проспекте Нариманова и Врача Сурова в областном центре, улице Строителей в Димитровграде, улицам Мира и Ульянова в поселке Ишеевка.
  
  По актам реагирования надзирающих прокуроров региона ограничен доступ к 17 заброшенным зданиям, находящимся в аварийном состоянии, в Ульяновске, Инзенском, Николаевском, Старомайнском, Ульяновском, Сурском и Барышском районах.
  
  По инициативе прокуроров Сурского, Тереньгульского и Старокулаткинского районов оформлено право муниципальной собственности на 4 бесхозяйных здания, теперь их обязаны содержать в надлежащем состоянии.
  Также прокуратура Ульяновского района добилась от администрации Ульяновского района сноса аварийного дома № 20 по улице Луговая в поселке Ишеевка.
  
  Прокуратура Ульяновской области сформировала и постоянно пополняет реестр потенциально опасных для жизни и здоровья несовершеннолетних объектов и мест пребывания, который по состоянию на сегодняшний день включает 79 объектов.
  

Источник: 73онлайн

Комментарии:

Популярное за неделю

20 января 2021 г. | Происшествия0

Вниманию руководителей свиноводческих хозяйств и владельцев животных. Риск распространения АЧС сохраняется!


  С начала 2021 года на территории Российской Федерации отмечается сохранение напряженной ситуации по распространению африканской чумы свиней (АЧС).
  
  Согласно...

20 января 2021 г. | Общество0

Ульяновские участники акции #МыВместе передали семье с шестью детьми продуктовый набор из «тележек добра»


  Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и другие участники всероссийской акции #МыВместе в Ульяновской области передали...

20 января 2021 г. | Разное0

Цепочки из золота как идеальный выбор среди других украшений


  Золотые цепочки — это стильные, изысканные украшения, популярные как среди представительниц очаровательной половины человечества, так и среди настоящих...

20 января 2021 г. | Общество0

В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала составляет 10 917 рублей


  Размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала для семей Ульяновской области, оформивших или переоформивших ее в 2021 году, составляет...

20 января 2021 г. | Разное0

Что такое кабельные лотки?

Для монтажа электрической проводки и трасс широко используются специальные электротехнические изделия, которые называются кабельными лотками. Они представлены в широком...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях