Рейтинг@Mail.ru
26
января

Ульяновск, 26.01.2021, Ночь

-1...-3
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 4 - 6 м/с
Давление: 754 мм.р.с.
Влажность: 92-94%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.01.2021
74.8569
91.1458
Разница
+0.4953
+0.737

11 декабря 2020 г. | Происшествия0

6000 рублей штрафа заплатит жительница г. Ульяновска, осужденная приговором Заволжского районного суда г. Ульяновска за применение насилия к сотруднику полиции.
  
  23 сентября 2020 года в вечернее время сотрудниками полиции был осуществлен выезд по адресу, в целях проверки заявления от гражданина о нахождении малолетнего ребенка с матерью, находящейся в состоянии алкогольного опьянения. По прибытии по адресу сотрудниками полиции в квартире были обнаружены женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, и ее малолетний ребенок.
  
  Поскольку в действиях жительницы г. Ульяновска усматривались признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.35 КоАП РФ, то есть ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению ребенка, то сотрудник полиции, находясь в форменной одежде, предложил женщине проехать в отделение полиции для составления административного протокола, совместно с ребенком, на что последняя ответила категорическим отказом.
  
  Также нарушительница, не желая быть привлеченной к административной ответственности, препятствуя осуществлению сотрудником полиции своих должностных обязанностей, высказала в его адрес слова грубой нецензурной брани, схватилась обеими руками за плечи полицейского и со всей силы сдернула рукой левый погон с его форменного кителя, после чего нанесла не менее трех ударов кулаком в область груди сотрудника полиции и не менее одного удара ногой в область его правой голени, причинив тем самым физическую боль потерпевшему.
  
  Заволжским районным судом г. Ульяновска женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
  
  За совершенное преступление ей назначено наказание в виде штрафа в размере 6000 рублей.
  
  Приговор суда вступил в законную силу.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 января 2021 г. | Происшествия0

Вниманию руководителей свиноводческих хозяйств и владельцев животных. Риск распространения АЧС сохраняется!


  С начала 2021 года на территории Российской Федерации отмечается сохранение напряженной ситуации по распространению африканской чумы свиней (АЧС).
  
  Согласно...

20 января 2021 г. | Общество0

Ульяновские участники акции #МыВместе передали семье с шестью детьми продуктовый набор из «тележек добра»


  Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и другие участники всероссийской акции #МыВместе в Ульяновской области передали...

20 января 2021 г. | Разное0

Цепочки из золота как идеальный выбор среди других украшений


  Золотые цепочки — это стильные, изысканные украшения, популярные как среди представительниц очаровательной половины человечества, так и среди настоящих...

20 января 2021 г. | Общество0

В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала составляет 10 917 рублей


  Размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала для семей Ульяновской области, оформивших или переоформивших ее в 2021 году, составляет...

20 января 2021 г. | Разное0

Что такое кабельные лотки?

Для монтажа электрической проводки и трасс широко используются специальные электротехнические изделия, которые называются кабельными лотками. Они представлены в широком...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях