Рейтинг@Mail.ru
26
января

Ульяновск, 26.01.2021, Утро

-1...-3
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 4 - 6 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 91-93%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.01.2021
74.8569
91.1458
Разница
+0.4953
+0.737

16 декабря 2020 г. | Здоровье0


  Чувство горечи в ротовой полости, болезненно желтый цвет кожи и покалывающие болевые ощущения справа под ребрами чаще всего показывают на наличие заболевания желчного пузыря. Камни в этом органе могут расти долгие годы без проявления каких-либо симптомов, а в какой-то момент начать мучить каждый день.
  
  Часто пациенты настаивают делать только удаление камней из желчного пузыря, а не самого органа, однако в большинстве случаев врачи настоятельно рекомендуют выбрать второй вариант.
  
  Аргументы за вырезание всего желчного пузыря
  
  Желчекаменная болезнь - это последствие неправильного, так называемого рафинированного питания. Наши предки когда-то питались продуктами необработанными и для их переваривания вырабатывалось большое количество желчи. В наше же время в еде нет полезных микроэлементов. Употребление такой еды дает возможность в сосудах слизистой оболочки желчного появляться атеросклеротическим бляшкам. А при их контакте с кислотой из желчного происходит образование камней. Если такой процесс прошел, значить это может только одно - желчный пузырь потерял свои функции и не работает на свой организм в пользу.
  
  Более того, как показывает практика, после вырезания камня из желчного и сохранением органа, через определенный период времени образуется новый. Происходит это потому, что в месте разреза органа образуется очень удобное место для образования кристаллов и для увеличения скорости роста камней. Можно, конечно, удалять лишь камни, однако, факт остается фактом, они будут появляться вновь.
  
  Еще одним важным аргументом является то, что камни в желчном - это раздражающий фактор, провоцирующий развитие онкологии. Постоянно воспаленный орган в течении длительного времени способствует развитию рака желчного пузыря и его проток.
  
  За удаление выступает и то, что операция в современных условиях проходит быстро, реабилитация недолгая, а боль и приступы останутся в прошлом. Так что стоит задуматься, стоит ли держаться за орган, который будет приносить только муки.
  
  Аргументы в пользу удаления молочной железы
  
  А вот тут уже не все так однозначно. Большинство женщин, которые сталкиваются с такой проблемой, как операция по удалению молочной железы, очень болезненно это воспринимают и только такие специалисты, как в клинике Пирогова по ссылке https://pirogov-clinic.com.ua/services/operativnaya-khirurgiya/operatsii-na-molochnoy-zheleze/ могут привести аргументы, которые убедят, что даже после удаления груди возможно жить нормальной жизнью, а с помощью эстэтической хирургии исправить асиметрию.
  
  Удаление всей молочной железы как необходимая мера назначается врачом уже в крайних случаях, то есть если:
  
  другие виды лечения не помогли;
  
  кист и узлов слишком много;
  
  имеется опухоль больших размеров (5 см и больше);
  
  гнойное воспаление железы обширное;
  
  при удалении раковых клеток ранее не удалось вырезать все.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 января 2021 г. | Происшествия0

Вниманию руководителей свиноводческих хозяйств и владельцев животных. Риск распространения АЧС сохраняется!


  С начала 2021 года на территории Российской Федерации отмечается сохранение напряженной ситуации по распространению африканской чумы свиней (АЧС).
  
  Согласно...

20 января 2021 г. | Общество0

Ульяновские участники акции #МыВместе передали семье с шестью детьми продуктовый набор из «тележек добра»


  Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и другие участники всероссийской акции #МыВместе в Ульяновской области передали...

20 января 2021 г. | Разное0

Цепочки из золота как идеальный выбор среди других украшений


  Золотые цепочки — это стильные, изысканные украшения, популярные как среди представительниц очаровательной половины человечества, так и среди настоящих...

20 января 2021 г. | Общество0

В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала составляет 10 917 рублей


  Размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала для семей Ульяновской области, оформивших или переоформивших ее в 2021 году, составляет...

20 января 2021 г. | Разное0

Что такое кабельные лотки?

Для монтажа электрической проводки и трасс широко используются специальные электротехнические изделия, которые называются кабельными лотками. Они представлены в широком...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях