Рейтинг@Mail.ru
28
января

Ульяновск, 28.01.2021, Утро

-4...-6
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 4 - 6 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 80-82%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.01.2021
75.0400
91.2186
Разница
-0.5953
-0.4515

30 декабря 2020 г. | Экономика0

Полет на авиалайнере большинство путешественников считает преимущественным способом передвижения. И это понятно. Сидя в комфортном пассажирском кресле, мы преодолеваем расстояние практически со скоростью звука, и за считанные часы попадаем из одного конца света в другой. Единственное, что нас беспокоит на этапе покупки билетов, — выбрать надежного авиаперевозчика. Мы обратились к экспертам туристического сервиса Planet of Hotels. Сотрудники этого сайта рассказали, какие авиакомпании России возглавляют рейтинг по безаварийным перевозкам. Данные получены от немецкого агентства исследований Jacdec и Международной организации гражданской авиации.
  
  Аэрофлот
  
  Верхнюю ступень рейтинга занимает крупнейший российский перевозчик. Самый большой в Европе парк воздушных судов состоит из самолетов Airbus и Boeing различных модификаций. Всего парк насчитывает 170 единиц воздушного транспорта. Новый парк сформирован совсем недавно. Средний возраст лайнеров составляет чуть больше 4 лет. В рейтинге агентства Jacdec Аэрофлот занимает почетное место. Западные эксперты называют компанию самой надежной в России. Сам авиаперевозчик называет среди своих преимуществ в высшей степени дисциплинированный персонал. Компанией создан ситуационный центр, который призван оперативно решать возникающие проблемы.
  
  S7
  Ранее компания называлась «Сибирь». В 2006 году произведен ребрендинг. Сегодня перевозчик входит в тройку российских лидеров, хотя в мировом рейтинге занимает всего 95 место. Лучшей авиакомпанией России "S7" назвал телеканал National Geographic — в 2015 году. Перевозчик совершает прямые перелеты в страны Азии, чем отличается от многих своих конкурентов. Еще одна фишка — бонусы постоянным клиентам, которые снижают стоимость последующих проездных билетов.
  
  Россия
  
  Компания «Россия» часто становилась лидером различных рейтингов, проводимых внутри страны. В 2015 перевозчик был в десятке лучших по индексу безопасности. А в 2014 — пятым в России по пассажиропотоку и финансовым показателям. Также компании удалось отличиться в области организации региональных маршрутов. За это авиаперевозчика отметили в том же 2014 году.
  
  Уральские авиалинии
  
  Пассажирская компания была основана в 1993 году. Парк воздушных судов полностью составляют самолеты Airbus. Узловыми считаются аэропорты в Екатеринбурге и Москве (Домодедово). Одной из самых надежных по степени безопасности перевозок компания была признана в 2014 году. Тогда же она стала лучшей на маршрутах внутри страны. По пассажиропотоку перевозчик занимает почетное 3 место.
  
  ЮТэйр
  
  Относится к крупнейшим в стране авиахолдингам. Компания объединяет несколько дочерних структур, занимающихся вертолетными перевозками, а также выполнением пассажирских и грузовых рейсов внутри страны и за рубеж. За 2019 год компания перевезла 7,8 млн. пассажиров. Благодаря этому перевозчику удалось занять 6 место по России. Пассажиропоток из года в год удается наращивать. Парк самолетов составляет 66 единиц техники. Средний возраст самолетов превышает 14 лет.
  
  Ямал
  
  Авиакомпания базируется в Салехарде, Тюмени и Москве. Безопасность принадлежащих ей самолетов признала Международная ассоциация воздушного транспорта. Соответствующий сертификат получен в 2013 году. В 2014 "Ямал" был признан лучшим перевозчиком на внутренних линиях, а также на маршрутах регионального значения. Парке компании — 24 авиалайнера.
  
  Оренбургские авиалинии
  
  Компания принадлежала к группе «Аэрофлот». В 2016 году была объединена с авиакомпанией «Россия», куда передала свои 19 единиц самолетов. Согласно опросу пассажиров, компания была названа лучшей в России по итогу 2013 года.
  
  Red Wings
  
  Компания, основанная в последний год XX века, современное название получила в 2007 году. До 2012 года входила в состав российского финансово-промышленного холдинга Александра Лебедева. В 2009-2010 была известна, как официальный перевозчик российской футбольной сборной. Все эти годы компания занималась коммерческими перевозками пассажиров и грузов. В 2018 и 2019 годах перевозчик вошел в десятку лучших по России. Парк компании составляют самолеты разных марок, в том числе ТУ-204. Сейчас в эксплуатации находится 18 машин, самой старой из которых 6,5 лет.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 января 2021 г. | Общество0

С 1 февраля вырастут размеры ежемесячной денежной выплаты федеральным льготникам и стоимость набора социальных услуг


  С 1 февраля на 4,9 проц. будет проиндексирована ежемесячная денежная выплата (ЕДВ) – самая массовая социальная выплата в России. Она выплачивается...

21 января 2021 г. | Разное0

За 2020 год на территорию Ульяновской области поступило 112 транспортных средств с подкарантинной продукцией из 4 стран мира


  Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области проконтролировано фитосанитарное состояние продукции, ввезенной...

21 января 2021 г. | Происшествия0

Ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств житель города Ульяновска вновь осужден за приобретение и хранение наркотического средства

Преступление совершено в Заволжском районе города Ульяновска при следующих обстоятельствах.
  
  В середине сентября 2020 года ранее судимый...

21 января 2021 г. | Общество0

В УЛЬЯНОВСКЕ ПОЯВИТСЯ «НАРОДНЫЙ ПАРК»

Участок зеленой зоны между домами №№9 и 33 на улице Заречная обустроят по программе комплексного благоустройства. Проведение работ запланировано на 2021 год.
  
  Вопрос...

21 января 2021 г. | Происшествия0

Ульяновец дверью автомобиля зажал руки оперативнику, производившему проверку информации о причастности лица к незаконному обороту наркотических средств и пресечение его преступной деятельности


  Преступления совершены в Заволжском районе города Ульяновска при следующих обстоятельствах.
  
  Ульяновец приобрел семена...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях