Рейтинг@Mail.ru
23
января

Ульяновск, 23.01.2021, Утро

-10...-12
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 4 - 6 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 83-85%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.01.2021
74.3615
90.4087
Разница
+0.9921
+1.441

11 января 2021 г. | Разное0


  О чем необходимо позаботиться семье в Екатеринбурге в первую очередь, если умирает один из родственников? Здесь многое что зависит от того, где именно произошла такая трагедия. Ведь если это случилось где-то в городе или в больнице, покойник сразу доставляется в морг. И только после этого приходит сообщение семье. Но в любом случае, про какую бы смерть ни шла речь, никак не обойтись без аренды катафалка.
  
  Правильно арендуем катафалк
  
  Катафалк представляет собой спецтранспорт, предназначенный для перевозки покойников. Как правило, для этого сразу используется и гроб. Такой транспорт имеет свои отличительные особенности.
  
  1. Кузов автомобиля удлинен, чтобы там поместился гроб.
  2. Снаружи обычно используется черная окраска.
  3. Водитель и пассажир рядом отгорожены от салона.
  4. Кузов имеет только задние дверки.
  
  В салоне имеется небольшое возвышение для размещения гроба. Он подается внутрь с помощью специальной системы. Благодаря этому значительно проще и удобнее его вынимать из транспорта.
  
  При аренде катафалка необходимо обращать внимание на несколько моментов. От этого зависит общая стоимость, которую придется заплатить заказчику:
  
  - класс данного спецтранспорта;
  - количество сидячих мест в салоне;
  - дальность поездки;
  - время аренды транспорта.
  
  В одном случае это может оказаться автомобиль с удлиненным кузовом. Но если семья большая и она желает находиться в салоне возле тела близкого человека, отправляемого на кладбище, лучше всего заказывать микроавтобус, переоборудованный под катафалк.
  
  Ритуальные услуги: где оформлять заказ?
  
  Но только арендой катафалка невозможно организовать похороны, понадобятся и другие услуги. Во-первых, необходимо сразу определиться между традиционным погребением на кладбище и кремацией тела покойника. Во-вторых, нужно покупать траурные атрибуты. Их следует подбирать в зависимости от того, какое захоронение будет проводиться. В-третьих, надо найти копачей, которые смогут подготовить яму под могилу. Также в самом конце обычно проводится поминальная трапеза. Для этого нужно подобрать подходящее кафе.
  
  Чтобы похороны прошли на достойном уровне, следует заказывать ритуальные услуги в представительстве компании Ритуал.Ру. Оно начало недавно работать и в Екатеринбурге. Все предлагаемые услуги можно посмотреть на сайте https://ekb.ritual.ru/, где сразу удастся оформить заказ онлайн. Здесь получится подобрать и необходимые траурные атрибуты. Они, как и услуги, обойдутся недорого. По отзывам можно понять, что при организации похорон с этим ритуальным агентством очень выгодно иметь дело.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 января 2021 г. | Происшествия0

Вниманию руководителей свиноводческих хозяйств и владельцев животных. Риск распространения АЧС сохраняется!


  С начала 2021 года на территории Российской Федерации отмечается сохранение напряженной ситуации по распространению африканской чумы свиней (АЧС).
  
  Согласно...

20 января 2021 г. | Общество0

Ульяновские участники акции #МыВместе передали семье с шестью детьми продуктовый набор из «тележек добра»


  Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и другие участники всероссийской акции #МыВместе в Ульяновской области передали...

20 января 2021 г. | Разное0

Цепочки из золота как идеальный выбор среди других украшений


  Золотые цепочки — это стильные, изысканные украшения, популярные как среди представительниц очаровательной половины человечества, так и среди настоящих...

20 января 2021 г. | Общество0

В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала составляет 10 917 рублей


  Размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала для семей Ульяновской области, оформивших или переоформивших ее в 2021 году, составляет...

20 января 2021 г. | Разное0

Что такое кабельные лотки?

Для монтажа электрической проводки и трасс широко используются специальные электротехнические изделия, которые называются кабельными лотками. Они представлены в широком...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях