Рейтинг@Mail.ru
4
марта

Ульяновск, 04.03.2021, Утро

-3...-5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 6 - 8 м/с
Давление: 737 мм.р.с.
Влажность: 85-87%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
04.03.2021
73.5187
88.8768
Разница
-1.0568
-0.6884

20 января 2021 г. | Разное0


  Золотые цепочки — это стильные, изысканные украшения, популярные как среди представительниц очаровательной половины человечества, так и среди настоящих мужчин. Изделия покупают себе или на подарок — в любом случае, это будет приятным приобретением.
  
  Сегодня цепочки золотые представлены на рынке ювелирных украшений в огромном количестве. Ассортимент драгоценных изделий постоянно расширяется, современные ювелиры не устают придумывать новые модели самых разнообразных дизайнов. Цепочки изготавливаются из белого, желтого и розового золота, в некоторых случаях материалы удачно сочетают в изделиях, декорируют драгоценными камнями. Цены на готовые украшения зависят от использованного материала и плетения цепочки. Специалисты ювелирного интернет магазина Укрзолото предлагают потребителям изучить фото моделей, представленных в электронных каталогах, прежде чем купить любимое украшение.
  
  Как разобраться в золотых цепочках?
  
  Лучший выбор при покупке украшений — это цепочки из золота. Но золото бывает нескольких видов. Далее об этом подробно:
  
  Розовое золото — получается при помощи меди. Сочетание с данным металлом создает сплавы красного и оранжевого оттенка. Цепочки из розового золота имеют маркировку 585 и 750. Если украшение имеет оранжевый оттенок, значит, оно содержит больше серебра, если красный — больше меди. Изделия из розового золота принято дарить молодым девушкам, цвет очень популярен среди мужчин, желающих сделать приятный сюрприз своей возлюбленной.
  
  Белое золото — очень популярный оттенок на сегодняшний день. В своем составе содержит немного серебра и палладия, имеет 750 маркировку. Идеально сочетается с бриллиантами, сапфирами. Прежде, чем выбрать украшение из белого золота, стоит проявить бдительность: некоторые недобросовестные производители вместо палладия добавляют никель, который вызывает аллергическую реакцию. Поэтому изделия рекомендуется покупать только в известных проверенных ювелирных бутиках.
  
  Оливковое золото — не пользуется особой популярностью, так как достаточно хрупкое. Такой оттенок получается с помощью калия. Цена на украшения из оливкового золота достаточно высока.
  Изделия из желтого золота — вечная классика. Имеет маркировку 585 и 958. Цепочки из металла смотрятся стильно и неповторимо. Желтое золото гармонично сочетается со всеми драгоценными камнями.
  Многие считают, что чем выше маркировка металла, тем он лучше. Но ювелиры утверждают, что если сравнить 585 958 пробы, то 585 прочнее, хорошо сохраняет полировку. Главное, на что следует обратить внимание перед тем, как выбрать цепочку — это соответствие индивидуальному образу и собственным желаниям.
  
  Магазин Ukrzoloto предлагает не экономить на приятных покупках. Выбор обязательно станет успешным!

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

25 февраля 2021 г. | Здоровье0

#МыВместе: Ульяновские активисты ОНФ доставили бесплатные лекарства трем пенсионеркам, страдающим от диабета

Активисты ОНФ в Ульяновской области, участники акции #МыВместе, доставили льготные лекарственные препараты трем пожилым жительницам поселка при станции Лаишевка Ульяновского...

25 февраля 2021 г. | Общество0

Алименты в обмен на автомобиль

Благодаря действиям судебных приставов отделения по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Ульяновску УФССП России по Ульяновской...

25 февраля 2021 г. | Здоровье0

Интернет-зависимость: опасно для подростков

Сегодня трудно представить современных детей без технологичных гаджетов: всемирная паутина интернета плотно окутала весь современный мир. Даже 3-4-летние малыши умело...

25 февраля 2021 г. | Общество0

Выбор финансового консультанта

Хороший финансовый...

25 февраля 2021 г. | Культура0

Приглашаем принять участие в конкурсе научных работ «Чтение сегодня»

Дворец книги приглашает студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших и средне-специальных учебных заведений Ульяновской области принять участие в конкурсе...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях