Рейтинг@Mail.ru
4
марта

Ульяновск, 04.03.2021, Утро

-3...-5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 6 - 8 м/с
Давление: 737 мм.р.с.
Влажность: 85-87%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
04.03.2021
73.5187
88.8768
Разница
-1.0568
-0.6884

04 февраля 2021 г. | Здоровье0

С 5 февраля вступают в силу новые изменения, внесенные в указ губернатора «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности».
  
  Так, новые изменения отменяют ограничения на работу объектов общественного питания, однако с 23:00 до 7:00 залы должны быть заполнены только наполовину.
  
  Количество зрителей и участников концертов, спортивных и других зрелищных мероприятий увеличено с 50 до 70проц..
  
  Также с 5 февраля разрешена работа организаций отдыха детей и их оздоровления в очной форме при соблюдении санитарно-эпидемиологических рекомендаций.
  
  Помимо этого новые изменения позволяют увеличить количество детей одновременно присутствующих в детских игровых комнатах и развлекательных центрах до 50проц. от общей вместимости.
  
  Однако, несмотря на введенные послабления, жителям по-прежнему рекомендовано воздержаться от посещения мест массового пребывания людей. Проведение мероприятий, связанных с организацией всероссийских, межрегиональных и региональных спортивных соревнований, концертов будет возможно только после рассмотрения соответствующего обращения и его согласования оперативным штабом.
  
  Продолжает действовать и перчаточно-масочный режим.
  
  - В настоящее время нам удалось стабилизировать ситуацию с коронавирусной инфекцией. У нас значительно снизился темп прироста заболеваемости, выросло число выздоровевших. Вопросы противодействия данной угрозе остаются на особом контроле. Объекты с массовым пребыванием людей должны в обязательном порядке иметь рециркуляторы. Мы одними из первых потребовали наличие этого оборудования в автобусах. Однако важно их установить, в том числе, и в магазинах, вокзалах, аэропортах. С одной стороны, мы снимаем ряд ограничений, с другой — должны максимально усилить профилактику и контроль за соблюдением необходимых мер безопасности, - сказал глава региона Сергей Морозов.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

25 февраля 2021 г. | Общество0

Алименты в обмен на автомобиль

Благодаря действиям судебных приставов отделения по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Ульяновску УФССП России по Ульяновской...

25 февраля 2021 г. | Здоровье0

Интернет-зависимость: опасно для подростков

Сегодня трудно представить современных детей без технологичных гаджетов: всемирная паутина интернета плотно окутала весь современный мир. Даже 3-4-летние малыши умело...

25 февраля 2021 г. | Общество0

Выбор финансового консультанта

Хороший финансовый...

25 февраля 2021 г. | Разное0

В Кадастровой палате рассказали о возможностях электронной цифровой подписи

Эксперты Кадастровой палаты по Ульяновской области рассказали гражданам о возможностях использования квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи
  
  19...

25 февраля 2021 г. | Культура0

Новый проект «Немое кино и оркестр» запустят в Ульяновской области

Программа показов в сопровождении живого исполнения оркестром стартует 26 февраля в кинотеатре «Люмьер» (ул. Радищева, д. 148).
  
  Работа...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях