Рейтинг@Mail.ru
4
марта

Ульяновск, 04.03.2021, Утро

-3...-5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 6 - 8 м/с
Давление: 737 мм.р.с.
Влажность: 85-87%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
04.03.2021
73.5187
88.8768
Разница
-1.0568
-0.6884

08 февраля 2021 г. | Культура0

Новое музыкально-детективное шоу ТНТ раздвинет границы развлекательного формата! В феврале на телеканале ТНТ стартует новый проект «Музыкальная интуиция», вести который, будет главный красавчик страны – Азамат Мусагалиев.
  
  Звёзды музыки и юмора будут искать талантливых певцов, не слыша их. Им предстоит определить, кто из участников обладает голосом и слухом, а кому просто нравится петь вне зависимости от того, что об этом думают окружающие.
  
  Телеканал ТНТ запускает «Музыкальную интуицию» – новый игровой формат, в котором смешаны юмор, интеллектуальная викторина и вокальное шоу. Это музыкальный проект со свежим для российского ТВ вайбом. Его можно смотреть, чтобы послушать хорошую музыку, посмеяться вместе с участниками, проверить свою интуицию и увидеть их эмоции, которые потом разойдутся на мемы и ролики в TikTok.
  
  Участником может стать любой желающий, который любит петь, но не обязательно делает это хорошо. После кастингов продюсеры отобрали ярких и харизматичных личностей с голосом и без. Теперь топовые артисты разных жанров и направлений будут пытаться отгадать, кто из участников действительно хорошо поёт.
  
  В каждом выпуске 6 звёздных гостей, которые делятся на две команды и стараются распознать мощных вокалистов по подсказкам ведущего Азамата Мусагалиева («Где логика?», «Однажды в России»): факты из жизни участников, искажённые демо-записи и так далее на протяжении четырёх раундов шоу. В финале капитан звёздной команды споёт дуэтом с участником, которого выберет сам, не зная его вокальных данных.
  
  За каждого раскрытого таланта команде даётся денежный приз. Банк, собранный по итогам шоу, направят на благотворительность.
  
  Премьера «Музыкальной интуиции» состоится на телеканале ТНТ в феврале.
  
  Азамат Мусагалиев, ведущий «Музыкальной интуиции»: «Этот проект отличается от всех музыкальных шоу на российском ТВ своей интригой. Звёзды понятия не имеют, кто перед ними: реальные артисты или просто любители, которые не против, после работы, сходить в караоке. Им нужно довериться интуиции, быть внимательными и даже проявить детективные способности, чтобы указать на того, кто точно попадает во все ноты».
  
  Константин Обухов и Даня Пронякина, креативные продюсеры:
  
  «Такого количества звёзд и таких эмоций от них вы ещё не видели ни в одном телепроекте. Смесь музыкального шоу и детективной игры заставит комиков и певцов понервничать. Они будут спорить друг с другом, переживать за каждое решение, а потом танцевать вместе с выступающими под всеми любимые хиты. При этом совершенно не важно, обладает участник на сцене вокальным талантом или идёт мимо нот: никто из жюри не останется равнодушным. Уверены, зрители будут переживать те же эмоции, сидя у экранов».

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

25 февраля 2021 г. | Здоровье0

#МыВместе: Ульяновские активисты ОНФ доставили бесплатные лекарства трем пенсионеркам, страдающим от диабета

Активисты ОНФ в Ульяновской области, участники акции #МыВместе, доставили льготные лекарственные препараты трем пожилым жительницам поселка при станции Лаишевка Ульяновского...

25 февраля 2021 г. | Общество0

Алименты в обмен на автомобиль

Благодаря действиям судебных приставов отделения по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей по г. Ульяновску УФССП России по Ульяновской...

25 февраля 2021 г. | Здоровье0

Интернет-зависимость: опасно для подростков

Сегодня трудно представить современных детей без технологичных гаджетов: всемирная паутина интернета плотно окутала весь современный мир. Даже 3-4-летние малыши умело...

25 февраля 2021 г. | Общество0

Выбор финансового консультанта

Хороший финансовый...

25 февраля 2021 г. | Культура0

Приглашаем принять участие в конкурсе научных работ «Чтение сегодня»

Дворец книги приглашает студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей высших и средне-специальных учебных заведений Ульяновской области принять участие в конкурсе...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях