Рейтинг@Mail.ru
27
октября

Ульяновск, 28.10.2021, Ночь

3...5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 79-81%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.10.2021
69.5526
80.7019
Разница
-0.5819
-1.0399

17 сентября 2021 г. | Разное0

Блокчейн — это уникальный по скорости и безопасности способ передачи средств в любую точку мира за доли секунды. Это программируемый цифровой регистр используемый для финансовых транзакций. Весь процесс передачи осуществляется сетью независимых между собой компьютеров. В одном блоке зашифровано данные о перемещении криптовалюты за определенный отрезок времени, который в свою очередь криптографические связан с другими блоками, таким образом они и образуют непрерывную децентрализованную цепь (так как не имеет центра управления), которую нельзя изменить, перекодировать или вырвать какую-то часть из общей цепи. К регистру доступ имеет каждый, поскольку система прозрачна и все участники отвечают за свои действия.
  


  

Принцип работы


  
  Формируя заявку на транзакцию в участники создают блок, который проверяется в начале всеми компьютерами в реестре и лишь после всего добавляется в цепочку. Демонстрационно информация блока представляет собой базу данных, по которой проверяется каждый раз очередное предстоящие движение криптовалюты и лишь после одобрения осуществляется непосредственно передача.
  
  Сильные  стороны:
  
  
  • Децентрализованность, поскольку нет владельца;

  •   
  • все данные закодированные внутри;

  •   
  •  блокчейн неизменен и никакие вмешательство ему не страшны;

  •   
  • прозрачен и доступен для отслеживания данных.

  •   
      Технология блокчейн была разработана в первую очередь для передачи криптовалюты без посредников. Для работы нужно создать криптокошелек.


      
      

    Как зарабатывать


      
      Цифровые активы предполагают много способов для заработка, один из таких — трейдинг. В данном случае необходима криптобиржа, места где происходит обмен и покупка монет. Выбирая биржу следует сразу решить какая нужна: с поддержкой фиатных средств или без. Фиатная дает намного больше свободы, криптовалюту для торговли можно в таком случае купить тут же за обычную валюту. Из недостатков долгая и тщательная верификация. Не требует идентификации чистая криптоплатформа, но первые коины придется купить на стороне. Например в том же обменнике или напрямую поискать желающего продать нужную валюту, но тут есть шанс нарваться на мошенников и лишиться сразу всего.
    Чтобы успешно торговать на бирже нужно регулярно проводить сравнительный анализ отдельных монет и вкладывать только в перспективные, дающие рост. Платформы обеспечены всем необходимым для проведения сделок: листинг криптовалютных пар, набор инструментов для построения графиков и открытия/ закрытия сделок, сохраняет отчеты по последним действиям, имеет текущий курс поддерживаемых воинов.
    Новичкам советуется начинать торговлю на демо-счете,чтобы понять весь процесс очередности без финансовых потерь. Стоит тщательно изучить этот момент, дабы допустить, как можно меньше ошибок, а помощь трейдеров окажет информационная площадка где собрано все про криптовалюту в одном месте.
    Трейдинг с помощью ботов. По сложности выполняемых процессов они разные,  суть работы ботов в том, что они отслеживают курс, сравнивают самостоятельно и выдают только советы: куда положить. Есть боты с правом в автоматическом режиме производить куплю-продажу.
    Реферальная программа от биржи. Вариант, когда просто за приглашение новых пользователей компания выплачивать какую-то долю за услуги.
    Инвестиции. Купить по сниженной цене актив, дождаться повышение стоимости, чтобы быстро продать.
    Стейблкоины. Торговля криптовалютой имеющую поддержку  реальными активами. В этом случае, сразу выводить полученный доход необязательно.
    Прострелы — резкие скачки стоимости отдельных момент. Этот способ предполагает: изучив графики монет, выбрать самую «прыгучую», создать ордер на приобретение коинов в паре по выгодной цене. В итоге ордер закроется только по нужной цене.
    IEO — первичные биржевые предложения. Ранее это были ЕСО программы, когда разработчики искали подходящую биржу и предлагали свою продукцию к реализации. Теперь все наоборот: биржи ищут перспективные проекты и распространяют их среди своих пользователей.
    Майнинг. Сегодня он также актуален, не требует слишком сложных устройств типа Асиков, достаточно видеокарты, которую если процесс не заладиться можно продать. Майнить можно в пуле, получится менее затратно и прибыльно.
    Стекинг. Прибыль зависит от годовой ставки. Для такого заработка в кошельке должны быть монеты. Дождаться блоков установить программный клиент и запустить в работу хранилище. Условия — хранилище активно и синхронизировано, монеты отсюда никуда не используются.


      
       Проблемы заработка:
      
      
  • вмешательство программ вирусов;

  •   
  • хакерские атаки;

  •   
  • закрытие компании;

  •   
  • удаление выбранного актива из листинга,  технический сбой в работе платформы могущие вести к потере средств;

  •   
  • никто не гарантирует возмещение в случае убытков, потери, кражи;

  •   
  • волатильность курса может сыграть злую шутку.

  •   
      

    Источник: www.simcat.ru

    Комментарии:

    Популярное за неделю

    21 октября 2021 г. | Общество0

    Мастера и салоны красоты в одном месте — в Ульяновске начал работать бьюти-портал Barb.ru Что такое Barb.ru


      Barb.ru – это специализированный портал мастеров, бьюти-организаций и процедур красоты в России. Сервис регулярно расширяется. В каталоге 20443 бьюти...

    21 октября 2021 г. | Культура0

    «Потомкам о герое»

    22 октября 2021 года в 14:00 в музее «Почтовое дело Симбирска-Ульяновска»
      
      (ул. Ленина, д. 50 А) открывается выставка «Потомкам о герое»
      
      Выставка...

    21 октября 2021 г. | Спорт0

    Карате в арсенале чемпионов ММА

    В нашей стране карате имеет сложную и запутанную историю. В советские времена этот вид чаще подвергался гонениям и его фанаты занимались тайно. В 90-е годы отмена...

    21 октября 2021 г. | Культура0

    В кинотеатре «Октябрь» прошел показ финалистов комедийного акселератора ТВ-3 и 1-2-3 Production

    19 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера работ финалистов второго комедийного акселератора, организованного телеканалом ТВ-3 и кинокомпанией 1-2-3 Production...

    Архив новостей:




    Мы в социальных сетях