Рейтинг@Mail.ru
27
октября

Ульяновск, 28.10.2021, Ночь

3...5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 79-81%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.10.2021
69.5526
80.7019
Разница
-0.5819
-1.0399

30 сентября 2021 г. | Разное0

Сейф является неотъемлемым элементом в каждом офисе. Он предназначен для хранения важных документов, наличных денежных средств, печатей. О том, как его выбрать, мы детально расскажем в нашей статье.
  
  Функциональное предназначение
  
  
  Офисные сейфы делятся на несколько видов в зависимости от своего функционального предназначения:
  
   ● Для документов. Это полноценные шкафы для документов, которые большие и вместительные. Они позволяют удобно рассортировать ценные бумаги, поскольку имеют несколько секций, запираемых на замок. Необходимо учитывать, что со временем количество ценных бумаг компании увеличивается, поэтому места должно быть много, а не впритык.
  
  ● Для денег. В компаниях обычно большой оборот денежных средств. Значительная часть из них хранится на банковских счетах, однако в офисе нужна наличка. Для ее хранения используется сейф. Подойдут модели односекционные или депозитные.
  
  ● Мини-сейф. Это небольшой и компактный сейф, который можно транспортировать. Он используется для переноски материальных ценностей, например, из одного офиса в другой.
  
  Иногда в офис целесообразно установить сразу несколько сейфов. Например, можно сейф для документов купить и отдельно для наличных денег, поскольку вместе хранить ценные бумаги и деньги неудобно.
  
  Способ монтажа
  
  Сейфы могут иметь разный способ установки. Напольные модели крепятся прямо к полу. Их размещают в углу кабинетов, чтобы они не мешали проходимости.
  
  Для небольших офисных помещений часто выбирают сейфы с креплением к стене. Заранее делается ниша, в которую и выполняется монтаж оборудования. Также есть модели, которые крепятся к полу с помощью анкерных болтов.
  
  Мебельные сейфы предназначены для установки в шкафы и тумбы. Они отличаются компактными размерами, так как большинство предметов мебели не рассчитаны на высокую нагрузку. Если сейф будет громоздким и тяжелым, то мебель попросту не выдержит и сломается.
  
  Степень защиты
  
  Исходя из степени защиты, выделяют две основные категории сейфов:
  
  ● Взломостойкие. Исходя из степени взломостойкости, выделяют восемь классов защиты. Минимальную степень защиты обеспечивают сейфы, толщина стенок которых составляет 1,5 мм. Они достаточно легкие, однако не могут обеспечить должный уровень защиты, поэтому их рекомендуют устанавливать только в том случае, если помещение охраняемое.
  
  ● Огнестойкие. Они предназначены для защиты материальных ценностей от открытого пламени. Устанавливаются в помещениях, где существует высокий риск возгорания. Ценности, находящиеся внутри, смогут продержаться в условиях огня в течение нескольких часов.
  
  Сейфы разных видов есть в интернет-магазине Dik. По ссылке https://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-oruzheynye/ представлены оружейные сейфы. Они необходимы для хранения огнестрельного оружия. Все представленное в магазине оборудование соответствует государственным стандартам, поэтому обеспечивает высокий уровень безопасности ценностей.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 октября 2021 г. | Общество0

Мастера и салоны красоты в одном месте — в Ульяновске начал работать бьюти-портал Barb.ru Что такое Barb.ru


  Barb.ru – это специализированный портал мастеров, бьюти-организаций и процедур красоты в России. Сервис регулярно расширяется. В каталоге 20443 бьюти...

21 октября 2021 г. | Культура0

«Потомкам о герое»

22 октября 2021 года в 14:00 в музее «Почтовое дело Симбирска-Ульяновска»
  
  (ул. Ленина, д. 50 А) открывается выставка «Потомкам о герое»
  
  Выставка...

21 октября 2021 г. | Спорт0

Карате в арсенале чемпионов ММА

В нашей стране карате имеет сложную и запутанную историю. В советские времена этот вид чаще подвергался гонениям и его фанаты занимались тайно. В 90-е годы отмена...

21 октября 2021 г. | Культура0

В кинотеатре «Октябрь» прошел показ финалистов комедийного акселератора ТВ-3 и 1-2-3 Production

19 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера работ финалистов второго комедийного акселератора, организованного телеканалом ТВ-3 и кинокомпанией 1-2-3 Production...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях