Рейтинг@Mail.ru
27
октября

Ульяновск, 28.10.2021, Ночь

3...5
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 79-81%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
27.10.2021
69.5526
80.7019
Разница
-0.5819
-1.0399

30 сентября 2021 г. | Здоровье0


  29 сентября состоялось заседание Ульяновской Городской Думы.
  
  Одним из ключевых вопросов стало рассмотрение изменений в бюджет Ульяновска. Доходная часть бюджета дополнительно увеличилась на 158 млн рублей, из которых большая часть – собственные доходы города. Эти средства будут распределены по различным направлениям расходования.
  
  Так, например, порядка 12 млн рублей будет направлено на организацию питания детей в детских садах. Еще 2 млн рублей пойдут на организацию подвоза школьников до образовательных учреждений города. Кроме того, 5,5 млн рублей предусмотрены на проведение необходимых ремонтных работ и устранение аварийных ситуаций в школах.
  
  – Также порядка 112 млн пойдет на обеспечение работы общественного транспорта, в частности, на поддержку «Ульяновскэлектротранс». Кроме того, 18,6 млн пойдет на финансирование «Центра по озеленению и благоустройству». А это исполнение наказов жителей в части сноса аварийных деревьев и в целом озеленения города, – рассказал председатель УГД Илья Ножечкин.
  
  Также на заседании были рассмотрены очередные изменения в структуре Ульяновской Городской Думы. Это сокращение двух оплачиваемых ставок заместителей председателя УГД, что снизит расходы бюджета на содержание Ульяновской Городской Думы.
  
  Кроме того, на должность заместителя председателя УГД – председателя комитета по бюджету и налогам депутатами была поддержана кандидатура депутата Игоря Крючкова. Он же был избран на должность руководителя депутатского объединения ВПП «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе.
  
  – Мои задачи в качестве руководителя депутатского объединения, безусловно, это работа на благо жителей города Ульяновска. Это и решение политических вопросов, и помощь в реализации национальных проектов, которые были утверждены президентом РФ Владимиром Путиным, и поддержка решений в рамках стратегии развития города Ульяновска, бюджета, наказов жителей, а также в рамках реализации соглашения между депутатским объединением ВПП «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе и администрацией города, – отметил Игорь Крючков.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 октября 2021 г. | Общество0

Мастера и салоны красоты в одном месте — в Ульяновске начал работать бьюти-портал Barb.ru Что такое Barb.ru


  Barb.ru – это специализированный портал мастеров, бьюти-организаций и процедур красоты в России. Сервис регулярно расширяется. В каталоге 20443 бьюти...

21 октября 2021 г. | Культура0

«Потомкам о герое»

22 октября 2021 года в 14:00 в музее «Почтовое дело Симбирска-Ульяновска»
  
  (ул. Ленина, д. 50 А) открывается выставка «Потомкам о герое»
  
  Выставка...

21 октября 2021 г. | Спорт0

Карате в арсенале чемпионов ММА

В нашей стране карате имеет сложную и запутанную историю. В советские времена этот вид чаще подвергался гонениям и его фанаты занимались тайно. В 90-е годы отмена...

21 октября 2021 г. | Культура0

В кинотеатре «Октябрь» прошел показ финалистов комедийного акселератора ТВ-3 и 1-2-3 Production

19 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера работ финалистов второго комедийного акселератора, организованного телеканалом ТВ-3 и кинокомпанией 1-2-3 Production...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях