Рейтинг@Mail.ru
1
декабря

Ульяновск, 01.12.2021, Ночь

0...2
ясно
без осадков
Ветер: Ю, 3 - 5 м/с
Давление: 732 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
01.12.2021
74.8926
84.8234
Разница
-0.0892
+0.3414

28 октября 2021 г. | Разное0

Бутылки, канистры, бочки из пластика востребованы в разных областях промышленности, производства. Такая упаковка не имеет аналогов по соотношению качества и стоимости. Для ее изготовления применяется специальное оснащение – экструзионно-выдувные машины. Высокотехнологичное оборудование позволяет организовать прибыльный бизнес с умеренными вложениями.
  
  Экструзионно-выдувные машины от «ИС-МАК» позволяют производить тару различных размеров, форм, вместительности. Производственные линии имеют доступную стоимость, при этом качественные и надежные. Специалисты компании проводят настройку и обслуживание оснащения. Разница в стоимости между европейским и китайским оборудованием обусловлена высоким налогообложение в странах ЕС. «ИС-МАК» представляет производственные линии без переплат. Ассортимент экструзионно-выдувных машин вы можете посмотреть на https://www.is-mac.ru/catalog/vyduvnoe-oborudovanie/vyduv.html.
  
  Места применения тары из пластика
  
  Пластиковые емкости широко востребованы для упаковки разной продукции:
  
  жидкие, твердые, порошкообразные косметические средства;
  лекарства;
  бытовая химия;
  строительные материалы;
  смазочная продукция и прочие.
  
  Для изготовления тары применяется разное сырье – ПВД, ПНД, полистирол, полипропилен. В качестве добавок используется термопласт, красители и прочие компоненты. Преимущества такой упаковки – недорогая стоимость, герметичность, низкий вес, надежность и практичность.
  
  Вкратце о компании «ИС-МАК»
  
  Специализация «ИС-МАК» – поставка, реализация установка, запуск и обслуживание производственных мощностей. Сотрудничая с компанией, клиент получает не только высокотехнологичные линии, но также реальную помощь в производственном процессе. Также компания специализируется на модернизации, изменении профиля производства.
  
  В данной области компания находится десятки лет и за годы своей деятельности наладила плодотворное сотрудничество с азиатскими предприятиями. В каталоге только самое лучшее и наиболее востребованное оснащение из Поднебесной.
  
  Ассортимент производственного оборудования
  
  Компания «ИС-МАК» представляет оборудование из Китая для разных целей и потребностей. Линии разнятся принципом работы, функционалом, характеристиками. Существуют автоматические и полуавтоматические линии. В зависимости от конкретных характеристик, возможно изготовление тары различных объемов – от 1 литра до 2000 литров и других.
  
  Профессиональные консультанты помогут сделать выбор, скомпоновать производственные линии с учетом индивидуальных потребностей, предпочтений и предполагаемого бюджета клиента.
  
  Основные узлы производственных линий
  
  Готовая линия для производства пластиковой тары включает несколько последовательно работающих узлов – главных и вспомогательных. Базовая комплектация включает:
  
  область загрузки;
  экструдер для подготовки сырья;
  экструзионная головка;
  зона транспортировки заготовок;
  компрессор подачи воздуха под давлением;
  прессовочная форма;охладительная система;
  узел извлечения заготовки;
  транспортировочная линия;
  тестерный узел;
  участок для складирования, упаковки оборудования;
  экструдер для переработки бракованной продукции.
  
  По желанию производителя проводится установка дополнительных деталей. Таким образом можно доукомплектовать пластиковую тару ручками, объемными знаками, логотипами.
  
  Процесс изготовления
  
  Процесс изготовления тары осуществляется беспрерывно и проходит поэтапно. Сначала подается сырье в специальную емкость, затем оно тщательно перемешивается, дробится, плавится. По окончанию обработки масса приобретает жидкую однородную консистенцию.
  
  По достижению заданной температуры сырье поступает на другой узел для формирования заготовки заданных размеров и формы. Процесс осуществляется с использованием специальной пресс-формы. Заготовка состоит из двух половин, которые затем стыкуются. После заготовка наполняется сжатым воздухом до тех пор, пока не примет нужную форму.
  
  Следующий этап – затвердевание пластика. После этого проходит заключительная обработка – шлифовка швов, удаление наплывов, заусениц. Затем заготовка тестируется на герметичность и подается на узел для упаковки. Бракованные изделия подаются на вторичную переработку.
  
  Автоматизация процесса изготовления пластиковой тары позволяет повысить уровень производства. Высокотехнологичное оснащение дает возможность производить тару разной вместительности с минимальными затратами времени и труда. Сегодня изготовление пластиковой тары – прибыльный бизнес.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 ноября 2021 г. | Здоровье0

САТУРАЦИЯ ЛЕГКИХ ПРИ КОРОНАВИРУСЕ

Сатурация (saturation, англ. - «насыщенность») - это показатель того, сколько кислорода содержится у обследуемого в крови (подробнее

24 ноября 2021 г. | Экономика0

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ: КАК НАЙТИ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ

Покупка жилья за кредитные средства – отличный выход из ситуации, когда не хочется годами копить на собственные квадратные метры. К тому же сегодня такую возможность...

26 ноября 2021 г. | Культура0

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ ДЕКАБРЬ 2021 г. в Музее-заповеднике «Родина В.И. Ленина»

Подробное описание выставок, мероприятий и программ на сайте www.ulzapovednik.ru
  В программе возможны изменения. Предварительная заявка обязательна.
  
  График...

24 ноября 2021 г. | Происшествия0

ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕМОНТ ДОРОГИ НА УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ПАВЛОВА ОБЕРНУЛСЯ НАРУШЕНИЯМИ СО СТОРОНЫ ПОДРЯДЧИКА

В минувшие выходные депутат УГД по данному округу Игорь Буланов провел встречу с местными жителями.
  
  Новую дорогу с пешеходным тротуаром...

26 ноября 2021 г. | Происшествия0

В Ульяновской области Россельхознадзором выявлена пищевая продукция, поставляемая в социальные учреждения с нарушением законодательства

В ходе ежедневного анализа ветеринарных сопроводительных документов, оформляемых во ФГИС «Меркурий», мониторинговая группа Управления Россельхознадзора по Чувашской...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях