Рейтинг@Mail.ru
1
декабря

Ульяновск, 01.12.2021, Ночь

0...2
ясно
без осадков
Ветер: Ю, 3 - 5 м/с
Давление: 732 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
01.12.2021
74.8926
84.8234
Разница
-0.0892
+0.3414

26 ноября 2021 г. | Разное0

Выделенный или dedicated сервер ‒ отдельный физический сервер, который находится в Data-центре провайдера. У него есть принципиальные отличия от виртуального хостинга и VDS. В частности, из-за отсутствия «соседей» арендатор может использовать все мощности сервера целиком, что является большим плюсом.
  
  Такой вид хостинга подходит:
  
  · Нагруженным сайтам, таким как крупные интернет-магазины либо новостные ресурсы, суточная посещаемость которых превышает 20 тысяч человек.
  · Интернет-сервисам: онлайн-кинотеатрам, игровым площадкам, хранилищам больших файлов и т.д.
  
   Аренда мощного выделенного сервера выбирается владельцами интернет-ресурсов, так как он обеспечивает надежную защиту данных от взлома и сетевых мошенников. Кроме того, избыток резервных ресурсов, может при необходимости применяться для ускорения работы сервера.
  
  Dedicated Server обеспечивает:
  
  · резервирование;
  · возможность иметь постоянный доступ к базе данных, даже если на сервере проводятся работы по ТО;
  · доступ к веб-ресурсу из любого места на земном шаре.
  
  Преимущества
  
  Выделенным серверам присваивается свой IP-адрес, что выгодно отличает их от недорогих VPS, на которых провайдеры применяют прокси-технологию.
  
  Более того, могут быть выделены сразу несколько IP-адресов, что необходимо тем, кто намерен использовать виртуализацию на сервере.
  
  Арендатор может выбрать операционную систему для установки на сервер: ОС Windows Server либо любой из вариантов Linux, а также любую панель управления.
  
  При необходимости восстановить систему в аварийном порядке, потребуется удаленный доступ к Dedicated Server-у. Чтобы это было возможно, необходимы IP KVM-консоль для удаленного мониторинга физического состояния сервера. Она или ее аналоги требуются для настройки ПО и BIOS. Эта услуга обычно платная и предполагает повременный тариф.
  
  Услуги компании Unihost
  
  Компания Unihost предлагает в аренду мощные выделенные серверы. Клиент может выбрать вариант с локацией в таких странах, как Германия, Франция, Великобритания, США, Канада, Сингапуре и во многих других. Предлагаются дополнительное программное обеспечение и ряд услуг.
  
  Мощные выделенные серверы с администрированием от Unihost ‒ отличное решение для владельцев интернет-проектов, позволяющее за разумные деньги получить в свое распоряжение значительные мощности, удовлетворяющие текущим и даже будущим запросам.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

24 ноября 2021 г. | Здоровье0

САТУРАЦИЯ ЛЕГКИХ ПРИ КОРОНАВИРУСЕ

Сатурация (saturation, англ. - «насыщенность») - это показатель того, сколько кислорода содержится у обследуемого в крови (подробнее

24 ноября 2021 г. | Экономика0

ОФОРМЛЕНИЕ ИПОТЕКИ: КАК НАЙТИ САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ

Покупка жилья за кредитные средства – отличный выход из ситуации, когда не хочется годами копить на собственные квадратные метры. К тому же сегодня такую возможность...

26 ноября 2021 г. | Культура0

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ ДЕКАБРЬ 2021 г. в Музее-заповеднике «Родина В.И. Ленина»

Подробное описание выставок, мероприятий и программ на сайте www.ulzapovednik.ru
  В программе возможны изменения. Предварительная заявка обязательна.
  
  График...

24 ноября 2021 г. | Происшествия0

ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕМОНТ ДОРОГИ НА УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ПАВЛОВА ОБЕРНУЛСЯ НАРУШЕНИЯМИ СО СТОРОНЫ ПОДРЯДЧИКА

В минувшие выходные депутат УГД по данному округу Игорь Буланов провел встречу с местными жителями.
  
  Новую дорогу с пешеходным тротуаром...

26 ноября 2021 г. | Происшествия0

В Ульяновской области Россельхознадзором выявлена пищевая продукция, поставляемая в социальные учреждения с нарушением законодательства

В ходе ежедневного анализа ветеринарных сопроводительных документов, оформляемых во ФГИС «Меркурий», мониторинговая группа Управления Россельхознадзора по Чувашской...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях