Рейтинг@Mail.ru
26
мая

Ульяновск, 27.05.2022, Ночь

9...11
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 7 - 9 м/с
Давление: 740 мм.р.с.
Влажность: 70-72%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.05.2022
56.2996
57.9210
Разница
-0.6694
-0.9495

18 апреля 2022 г. | Разное0

Со страховыми случаями периодически приходится сталкиваться каждому человеку. Это и страхование физических лиц, и бизнеса, и обязательное страхование работников, и автострахование, и медстрахование, и имущественное страхование.
  
  Прежде чем застраховаться, нужно выбрать надежную страховую компанию: проверенную, качественную, с прозрачной политикой. Таковым можно назвать страховое агентство ТОО "Центр страхования General Re". Оно специализируется на корпоративных сделках, но его клиентами часто являются и физлица. На рынке оно уже двадцать лет, следовательно, проверено временем.
  
  Выгоды сотрудничества
  
  Почему же выгодно сотрудничать именно с "General Re"?
  
  Страховка предоставляется онлайн, то есть относительно быстро, без посредников и, следовательно, без наценок.
  Клиент получает полис на электронную почту. У него имеется определенный срок, поэтому когда он истекает, компания напоминает о необходимости продления или получения нового.
  Обговаривается наиболее приемлемая цена в зависимости от оказания услуги.
  Оставляются контактные телефоны, по которым можно связаться с сотрудниками. Это касается не только страховых, но и незнакомых или нестандартных случаев, когда требуется помощь специалиста. Пока полис действует, клиент имеет право на бесплатные и регулярные консультации работников компании.
  На консультации можно обсудить и страхование СМР - строительно-монтажные риски, и страхование ответственности плательщиков таможенных пошлин, и страхование жизни, имущества, автомобиля, нефтяных операций, и пенсионный аннуитет. Обсуждаются условия как обязательного, так и добровольного страхования физических и юридических лиц.
  
  Особенности агентства
  
  "General Re" является официальным представителем двадцати четырех страховых компаний в Казахстане. Агентство с уважением относится к каждому клиенту и входит в его положение.
  
  Заключивший договор с агентством клиент получает возможность участия в многоразличных акциях, а также выгодную цену на конкретный страховой случай. Когда возникают сложности, консультанты компании всегда находятся на связи, могут дать дельный совет и рассказать о подробностях и тонкостях получения выплат.
  
  Таким образом, "General Re" – это действительно проверенная организация. Подробнее об условиях заключения договора, получения онлайн-страховки, ценах и страховых случаях можно узнать на официальном сайте www.generalre.kz. Там дана исчерпывающая информация обо всех видах страхования, дается возможность прямой связи с сотрудниками, а с каждым потенциальным клиентом цены обсуждаются индивидуально и строго конфиденциально.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

20 мая 2022 г. | Разное0

ZADONALD’S и «Гудбай Америка». Минпромторг объявил конкурс названий для замены ушедшего «Макдональдса»


  В официальном Телеграм-канале Минпромторга объявили конкурс названий для замены ушедшего «Макдональдса». Лучшие варианты обещают передать новым владельцам.
  
  Много...

20 мая 2022 г. | Культура0

Фонд «Премьера» приступил к реализации театрально-образовательного проекта «СОЛНЦЕ МУХА КРОКОДИЛ»


  В 2022 году исполнилось 140 лет со дня рождения классика детской литературы, переводчика, критика, литературоведа Корнея Чуковского. К юбилейного...

20 мая 2022 г. | Общество0

Ульяновские студенты предложили новые механизмы улучшения демографической ситуации

Среди инициатив - повышение популярности жизни в сельской местности и профилактика девиантного материнства.
  
  Эти вопросы обсудили на...

20 мая 2022 г. | Разное0

ПУТЕШЕСТВИЕ В ДАГЕСТАН НА САМОЛЕТЕ ИЗ МОСКВЫ

На берегу Каспийского моря расположена красочная страна, привлекающая туристов вкусной едой и интересной историей. Дагестан становится популярнее в 2022 году, все...

20 мая 2022 г. | Разное0

ТЭНы для микроволновых печей


  Микроволновая печь – известный каждому и широко востребованный в быту прибор. Его используют, в основном, для нагревания уже готовых блюд, размораживания...

Архив новостей: