Рейтинг@Mail.ru
26
мая

Ульяновск, 27.05.2022, Утро

12...14
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 10 - 12 м/с
Давление: 737 мм.р.с.
Влажность: 80-82%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.05.2022
56.2996
57.9210
Разница
-0.6694
-0.9495

26 апреля 2022 г. | Спорт0

На минувшей неделе в ФОКе «Орион» в Заволжском районе состоялись городской Чемпионат и Первенство по восточному единоборству кобудо. В соревнованиях приняли участие 220 юных спортсменов из 12 клубов. На татами вышли ребята из Ульяновска, Кузоватовского, Карсунского и Чердаклинских районов. С проведением соревнований федерации помогли компания «Альтернатива» и компания «А-Групп».
  
  kubki.jpg
  
  
  23 апреля в ФОКе «Орион» прошло нешуточное сражение: 220 мальчишек и девчонок разыграли медали в 17 возрастных и 44 весовых категориях в разделах «кобудо весовая категория», «ката одиночные» и «кобудо кумитэ предмет». По словам президента Федерации кобудо и главного судьи соревнований Михаила Дежаткина, все спортсмены выложились на полную, а победители уже начали готовиться к следующим стартам в других регионах России. «В скором времени планируются турнир среди представителей Приволжского федерального округа в Казани и Первенство и Чемпионат России в Московской области. Думаю, что на них отправятся порядка 30-50 наших спортсменов», — рассказал Дежаткин.
  
  Главными организаторами ульяновского Чемпионата и Первенства стали городское управление физической культуры и спорта и сама Федерация кобудо. Помогали им ООО «Альтернатива» и компания «А-Групп». Как рассказал Дежаткин, с «Альтернативой» федерация сотрудничает уже более 10 лет. «Они помогают нам приобретать оборудование и организовывать поездки на соревнования. Нам очень важна их поддержка. Мы очень ценим, что они всегда откликаются и поддерживают желание ребят заниматься спортом», — говорит Дежаткин.
  
  — Я и сам был и тренером, и спортсменом. И не понаслышке знаю, что ребятам и родителям очень важна и нужна поддержка. В том числе и финансовая. Конечно, мы планируем и дальше помогать спортивным федерациям. Ведь спорт очень важен для развития детей, — говорит директор компании «Альтернатива» Андрей Толмачев.
  
  В рамках соревнований также было поведено Первенство региональной Федерации Косики каратэ, которой «Альтернатива» также оказывает поддержку. Спортсмены выступали в 13 возрастных и 36 весовых категориях. Почетными гостями соревнований стали депутат Законодательного собрания Ульяновской области Ростислав Эдварс и депутат горской думы Юрий Мухин. Они вручали победителям заслуженные награды — кубки и медали.
  
  
  
  

Источник: https://73online.ru/

Комментарии:

Популярное за неделю

20 мая 2022 г. | Разное0

ZADONALD’S и «Гудбай Америка». Минпромторг объявил конкурс названий для замены ушедшего «Макдональдса»


  В официальном Телеграм-канале Минпромторга объявили конкурс названий для замены ушедшего «Макдональдса». Лучшие варианты обещают передать новым владельцам.
  
  Много...

20 мая 2022 г. | Культура0

Фонд «Премьера» приступил к реализации театрально-образовательного проекта «СОЛНЦЕ МУХА КРОКОДИЛ»


  В 2022 году исполнилось 140 лет со дня рождения классика детской литературы, переводчика, критика, литературоведа Корнея Чуковского. К юбилейного...

20 мая 2022 г. | Общество0

Ульяновские студенты предложили новые механизмы улучшения демографической ситуации

Среди инициатив - повышение популярности жизни в сельской местности и профилактика девиантного материнства.
  
  Эти вопросы обсудили на...

20 мая 2022 г. | Разное0

ПУТЕШЕСТВИЕ В ДАГЕСТАН НА САМОЛЕТЕ ИЗ МОСКВЫ

На берегу Каспийского моря расположена красочная страна, привлекающая туристов вкусной едой и интересной историей. Дагестан становится популярнее в 2022 году, все...

20 мая 2022 г. | Разное0

ТЭНы для микроволновых печей


  Микроволновая печь – известный каждому и широко востребованный в быту прибор. Его используют, в основном, для нагревания уже готовых блюд, размораживания...

Архив новостей: