Рейтинг@Mail.ru
27
июня

Ульяновск, 28.06.2022, День

14...16
облачно
без осадков
Ветер: С, 4 - 6 м/с
Давление: 750 мм.р.с.
Влажность: 56-58%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.06.2022
53.3641
56.0535
Разница
+0.0407
+0.0895

20 мая 2022 г. | Разное0


  Микроволновая печь – известный каждому и широко востребованный в быту прибор. Его используют, в основном, для нагревания уже готовых блюд, размораживания мяса или рыбы. Многие готовят в этом устройстве простые рецепты, к примеру, полуфабрикаты, омлеты, печеные яблоки или картофель. Микроволновки устанавливаются также в заведениях общественного питания, например, столовых предприятий, куда сотрудники приносят свою еду из дома.
  
  Поломка этого прибора неприятна, она нарушает привычный процесс. Посетители или гости, которым придется есть холодные блюда, останутся недовольны. Потому, если устройство не греет или совсем не работает, нужно разобраться в причинах. Нередко поломка случается из-за выхода из строя ТЭНа или нагревательного элемента. Это важнейшая деталь печи.
  
  Какие основные особенности
  
  Бывает много неисправностей микроволновок, среди них существуют как мелкие, незначительные, так и достаточно серьезные. ТЭНы для микроволновки представляют собой трубки с разогретыми спиралями, размещенные в камере. Во многих моделях эта часть вращается, в результате еда разогревается со всех сторон. Если эта комплектующая не работает, агрегат не функционирует нормально или даже может сломаться полностью, так, что ремонт обойдется очень дорого.
  
  Нагревательный элемент просто моется и всегда присутствует в устройствах, оснащенных грилем. Там он бывает из кварца или керамики, и называется, соответственно, грилевым. Наиболее хрупкий и чувствительный к любым негативным воздействиям кварцевый тип. Его легко повредить при любом неаккуратном действии, чаще всего он ломается именно по вине пользователя. Но многие выбирают именно такой вариант, потому что он компактный и экономный в плане потребления электричества.
  
  Некоторым нравятся и микроволновые печи с керамическим грилем. ТЭН такого устройства ломается реже. Он равномернее подогревает продукты, а также сохраняет натуральный вкус и аромат еды. Перед покупкой нужно уточнить, какой тип нагревательного элемента установлен в устройстве.
  
  Как правильно выбрать
  
  Если такая важнейшая деталь микроволновой печи вышла из строя, заменить ее легко, с этим справится профессиональный мастер. Каждый ТЭН имеет определенный срок эксплуатации, установленный производителем. Он показывает, сколько времени комплектующая способна функционировать бесперебойно. При правильной эксплуатации использование будет долгим. Но часто из-за ошибок или недосмотра пользователя неисправности случаются раньше, чем это предусмотрено.
  
  В компании Китчен-Сервис представлен широкий выбор нагревательных элементов для микроволновых печей от разных производителей. Эти детали предназначены для техники, используемой для промышленных целей. Имеется в виду та, что используется в ресторанах, кафе, столовых и прочих заведениях общественного питания. В каталоге присутствует много знаменитых брендов, например, GKS. Эта компания выпускает продукцию, которая отличается:
  
  конфигурацией;
  
  видами креплений;
  
  производительностью;
  
  мощностью.
  
  В интернет-магазине Китчен-Сервис постоянно появляются новые детали с разными характеристиками. Здесь продаются только качественные ТЭНы, предназначенные для длительной эксплуатации.
  
  Если непонятно, какой именно нагревательный элемент нужен, менеджер поможет выбрать подходящий. В интернет-магазине работают квалифицированные сотрудники. Ему нужно сообщить марку, модель и серийный номер микроволновой печи. Они указаны на шильдике – металлической пластине, размещенной сзади или сбоку агрегата.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 июня 2022 г. | Культура0

«Что и требовалось доказать-2»: ТВ-3 завершил съёмки продолжения сериала с Денисом Шведовым и Тимофеем Трибунцевым

В Москве завершились съёмки второго сезона детективного сериала «Что и требовалось доказать» с участием Дениса Шведова в роли майора полиции Олега Ширяева и Тимофея...

21 июня 2022 г. | Разное0

В ходе пищевого мониторинга на территории Ульяновской области выявлены новые случаи фальсификации молочной продукции в торговых сетях и социально значимых учреждениях


  Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области проводится работа по выявлению в обороте некачественных и небезопасных,...

21 июня 2022 г. | Культура0

Учреждения культуры приглашают на мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби


  Тематические программы состоятся 21 – 22 июня.
  
  21 июня в 16.00 в Парке Победы студенты – волонтёры культуры Ульяновского...

21 июня 2022 г. | Образование0

В Ульяновске стартовал познавательный проект для школьников «От вагона до перрона или дом, где живут вагоны»


  С сегодняшнего дня в Ульяновске стартовал проект для школьников «От вагона до перрона или дом, где живут вагоны», который включает в себя проведение...

21 июня 2022 г. | Культура0

Форум «Архитектурное наследие Ульяновской области. Сохранение. Изучение. Развитие»

Ульяновская областная организация Союза архитекторов России, Музей-заповедник «Родина В.И. Ленина» приглашают 23 июня в 11:00 на торжественное открытие
  Форума...

Архив новостей: