Рейтинг@Mail.ru
28
июня

Ульяновск, 29.06.2022, Утро

12...14
ясно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 62-64%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.06.2022
53.3641
56.0535
Разница
+0.0407
+0.0895

24 мая 2022 г. | Культура0

Детективная комедия на грани фарса выстроится вокруг героев
  Романа Попова и Софьи Каштановой.
  
  Вселенная «Полицейского с Рублёвки» продолжает расширяться, собственную историю получил тандем Кристины и следователя Игоря Мухича. Главная парочка «Полицейского с Рублёвки» открывает своё элитное детективное агентство.
  Летом на ТНТ выйдет сериал «Детективное агентство Мухича» с Романом Поповым и Софьей Каштановой в главных ролях. Сценарий спин-оффа писал создатель «Полицейского с Рублёвки» Илья Куликов – он же снял первый эпизод сериала, в котором Мухич и Кристина вынужденно запустили свой детективный стартап. Всё началось с операции под прикрытием, когда «лучший» следак Рублёвки спалил огнемётом особняк олигарха вместе с эксклюзивной коллекцией шедевров изобразительного искусства. Общая сумма ущерба составила больше 50 миллиардов рублей, но Мухичу повезло… его всего лишь уволили из полиции. Более того, ему ещё и повезло найти внушительную сумму денег, на которую он запускает детективное агентство своей мечты, где секретаршей будет работать Кристина, а заказчиками станут элитные клиенты.
  Вместе с Романом Поповым и Софьей Каштановой к фанатам «Полицейского с Рублёвки» вернутся и другие персонажи самой невменяемой полицейской франшизы российского ТВ. В команде с Ильёй Куликовым работал режиссёр Алексей Зотов, креативным продюсером сезона стала Аня Мирохина.
  Роман Попов: «Для фанатов «Полицейского с Рублёвки» прелесть «Детективного агентства Мухича» в том, что спин-офф даёт возможность по-новому развить моего персонажа и героиню Сони Каштановой. Идея сделать им собственную историю возникла у Ильи Куликов, он давно с нами её обсуждал, и теперь мы с трепетом ждём премьеры!»
  Софья Каштанова: «Илья Куликов придумал нечто новое, новый мир внутри вселенной «Полицейского с Рублёвки» – гротескный, веселый, немного абсурдный и со своим фирменным юмором. Получилась некая фантазия о том, как можно решать вопросы, полностью отпустив своё сознание. Моя Кристина в очередной раз изменится. Она уже успела побывать суперженственной и манкой, влюблённой, охотницей и другом. Теперь она примерит на себя образ бизнесвумен, а её главной задачей станет решение проблем. Но суть в том, что ей не хочется решать проблемы, ей, как и любой женщине, надо дарить любовь».
  Смотрите сериал «Детективное агентство Мухича» – летом на ТНТ.
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 июня 2022 г. | Общество0

Интервью заместителя руководителя УФССП России по Ульяновской области Ю.Ф. Иващенко в рамках акции «Судебные приставы – детям»


   УФССП России по Ульяновской области ежегодно проводит акцию «Судебные приставы - детям», приуроченную к Международному дню защиты детей. В этом...

22 июня 2022 г. | Общество0

Как связаться с судебными приставами Ульяновской области

Как связаться с судебными приставами Ульяновской области
  
  
   Управление Федеральной службы судебных приставов...

22 июня 2022 г. | Общество0

Ульяновские судебные приставы борются за право ношения зеленых беретов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области прошел первый отборочный этап испытаний на право ношения зеленого берета среди сотрудников...

23 июня 2022 г. | Образование0

Результаты ОГЭ в Ульяновске: 70проц. школьников сдали математику на тройку и хуже

До 9 июля ульяновские девятиклассники сдают Общий государственный экзамен, разделённый на два обязательных и два дополнительных предмета. Резервный период сдачи назначен...

24 июня 2022 г. | Культура0

Премьера фильма «Мусор»

Мероприятие состоится в кинозале «Люмьер» 6 июля в 17.20
  
  Высокопоставленный чиновник выезжает на природу вместе с семьей. Он видит...

Архив новостей: