Рейтинг@Mail.ru
28
июня

Ульяновск, 29.06.2022, Утро

12...14
ясно
без осадков
Ветер: С, 5 - 7 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 62-64%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
28.06.2022
53.3641
56.0535
Разница
+0.0407
+0.0895

31 мая 2022 г. | Здоровье0


  Выглядеть хорошо после 40 лет задача не самая простая. Для этого иногда мало здорового образа жизни и домашнего ухода, направленного на тонус кожи и ее сияние. При этом совсем не обязательно идти на кардинальные меры в кабинете хирурга. Современная косметология предлагает ряд процедур, способных поддерживать молодость и свежесть внешнего вида.
  
  Уколы ботокса
  
  Уже два десятка лет женщины по всему миру используют уколы красоты для омоложения лица после сорокалетнего возраста. Препараты, в основу которых лёг этот токсин, эффективен при первых признаках старения. Так же им можно скорректировать овал лица, изменить скулы. Во многих клиниках предлагается процедура, направленная против старения костей лицевого черепа. Однако ее назначают девушкам в более молодом возрасте, чтобы предотвратить будущие возрастные изменения.
  
  Инъекции гиалурона
  
  Данная кислота имеет огромную популярность. Ее можно встретить во всех существующих видах ухаживающей косметики. А ещё она используется в качестве подкожных инъекций. Препарат способен дать моментальный эффект омоложения на лице. Она успешно корректирует форму носа и губ, делает подбородок и скулы более аристократичными и в целом добавляет привлекательности, если тщательно выбирать клинику и мастера. Женщинам после 40 лет уколы с ней необходимы, ведь химический состав удерживает воду в коже, а значит коллаген и эластин будут вырабатываться в нужном количестве, что сохранит упругость и сияние эпидермиса.
  
  Аппаратный уход
  
  Устранить сосудистую сеточку, пигментацию, отёчность и многие другие тотальные изменения возрастной кожи можно с помощью аппаратной косметологии. Она великолепно воздействует на эпидермис, сужает поры, очищает их, корректирует жировые отложения, меняя овал лица в лучшую сторону. Проведённый курс, выбранный специалистом с учётом всех индивидуальных потребностей кожи женщины, поможет поддерживать внешность в молодом состоянии долгие годы.
  
  Тредлифтинг
  
  Процедура больше знакома как нитевой лифтинг и направлена на упрочнение лица. А это, в свою очередь, провоцирует усиленную выработку коллагена. Специалист с помощью нитей может устранить первые признаки птоза, сохранить форму лица и сделать его моложе.
  
  Препараты-стимуляторы коллагена
  
  Женщинам, переступившим этот возрастной рубеж, крайне важно активировать процесс выработки коллагена. Подобные препараты помогут сделать кожу увлажнённой, плотной, упругой и подтянутой. Они устраняют мелкие морщины, расширенные поры, неровный цвет кожи. К тому же, препарат применяется не только для лица. Врач может предложить коррекцию отдельных участков тела, потерявших тонус. Так инъекции проводятся на животе, коленях, руках, внутренней поверхности бедра, шее и плечах.
  
  После 40 лет женщина может сохранить упругость кожи и здоровый внешний вид. Ей нужно подойти к вопросу поддержания молодости комплексно и не бояться пробовать инъекционную и аппаратную косметологию. В умелых руках специалиста можно не бояться за свою красоту.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

22 июня 2022 г. | Общество0

Интервью заместителя руководителя УФССП России по Ульяновской области Ю.Ф. Иващенко в рамках акции «Судебные приставы – детям»


   УФССП России по Ульяновской области ежегодно проводит акцию «Судебные приставы - детям», приуроченную к Международному дню защиты детей. В этом...

22 июня 2022 г. | Общество0

Как связаться с судебными приставами Ульяновской области

Как связаться с судебными приставами Ульяновской области
  
  
   Управление Федеральной службы судебных приставов...

22 июня 2022 г. | Общество0

Ульяновские судебные приставы борются за право ношения зеленых беретов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области прошел первый отборочный этап испытаний на право ношения зеленого берета среди сотрудников...

23 июня 2022 г. | Образование0

Результаты ОГЭ в Ульяновске: 70проц. школьников сдали математику на тройку и хуже

До 9 июля ульяновские девятиклассники сдают Общий государственный экзамен, разделённый на два обязательных и два дополнительных предмета. Резервный период сдачи назначен...

24 июня 2022 г. | Культура0

Премьера фильма «Мусор»

Мероприятие состоится в кинозале «Люмьер» 6 июля в 17.20
  
  Высокопоставленный чиновник выезжает на природу вместе с семьей. Он видит...

Архив новостей: