Рейтинг@Mail.ru
18
августа

Ульяновск, 18.08.2022, Утро

19...21
пасмурно
без осадков
Ветер: С/В, 4 - 6 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 48-50%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.08.2022
60.7552
61.8322
Разница
-0.6695
-0.5229

05 июля 2022 г. | Общество0


  В детстве Ирина Шабанова мечтала стать продавцом мороженного, и есть его в неограниченных количествах без запретов родителей. Хотя судьба распорядилась иначе, но сейчас она считает, что занимается своим делом и работа ей по душе.
  Уже 12 лет Ирина работает в Инзенском центре «Мои Документы» и доросла до должности главного специалиста. В то время структура МФЦ только создавалась, и мало кто знал, что это такое и для чего нужно. Но новое и неизведанное манило Ирину, и после окончания вуза она подала резюме на работу здесь.
  «В этой работе уже тогда чувствовалась многозадачность, что для меня играло немаловажную роль. И введение изменений, и участие в них слишком заманивало. Подав резюме ещё тогда, в последствии осознала, что выбор в пользу МФЦ был верным. Здесь я на своем месте и занимаюсь своим делом, работой по душе, так как общение с людьми и профессиональное оказание помощи заявителям доставляет мне огромное удовольствие», – рассказывает Ирина.
  В работе ей больше всего нравится разнообразие задач и видеть довольными своих заявителей. Изучение новых услуг – большой труд. Сотрудники МФЦ должны разбираться в порядке 400 услуг, грамотно консультировать по ним заявителей и проверять правильность подаваемых документов. Для этого специалисты постоянно проходят обучение и повышают свою квалификацию.
  «Наша работа подразумевает обладание и постоянное развитие в себе различных особенностей характера. Это отзывчивость, умение общаться с людьми, стремление прийти на помощь, быть готовым постоянно учиться чему-то новому, стрессоустойчивость. А в результате ты приобретаешь гораздо больше: работу в удовольствие и благодарность граждан после получения каждой услуги. Считаю, всеми вышеперечисленными способностями я как раз и обладаю. Итог всего этого – мой длительный стаж в одной сфере», – говорит Ирина.
  Когда работа в удовольствие, то интересно ею заниматься в нерабочее время. В небольших населённых пунктах, сотрудники МФЦ – в какой-то мере знаменитые личности, поскольку обслуживают множество людей, а разговоры жителей о том, что они могут помочь в самых разных ситуациях – делают специалистов известными в районных центрах. Поэтому к ним часто обращаются за помощью.
  «В современном мире консультирование вне работы становится гораздо легче, так как каждый имеет телефоны, интернет, все мы посещаем магазины, массовые мероприятия, а учитывая, что человек хоть раз посещал МФЦ, задавать интересующие гражданина вопросы не составляет труда. Гораздо проще поинтересоваться у идущего мимо тебя специалиста МФЦ, чем специально идти в офис «Мои Документы». Поэтому, я с пониманием отношусь и с радостью отвечаю на поступающие вопросы, как от своих знакомых, так и от совершенно неизвестных мне людей», – рассказывает Ирина.
  В предоставлении людям всей необходимой информации и помощи при оформлении документов Ирина видит основную ценность и важность своей работы.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

11 августа 2022 г. | Образование0

Как выбрать IT-курсы

Лицензионные онлайн-школы позволяют получить слушателям полезные знания и практический опыт в программировании и других сферах деятельности. Занимаясь в подобных...

11 августа 2022 г. | Культура0

Опубликована программа фестиваля авторской песни «Ломы»


  Стала известна программа XIX Открытого межрегионального фестиваля авторской песни «ЛОМЫ», который пройдет с 12 по 14 августа в Ульяновске и на поляне...

11 августа 2022 г. | Здоровье0

Еще раз о борщевике Сосновского

С 10 марта 2022 года и до конца текущего года Постановлением Правительства Российской Федерации № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного...

11 августа 2022 г. | Экономика0

ЦБ ответил на идею блокировать переводы свыше ₽10 тыс

Банк России вместо дополнительного подтверждения предложил ввести двухдневный «период охлаждения», когда отправитель средств может отменить перевод.
  Банк...

11 августа 2022 г. | Спорт0

Гонка на пляже, мастер-класс по боулспорту, открытие поля в Матросова…

13 августа вся страна в 83-й раз будет отмечать День физкультурника. По традиции в этот день организуют спортивные мероприятия различного уровня, показательные выступления...

Архив новостей: