Рейтинг@Mail.ru
18
августа

Ульяновск, 18.08.2022, Утро

19...21
пасмурно
без осадков
Ветер: С/В, 4 - 6 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 48-50%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.08.2022
60.7552
61.8322
Разница
-0.6695
-0.5229

12 июля 2022 г. | Экономика0


  Токен, который может торговаться на многих биржах под аббревиатурой MATIC, в настоящее время выполняет следующие прикладные задачи в сети Polygon.
  
  После ребрендинга Polygon преследует более амбициозные цели, чем просто ускорение транзакций в Ethereum, связанный с ним и существовавший до ребрендинга полезный токен MATIC остается неизменным.
  
  Токен MATIC будет по-прежнему использоваться для различных целей. MATIC – это внутреннее платежное средство сети Polygon, которое пользователи используют для оплаты газа – т. е. комиссии за транзакции. Владельцы токенов также могут участвовать в системе управления и активно влиять на направление и развитие проекта с помощью права голоса по предложениям об улучшении Polygon (PIPs). Кроме того, держатели токенов, конечно же, будут иметь возможность предоставлять свои токены в распоряжение сети и участвовать в стейкинге для обеспечения работоспособности и безопасности сети в рамках процесса Proof-of-Stake.
  
  Управление и стейкинг токенов MATIC работает как в веб-кошельке Matic, так и в известных онлайн-кошельках, таких как MetaMask. В качестве вознаграждения за стейкинг пользователи регулярно получают вознаграждение в виде новых токенов MATIC и таким образом могут получать пассивный доход.
  
  Polygon DApps: проекты, использующие протокол
  
  Учитывая высокие комиссии за транзакции в сети Ethereum, спрос на эффективное решение для масштабирования высок, поэтому Polygon удалось привлечь много новых партнеров в первой половине 2021 года. В настоящее время более 350 DApps и проектов работают с сетью Polygon. Значительная часть партнеров Polygon – представители сектора DeFi, где важную роль играют быстрые транзакции и минимально возможные комиссии. Список партнеров включает некоторые известные имена, в том числе легендарный бренд потребительской электроники и игр Atari, протоколы DeFi Aave, EasyFi и SushiSwap, а также многочисленные NFT, игровые и букмекерские платформы.
  
  Где купить Polygon Matic?
  
  Общее количество монет MATIС составляет 10 миллиардов, а капитализация на июнь 2022 года - 3,5 миллиардов долларов. Купить MATIС https://www.aax.com/ru-RU/crypto/polygon/ на данный момент за фиат USDT можно на одной их 91 криптобирж.
  
  Будущее и прогноз
  
  Что ждет компанию Polygon и токен MATIC в будущем? Вопрос, на который невозможно ответить с уверенностью без хрустального шара. Однако возможны оценки и приблизительные прогнозы. Polygon предлагает решения с возможностями масштабирования, которые необходимы Ethereum сейчас, и, таким образом, обеспечивает реальную добавленную стоимость, пока развитие в направлении Ethereum 2.0 идет довольно умеренными темпами – тем более что успех мер, связанных с Ethereum 2.0, отнюдь не гарантирован. 15 транзакций, которые Ethereum в настоящее время может обрабатывать примерно в секунду, уже недостаточно с учетом увеличивающегося количества сценариев применения. Хотя растущая популярность и признание многих практических приложений DeFi и шумиха, такая как ICO и NFT, являются пложительным явлением для всего криптомира, они безжалостно демонстрируют проблемы масштабирования Ethereum и многих других криптоплатформ или криптовалют. Плата за газ или плата за транзакции в размере 50 долларов США и выше, которые не были редкостью в первой половине 2021 года, неприемлемы для многих приложений DeFi и других DApps в долгосрочной перспективе.
  
  Поэтому такие решения для масштабирования, как Polygon (MATIC), обладают большим потенциалом, как показала впечатляющая динамика цены токена MATIC. Временами MATIC входил в число 15 самых дорогих криптовалют в мире с рыночной капитализацией более 15 миллиардов долларов США – в компании таких признанных проектов, как Chainlink и Monero.
  
  Может ли Polygon (Matic) вырасти еще больше? Это зависит от различных факторов. Неужели Ethereum 2.0 еще долго не появится, и поэтому разработчикам DApp придется искать другое решение, по крайней мере, на данный момент? Потом Polygon может снова вырасти, самое позднее, с очередным ажиотажем вокруг DeFi или NFT, и вместе с этим цена токена MATIC может снова подрасти. Также будет интересно понаблюдать за тем, насколько успешно Polygon сможет реализовать амбициозные цели, которые она поставила перед собой при ребрендинге Matic Network в Polygon, а именно: долгосрочное преобразование Ethereum в полноценный мультичейн, который предложит множество других возможных применений за пределами границ блокчейна. Если это удастся, то, вполне вероятно, окажет еще одно положительное влияние на цену MATIC – а пока держатели токенов могут получать прибыль с помощью стейкинга.
  
  Узнать о том, что аирдроп это не только возможность бесплатно получить монеты, но и способ сделать монету узнаваемой вы сможете в наший следующих статьях. Следите за нашими публикациями.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

11 августа 2022 г. | Образование0

Как выбрать IT-курсы

Лицензионные онлайн-школы позволяют получить слушателям полезные знания и практический опыт в программировании и других сферах деятельности. Занимаясь в подобных...

11 августа 2022 г. | Культура0

Опубликована программа фестиваля авторской песни «Ломы»


  Стала известна программа XIX Открытого межрегионального фестиваля авторской песни «ЛОМЫ», который пройдет с 12 по 14 августа в Ульяновске и на поляне...

11 августа 2022 г. | Здоровье0

Еще раз о борщевике Сосновского

С 10 марта 2022 года и до конца текущего года Постановлением Правительства Российской Федерации № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного...

11 августа 2022 г. | Экономика0

ЦБ ответил на идею блокировать переводы свыше ₽10 тыс

Банк России вместо дополнительного подтверждения предложил ввести двухдневный «период охлаждения», когда отправитель средств может отменить перевод.
  Банк...

11 августа 2022 г. | Спорт0

Гонка на пляже, мастер-класс по боулспорту, открытие поля в Матросова…

13 августа вся страна в 83-й раз будет отмечать День физкультурника. По традиции в этот день организуют спортивные мероприятия различного уровня, показательные выступления...

Архив новостей: