Рейтинг@Mail.ru
18
августа

Ульяновск, 18.08.2022, Утро

19...21
пасмурно
без осадков
Ветер: С/В, 4 - 6 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 48-50%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.08.2022
60.7552
61.8322
Разница
-0.6695
-0.5229

01 августа 2022 г. | Разное0

Для создания комфортной и безопасной обстановки в доме важно правильно подобрать мебель: в разных комнатах она будет отличаться как по дизайну, так и по функциональности. В зависимости от того, какая площадь жилья и сколько человек составляют семью, выбор будет отличаться.
  
  В Москве услуги по подбору и доставке качественной мебели предлагает компания «ПортоМебель». Она сотрудничает с несколькими производителями и предлагает своим клиентам только проверенные на качество и экологическую безопасность изделия. Так, для кухни вы можете купить буфет, он представляет собой шкаф с несколькими отделениями и обязательным верхним ярусом со стеклянными дверцами. Это эффектная и функциональная мебель, с ее помощью можно рационально организовать пространство на кухне и создать комфортную обстановку как для хозяйки, занятой приготовлением еды, так и для других членов семьи, заходящих в кухню за напитками, едой.
  
  Очень важно, чтобы мебель была изготовлена из природных материалов – дерева, стекла, камня, металла. Конечно, наиболее распространенный материал – натуральная древесина. Она характеризуется прочностью, долговечностью, эстетичностью. Поэтому «ПортоМебель» предлагает различные комплекты кухни из сосны, этот материал относится к доступным и отвечает высоким требованиям в отношении эксплуатационных свойств. Для защиты от влаги дерево дополнительно защищают пропитками, лаками, красками. Так что вы можете быть уверены, что на кухне сосновая мебель будет долго служить и украшать дом.
  
  Деревянная мебель, конечно, требует особого ухода за ней. Хозяйкам нужно внимательно отнестись к выбору чистящих и моющих средств, используемых при уборе. При соблюдении элементарных правил мебель будет внешне привлекательной даже через 10-15 лет службы.
  
  Важно помнить, что в городских квартирах чаще всего столовая и рабочая зоны кухни находятся в одном помещении. Поэтому нужно сделать визуальное отличие между ними, тогда жильцам будет комфортнее и приятнее собираться за столом на завтрак, обед или ужин. Особое внимание следует уделить вопросу освещения: в рабочей зоне оно должно быть направленным, чтобы хозяйке было удобно выполнять свою работу. В столовой зоне можно установить светильник на потолке, который будет освещать всю комнату, и дополнительно бра, чтобы при необходимости создать интимный приглушенный свет в вечернее время.
  
  Сайт компании https://portomebel.ru/
  
  Адрес шоурума: Москва, м. Славянский Бульвар, ул. Кременчугская, д. 6, корпус 2.
  
  Телефоны для вопросов:
  
   (499)653-73-43
  
  (800)333-63-86

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

11 августа 2022 г. | Образование0

Как выбрать IT-курсы

Лицензионные онлайн-школы позволяют получить слушателям полезные знания и практический опыт в программировании и других сферах деятельности. Занимаясь в подобных...

11 августа 2022 г. | Культура0

Опубликована программа фестиваля авторской песни «Ломы»


  Стала известна программа XIX Открытого межрегионального фестиваля авторской песни «ЛОМЫ», который пройдет с 12 по 14 августа в Ульяновске и на поляне...

11 августа 2022 г. | Здоровье0

Еще раз о борщевике Сосновского

С 10 марта 2022 года и до конца текущего года Постановлением Правительства Российской Федерации № 336 «Об особенностях организации и осуществления государственного...

11 августа 2022 г. | Экономика0

ЦБ ответил на идею блокировать переводы свыше ₽10 тыс

Банк России вместо дополнительного подтверждения предложил ввести двухдневный «период охлаждения», когда отправитель средств может отменить перевод.
  Банк...

11 августа 2022 г. | Спорт0

Гонка на пляже, мастер-класс по боулспорту, открытие поля в Матросова…

13 августа вся страна в 83-й раз будет отмечать День физкультурника. По традиции в этот день организуют спортивные мероприятия различного уровня, показательные выступления...

Архив новостей: