Рейтинг@Mail.ru
26
сентября

Ульяновск, 26.09.2022, Ночь

7...9
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/З, 5 - 7 м/с
Давление: 739 мм.р.с.
Влажность: 82-84%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
24.09.2022
58.1006
56.4751
Разница
-1.7312
-2.4637

09 августа 2022 г. | Происшествия0


  Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области ведется постоянный контроль качества и безопасности пищевой продукции, поставляемой в социально значимые учреждения.
  
  С начала 2022 года специалистами Управления в учреждениях социального назначения Ульяновской области было отобрано 28 проб молочной продукции. По результатам исследований в Татарском филиале ФГБУ «ЦНМВЛ» процент выявления фальсифицированной молочной продукции в социально значимых учреждениях составил 17,8проц..
  
  В 5 образцах молочной продукции выявлены признаки фальсификации – несоответствие по жирно-кислотному составу. Так, признаки фальсификации были обнаружены в твороге, молоке и кефире производства ООО «НовМолДом» (Новоспасский район Ульяновской области), в сливочном масле производства ИП Зарубин А.В. (Нижегородская область), КФХ Хаустов А.И. (Самарская область).
  
  Управлением Россельхознадзора направлены информационные письма в адрес владельцев, поставщиков и производителей продукции, в Министерство просвещения и воспитания Ульяновской области, в Министерство семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области. Информация доведена до органов прокуратуры Ульяновской области и Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Ульяновской области для принятия мер в отношении недобросовестных производителей.
  Управлением Россельхознадзора были возбуждены административные производства по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ в отношении производителей некачественной продукции, наложены штрафы на общую сумму 790 тыс. руб. КФХ Хаустову А.И. и ИП Зарубину А.В. объявлены предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований ветеринарного законодательства.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

19 сентября 2022 г. | Культура0

XII СЫТИНСКИЕ ЧТЕНИЯ состоятся 6-7 октября в музее "Симбирская классическая гимназия", ул. Спасская, 18

Основная тема XII Сытинских чтений - «Историческое перепутье: город и губерния между Российской империей и Советским Союзом».
  
   На...

19 сентября 2022 г. | Разное0

3 преимущества использования сайта для выбора грузоперевозчика


  Благодаря тому, что бизнес все более широко представлен в Интернете, у пользователя появляются все новые возможности для поиска надежных исполнителей....

19 сентября 2022 г. | Спорт0

1200 человек стали участниками массового забега «Кросс нации» в Ульяновске

1200 человек стали участниками массового забега «Кросс нации» в Ульяновске
  
  Он прошел вчера, 17 сентября, на биатлонной базе «Заря».
  
  ...

19 сентября 2022 г. | Разное0

Рейтинг ульяновских маршруток: 39 получили «неуд» за работу

Мэрия Ульяновска публикует еженедельный рейтинг работы городских автобусов. 21 маршрут получил оценки «хорошо» и «удовлетворительно», остальные 39 проверяющих не...

20 сентября 2022 г. | Разное0

Насосы Рутса – особенности, преимущества, применение

Насос Рутса представляет собой вакуумное оборудование роторного типа, работающее без смазочных материалов.
  
  Насосы...

Архив новостей: