Рейтинг@Mail.ru
2
октября

Ульяновск, 02.10.2022, Ночь

12...14
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 749 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
01.10.2022
55.2987
52.7379
Разница
-2.1143
-2.6685

23 августа 2022 г. | Культура0

27 августа в 22:00 на ТНТ со вторым сезоном возвращается масштабный танцевальный проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» – турнир с призовым фондом 7 миллионов рублей, в котором представители четырёх категорий – соло, дуэты, команды и дети – в формате баттлов выяснят, кто же из них самый техничный, эффектный и просто лучший. Мы поговорили с Мигелем – единственным бессменным членом жюри проекта.
  
  В новом сезоне количество участников уменьшилось, а значит, и конкуренция стала выше. Вы ощутили, что и уровень участников с первых раундов повысился?
  Нет, ощущения увеличения уровня конкуренции не появилось, зато участники теперь понимают формат. Они стали более осознанно подходить к соревнованию, ведь каждому даётся всего один шанс и профукать его ещё обиднее, чем в предыдущем сезоне проекта. Они понимают, что в баттле важно всё – от эмоций до технического оснащения и вау-эффекта. При этом они уже знают, какой будет зал, как это выглядит на ТВ, на что обращают внимание судьи, поэтому стал чувствоваться профессионализм.
  
  Много ли участников прошлого сезона и шоу «ТАНЦЫ» будет во втором сезоне?
  Да, их будет немало, ведь шоу «ТАНЦЫ» столько сезонов прививало аудитории любовь к танцу, и через его прошли топовые танцовщики. Конечное, некоторые из них хотят проверить себя в новом формате – в формате баттла. Но лучше все увидеть своими глазами. сезон обещает быть жарким
  
  Удивили ли вас какие-то абсолютно новые лица?
  Меня разочаровали многие из тех, кого я знал до сезона. Удивляет, как эта сцена может поломать танцовщика, который для своей аудитории был богом танца. Видимо, соперничество вносит дополнительный нерв.
  
  В новом сезоне сохраняется концепция смены членов жюри. Расскажите, насколько вам комфортно было работать в таком формате в первом сезоне, когда вокруг вас постоянно менялись лица?
  Конечно, комфортно. Ведь я вижу новые лица, новые эмоции, новые споры и разногласия. Заодно узнаю отношения новых для себя людей к танцу, как они его видят, как они его понимают. Кроме того, то, что в жюри присутствуют люди, которые не танцуют профессионально, скорее, дополняет общую картину пониманием материала и эмоциями. Нас же смотрят обычные зрители, и они тоже должны правильно реагировать на какие-то вещи и быть согласны с чем-то. Профессиональное мнение – это одно, но у нас всё-таки не менее важно мнение зрителей.
  
  В первом сезоне нередко возникали ситуации, когда вы не могли определиться с тем, за кого отдать голос, и нажимали кнопку с закрытыми глазами. Выработали ли вы для себя какую-то стратегию поведения в таких ситуациях или планируете дальше следовать такому же плану?
  
  Такое было всего один раз. Мой выбор – это всегда эмоция «здесь и сейчас». Особой стратегии нет. Увидим, что нас ждёт в новом сезоне вместе. Баттл – это всегда что-то особенное, поэтому его исход порой непредсказуем.
  
  Вы в очередной раз собираете лагерь ProТанцы. Удаётся ли вам там разглядеть каких-то перспективных танцовщиков, с которыми вы потом продолжаете сотрудничество?
  Да, конечно. Каждый год в нашем лагере ProТанцы растет уровень профессионализма всех участников. С теми, кто живёт танцем, мы постоянно в коннекте. Мне нравится, что наш лагерь с каждым годом приобретает все более и более профессиональную подоплёку. Из серии мастер-классов наш лагерь способен родить такие проекты, как АРТ-сессия, которая дает танцовщику не просто попробовать себя в разных стилях, а ещё предоставляет возможность реализовать свои идеи в качестве хореографа и режиссера.
  
  И в проекте «ТАНЦЫ», и в первом сезоне шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» неизменно побеждали парни. Как считаете, смогут ли девушки наконец-то переломить эту тенденцию?
  Я очень хочу, чтобы выиграла девочка. Я даже как-то рискнул и собрал команду из одних девочек на шоу «ТАНЦЫ». Надеюсь, в этом сезоне так и произойдет!
  
  В первом сезоне нередко случалось так, что участники очаровывали жюри и зрителей первым выступлением, но до финала не доходили. Какой бы совет вы бы дали танцовщиками, чтобы пронести свою энергию, свой стиль до самого конца и при этом продолжать всех удивлять?
  Я могу лишь дать один совет: у всех вас есть невероятная возможность при помощи профессионалов показать своё искусство миллионной аудитории и заодно выиграть деньги. Подходите к этому максимально ответственно и всегда оставайтесь профессионалами.
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

26 сентября 2022 г. | Экономика0

В 2022 году под контролем Управления Россельхознадзора с территории Ульяновской области отправлено на экспорт около 700 тонн молока и молочной продукции

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в сентябре текущего года осуществлен досмотр и контроль на экспорт в Луганскую Народную...

27 сентября 2022 г. | Общество0

Дети ульяновских судебных приставов приняли участие в региональном конкурсе рисунков на патриотическую тему «Есть такая профессия – Родину защищать

О том, что есть такая профессия – Родину защищать, дети сотрудников УФССП России по Ульяновской области знают не понаслышке.
  
  Ежегодно...

27 сентября 2022 г. | Разное0

6 предприятий Ульяновской области расширили перечень стран и перечень продукции на право экспортных поставок подконтрольных товаров в третьи страны

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области на основании заявок, поданных через автоматизированную информационную систему «Цербер»,...

27 сентября 2022 г. | Здоровье0

Ульяновцев приглашают бесплатно проверить здоровье сердца

В День сердца, 29 сентября, все желающие смогут пройти скрининговое медобследование. Профилактические мероприятия будут организованы во всех районах областного центра.
  
  Центральная...

26 сентября 2022 г. | Происшествия0

Число погибших при стрельбе в ижевской школе выросло до 13 человек, среди них семеро детей

В результате стрельбы в школе №88 в Ижевске погибли 13 человек, среди них семеро детей. Пострадали 14 детей и семеро взрослых сообщил СКР. Стрелок покончил с собой....

Архив новостей: