Рейтинг@Mail.ru
2
октября

Ульяновск, 02.10.2022, Ночь

12...14
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 749 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
01.10.2022
55.2987
52.7379
Разница
-2.1143
-2.6685

23 сентября 2022 г. | Разное0


  Вместительный и функциональный гардероб – важная часть обустройства холлов и вестибюлей общественных заведений. Обладая превосходной эргономикой, вместительностью и приятным дизайном эти системы помогают улучшить качество обслуживания посетителей и сформировать у них благоприятное мнение об организации. Современное производство гардеробов предлагает типовые и индивидуальные решения под разные помещения и требования. Комплектация определяется спецификой работы определенного учреждения и может включать разные элементы.
  
  Стойка выдачи вещей
  
  Это функциональная конструкция, которая служит местом работы гардеробщика и отделяет зону хранения одежды от общего холла. Широкая столешница обеспечивает удобный прием и выдачу вещей. Корпус часто имеет систему открытых ячеек для временного размещения обуви и сумок.
  
  Гардеробные стойки производятся из ЛДСП, закаленного стекла, пластика, натурального дерева и других материалов, традиционно используемых для создания корпусной мебели. Они могут иметь универсальный дизайн или эксклюзивное оформление, соответствующее фирменной стилистике и цветовой гамме конкретной организации.
  
  Гардеробные вешалки
  
  Являются базовым элементом любой системы хранения вещей. Изготавливаются из окрашенной, никелированной, хромированной или нержавеющей стали, что гарантирует их прочность и выносливость. Могут дополняться панелями из ЛДСП или других материалов.
  
  Гардеробные вешалки – это система хранения со штангами под плечики, крючками и полками, расположенными в один ряд или несколько ярусов. Имеют разные габариты и варианты исполнения несущей конструкции. По мобильности делятся на две категории:
  
  Стационарные. Прикрепляются к поверхности пола, стены или потолка. Представлены напольными, подвесными и консольно-поворотными моделями. Являются приоритетным выбором для гардеробов с постоянным потоком посетителей.
  Передвижные. Представлены подкатными моделями, установленными на мобильную базу с системой колес. Идеально подходят для создания временного гардероба или для использования в местах, где невозможно установить стационарную конструкцию.
  
  Вместимость гардеробной вешалки, в зависимости от ее размеров и конфигурации, может достигать 20-30 мест на погонный метр. При этом разные типы конструкций легко комбинируются между собой, что позволяет адаптировать систему хранения под любые нужды.
  
  Вспомогательные элементы и аксессуары
  
  Чтобы повысить комфорт эксплуатации общественного гардероба персоналом и посетителями, организации могут расширить базовый набор элементов функциональными дополнениями. При необходимости систему хранения одежды можно укомплектовать:
  
  перегородками и ограждениями;
  скамейками и банкетками;
  подставками под зонты;
  полками для головных уборов;
  закрытыми ячейками для ценных вещей.
  
  Важным элементом общественного гардероба также являются номерные бирки. Изготовленные из металла, стекла или пластика в фирменном дизайне организации, они повышают контроль над хранением одежды посетителей и благоприятно влияют на формирование положительного имиджа.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

26 сентября 2022 г. | Экономика0

В 2022 году под контролем Управления Россельхознадзора с территории Ульяновской области отправлено на экспорт около 700 тонн молока и молочной продукции

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в сентябре текущего года осуществлен досмотр и контроль на экспорт в Луганскую Народную...

27 сентября 2022 г. | Общество0

Дети ульяновских судебных приставов приняли участие в региональном конкурсе рисунков на патриотическую тему «Есть такая профессия – Родину защищать

О том, что есть такая профессия – Родину защищать, дети сотрудников УФССП России по Ульяновской области знают не понаслышке.
  
  Ежегодно...

27 сентября 2022 г. | Здоровье0

Ульяновцев приглашают бесплатно проверить здоровье сердца

В День сердца, 29 сентября, все желающие смогут пройти скрининговое медобследование. Профилактические мероприятия будут организованы во всех районах областного центра.
  
  Центральная...

27 сентября 2022 г. | Разное0

6 предприятий Ульяновской области расширили перечень стран и перечень продукции на право экспортных поставок подконтрольных товаров в третьи страны

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области на основании заявок, поданных через автоматизированную информационную систему «Цербер»,...

26 сентября 2022 г. | Происшествия0

Число погибших при стрельбе в ижевской школе выросло до 13 человек, среди них семеро детей

В результате стрельбы в школе №88 в Ижевске погибли 13 человек, среди них семеро детей. Пострадали 14 детей и семеро взрослых сообщил СКР. Стрелок покончил с собой....

Архив новостей: