Рейтинг@Mail.ru
27
ноября

Ульяновск, 28.11.2022, Ночь

-7...-9
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 4 - 6 м/с
Давление: 766 мм.р.с.
Влажность: 75-77%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.11.2022
60.4797
62.8762
Разница
+0.0931
+0.0948

27 сентября 2022 г. | Культура0

Не долго Андрей Викторович пребывал в отпуске после отставки из Ахмата. Причем по словам самого тренера он по началу вообще не думал о возвращении к работе, надо было явно "перезагрузиться". Однако ситуация на футбольном "фронте" постоянно менялась. Тут и Локомотив подвис и Химки из кризиса до сих пор не выйдут. Да и конкурентов немало вокруг. Те же Кержаков и Юран открыты к предложениям и готовы к любой работе.
  
  Торпедо - самый тяжелый вариант, это объективно. В чемпионате беспросветное последнее место. За 13 туров всего одна победа и то совершенно случайная над ЦСКА, где армейцам тупо не повезло. Талалаев столь быстро откликнулся на предложение от Торпедо, что буквально через пару дней вывел команду на игру против Локомотива, который немногим лучше выглядит чем Торпедо. Неудивительно, что букмекеры давали осторожные котировки на игру. К примеру, через зеркало Betcity победу Локомотива можно было взять в районе 2.10. Хотя в Торпедо мало кто верил, на их победу не менее 4.5 было. Весьма странно, учитывая то, что в обеих командах произошли тренерские изменения практически в одно и тоже время.
  
  Почему не Локомотив?
  
  Примечательно, что Локомотив после отставки "немецкого легиона" до сих пор не определился с главным тренером. На место И.О. встал Александр Федеров, который работал в система клуба, в основном с молодежными составами. Но, как заявляет руководство Локомотива, переговоры с новым главным тренером уже ведутся и совсем скоро все мы получим информацию. Вот интересно, Юран там или Кержаков. А можете очередной "ноунейм" с заграничным паспортом? От нынешнего Локо уже не понятно чего ожидать.
  
  Конечно для Талалаева было бы круто оказаться в Локомотиве. Состав здесь очень приличный, можно выстраивать активный футбол с прицелом на атаку. Чувствуется, что после Ахмата, где у Талалаева были полностью развязаны руки, да и набор игроков тоже был весьма неплох, в Торпедо поиграть в активный футбол уже точно не получится. Да и не до красивой здесь игры. Сейчас надо каким-то образом очки добывать, да желательно не по одному за игру, а сразу 3.
  
  Первый блин комом
  
  Сложно конечно ожидать какого-то результата от команды спустя 3 дня после назначения. Тем не менее, Торпедо реально начало играть в активный футбол с первых минут, но как обычно подводило завершение атак. А Локомотив круто убегал в контратаки и за всю игру создал еще больше моментов, нежели Торпедо. Но с реализацией железнодорожникам тоже дико не везло. Где-то мастерство подводило, где-то жадность форвардов, которые не хотели давать передачи на пустые ворота.
  
  Для первой игры Талалаев сыграл очень смело. Возможно, это все было чисто на эмоциях. А возможно мы реально увидим какой-то совершенно другой футбол от торпедовцев в остатке сезона.
  
  Но верится в такое с трудом. Самое главное, что бросается в глаза с первых туров - это очень медленные скорости. Непонятно с чем это связано. То ли разница с ФНЛ такая разительная, то ли предсезонка была напрочь провалена. Все-таки Факел вон бегает всю игру, а у Торпедо что-то никак. "Валить" все на старичков Лебеденко и Рязанцева тоже как-то глупо, все-таки молодых в команде и так хватает.
  
  В общем, Андрею Викторовичу только удачи сейчас пожелать можно. Главное - попытаться сохранить прописку в лиге, а там уже совсем другое время настанет. Чтоб получить что-то качественное от команды, нужно начинать с нуля, а именно с предсезонной подготовки. Сейчас же Талалаев будет вынужден работать с тем, что было слеплено без его участия.
  
  
  
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 ноября 2022 г. | Культура0

«Деревня вас не отпустит»: комедийный сериал «Жуки» с Максимом Лагашкиным возвращается на ТНТ с финальным сезоном

У московского трио айтишников остаётся последний шанс вернуть своё приложение.
  
  5 декабря на телеканале ТНТ стартует третий сезон сериала...

21 ноября 2022 г. | Разное0

Жители Ульяновской области с ограниченными возможностями обеспечены техническими средствами реабилитации под контролем судебных приставов

Под контролем судебных приставов отделения судебных приставов по Ленинскому району г. Ульяновска УФССП России по Ульяновской области 13 жителей региона с ограниченными...

22 ноября 2022 г. | Происшествия0

После массовых жалоб Вавилин поручил бросить все силы на устранение наледи и восстановление освещения


  Глава города Дмитрий Вавилин после критики местных жителей на аппаратном совещании в Администрации поручил муниципальным учреждениям бросить все силы...

21 ноября 2022 г. | Культура0

Кинозалы «Люмьер» приглашают школьников в дни каникул!


  С 21 по 27 ноября проходит Осенний мультмарафон полнометражных анимационных фильмов. «Чинк: хвостатый детектив» о приключениях бельчонка, которому...

25 ноября 2022 г. | Разное0

Причины назначения монотерапии

Лечить заболевание можно комбинацией препаратов или только одним средством. Последний метод и получил название монотерапии и все чаще используется в клинической практике....

Архив новостей: