Рейтинг@Mail.ru
27
ноября

Ульяновск, 28.11.2022, Ночь

-7...-9
ясно
без осадков
Ветер: С/В, 4 - 6 м/с
Давление: 766 мм.р.с.
Влажность: 75-77%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
26.11.2022
60.4797
62.8762
Разница
+0.0931
+0.0948

04 октября 2022 г. | Разное0


  Век цифровых технологий позволяет создавать самые невообразимые снимки, целые фотосессии на разные темы. Ниже приведено несколько интересных идей того, как можно создать целую серию памятных фотографий, от которых будет захватывать дух. Лучше при этом воспользоваться услугами недорогого фотографа (посмотрите https://photohub.by/cheapphotograf/), который поможет вам запечатлеть себя без лишних сложностей с селфи.
  
  Использование окружающей обстановки
  
  Чтобы фотосессия на улице была нереально интересной и привлекательной, нужно воспользоваться всеми возможными элементами из окружающей атмосферы. Достаточно просто отправиться на прогулку и обратить внимание на все то, что встречается на пути. Это могут быть обрушенные кирпичные стены, старинные дверные проемы, оригинальные лестницы. В качестве реквизита можно задействовать банально стулья уличного кафе, а также стильные и дорогие автомобили, деревья, качели.
  
  Съемка ночного города
  
  Именно ночь выступает самым таинственным и чарующим временем суток. Грамотно выстроенный объектив позволит зафиксировать модель в таком кадре, который сможет раскрыть и потенциал ее красоты и впечатляющие виды неоновых вывесок или фонарей на фоне. Особенно необыкновенно смотрятся окраины леса, слегка заметные от лунного света.
  
  Съемка городских окраин на рассвете
  
  Такие фотосессии требуют особого внимания к макияжу. Необходимо максимально тщательно замаскировать все несовершенства, ведь они будут особенно заметны при ярких лучах солнца. Волшебства этим кадрам добавит присутствие легкого тумана на фоне раскрывающихся бутонов цветов и травинок, покрытых капельками росы.
  
  Применение стиля киберпанк
  
  Это превосходный выбор для тех, кому надоели гламурные образы. Стилистическое направление из области научной фантастики способно идеально отразить то, каков упадок человеческой культуры в сравнении с активно развивающимся технологическим прогрессом. Чтобы реализовать указанный эксперимент желательно обустроиться на таких локациях города, где можно увидеть четко прослеживающиеся геометрические линии.
  
  В данном случае речь идет о конкретных объектах наподобии:
  
  • высоких лестниц;
  
  • заборов;
  
  • футуристических объектов.
  
  Уместным окажется контрастное освещение, поступающее от: вывесок магазинов, фонарей, подсветок, размещенных на высотных зданиях. Дополнительной помощью будет наличие: рефлексов, поверхностей, преломляющих лучи света, всевозможных бликов и отблесков.
  
  Фотосессия под проливным дождем
  
  Эта идея поможет сделать фотографии с потрясающим фоном, независимо от того, какие предметы будут расположены рядом. Модель, находящаяся рядом с массивным объектом, приобретет легкую изящность и стройность. В руках размещают банальные предметы, например книгу или зонт. Они помогут замаскировать проблемные участки образа и станут акцентом кадра.
  
  По типу стиля Vogue
  
  Это возвращение дани модной индустрии. Главная идея – это позы и фоны, которые станут подражанием глянцевым страницам с модных журналов. Образ модели будет манящим недоступностью и утонченным.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

21 ноября 2022 г. | Культура0

«Деревня вас не отпустит»: комедийный сериал «Жуки» с Максимом Лагашкиным возвращается на ТНТ с финальным сезоном

У московского трио айтишников остаётся последний шанс вернуть своё приложение.
  
  5 декабря на телеканале ТНТ стартует третий сезон сериала...

21 ноября 2022 г. | Разное0

Жители Ульяновской области с ограниченными возможностями обеспечены техническими средствами реабилитации под контролем судебных приставов

Под контролем судебных приставов отделения судебных приставов по Ленинскому району г. Ульяновска УФССП России по Ульяновской области 13 жителей региона с ограниченными...

22 ноября 2022 г. | Происшествия0

После массовых жалоб Вавилин поручил бросить все силы на устранение наледи и восстановление освещения


  Глава города Дмитрий Вавилин после критики местных жителей на аппаратном совещании в Администрации поручил муниципальным учреждениям бросить все силы...

21 ноября 2022 г. | Культура0

Кинозалы «Люмьер» приглашают школьников в дни каникул!


  С 21 по 27 ноября проходит Осенний мультмарафон полнометражных анимационных фильмов. «Чинк: хвостатый детектив» о приключениях бельчонка, которому...

25 ноября 2022 г. | Разное0

Причины назначения монотерапии

Лечить заболевание можно комбинацией препаратов или только одним средством. Последний метод и получил название монотерапии и все чаще используется в клинической практике....

Архив новостей: