Рейтинг@Mail.ru
29
мая

Ульяновск, 19.01.2024, Ночь

-10...-12
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 3 - 5 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 78-80%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

20 июля 2023 г. | Разное0

Причиной проверки стала информация из соцсетей об якобы антисанитарном состоянии и отсутствии средств на ремонт помещений, выявленная в ходе ежедневного мониторинга Муниципальным центром управления регионом.
  
  В состав комиссии вошли руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Марина Беспалова, начальник управления образования администрации Светлана Куликова, депутат УГД Пётр Столяров.
  
  - В одной из групп идёт плановый косметический ремонт, который будет закончен не позднее 15 августа. Уверена, что после завершения работ родители не узнают свою группу. Ранее в этом детсаду мы заменили кровлю, асфальтовые дорожки, установили безопасные малые архитектурные формы для детских игр, – отметила Светлана Куликова.
  
  Основание полов в детском саду не меняли долгое время. Его состояние и внешний вид подтвердили необходимость выполнения ремонтных работ. В ремонтируемом помещении после снятия плинтусов и линолеума начали демонтировать подстилающие плиты из древесно-стружечного материала.
  
  Ранее несколько обеспокоенных родителей предложили сделать ремонт за собственный счёт, однако руководство учреждения не поддержало такую инициативу. Материалы на обновление группы закуплены за бюджетные средства, часть ремонта проводит штатный сотрудник учреждения, часть выполнит подрядчик.
  
  - Здание не новое, ему 53 года, построено без подвала, на ленточном фундаменте. Неудивительно, что после вскрытия напольных покрытий первого этажа под ними обнаружились насекомые – это издержки старого строения. Разумеется, нужно обработать помещение, а с родителями вести постоянную разъяснительную работу, – подчеркнула Марина Беспалова.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю