Рейтинг@Mail.ru
12
июня

Ульяновск, 19.01.2024, Утро

-5...-7
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 76-78%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

09 августа 2023 г. | Экономика0

Для того чтобы бизнес был успешным, следует приложить много сил и средств. Необходимо регулярно проводить рекламную кампанию, совершенствовать сервис, обучать сотрудников, повышать качество товара и т. д. Но даже при больших усилиях, которые направлены на развитие успеха, бизнес может оказаться нерентабельным. Высокая конкуренция на рынке может свести на нет все усилия.
  
  Путь к успеху можно значительно сократить, если приобрести уже готовый проект, который приносит доход и имеет хорошую репутацию на рынке.
  
  
  Выгоды от покупки раскрученного бизнес-проекта
  
  Покупка готового бизнеса выгодна во многих отношениях. Прежде всего – это стабильный доход, который владелец получает сразу. От этой особенности также зависит быстрая окупаемость вложенных средств.
  
  Следует учесть, что продажа бизнеса осуществляется вместе с передачей клиентов. Будущий владелец получает объект в аренду или собственность. Это может быть:
  
  салон красоты;
  зоомагазин;
  кафе;
  мастерская;
  производство и т. д.
  
  И вместе с ним он получает клиентов, которые привыкли пользоваться здесь услугами или покупать товары. Обычно небольшие магазины или центры предоставления услуг находятся в местах с большой проходимостью, поэтому можно гарантировать успех и стабильность такого бизнес-проекта.
  
  Какие особенности следует учитывать перед покупкой?
  
  Эксперты рынка рекомендуют прежде всего не отказываться от помощи специалистов. Они помогут провести полную проверку объекта. Так, например, есть бизнес, который размещается в арендованном помещении, а есть тот, который имеет собственную недвижимость, например, база отдыха.
  
  Перед покупкой такого объекта следует провести полную юридическую проверку. Вся информация о недвижимости будет взята из официальных источников, которым можно доверять. Недвижимость может по определенным причинам находиться под арестом, в залоге или другом обременении. Следует также обратить внимание на техническое состояние, что поможет оценить предстоящие работы по ремонту или восстановлению инженерных систем.
  
  Знание информации по юридической чистоте и техническому состоянию поможет покупателю добиться максимально выгодной стоимости при торге.
  
  Покупка бизнеса может стать выгодным инвестиционным проектом
  
  Готовый бизнес можно развивать и дальше. Чем эффективнее он будет, тем выше его стоимость при продаже. Поэтому такое приобретение можно назвать выгодным инвестиционным активом.
  
  В любое время, владелец может выставить его на продажу или сдать в аренду, чтобы получить дополнительную прибыль.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

06 июня 2024 г. | Экономика0

Пресс-релиз: ПМЭФ-2024: Газпромбанк Лизинг выступил на IX Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Сергей Вологодский, заместитель генерального директора Газпромбанк Лизинг, выступил на IX Российском форуме малого и среднего предпринимательства в рамках ПМЭФ-2...

06 июня 2024 г. | Культура0

Пресс-релиз: Фестиваль душевных практик «ТОЧКА ОПОРЫ 3.0. Проявленность» пройдет 23 июня

Фестиваль соберет около 20 экспертов, которые помогут начать путь к раскрытию внутреннего потенциала и более насыщенной, осознанной жизни

11 июня 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox

18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

11 июня 2024 г. | Культура0

Пресс-релиз: Выставочно-философский проект художника Виктора Апухтина«Я так вижу» был представлен на 3-й Санкт-Петербургской ярмарке современного искусства «1703».

«Изобразительное искусство - это действие в театре жизни», рассказал в своем выступлении Виктор Апухтин. «Я так вижу» - это поэтическое высказывание известного узбекского...

11 июня 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Школа современного фортепиано GO в Москве!

«Школа современного фортепиано GO», основанная лауреатом международных конкурсов - Гульнарой Орлянской, поддержит вас в творческих начинаниях. Среди преподавателей...

Архив новостей: