Рейтинг@Mail.ru
23
апреля

Ульяновск, 18.01.2024, Вечер

-13...-15
облачно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 75-77%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

23 августа 2023 г. | Экономика0


  Представители современного поколения все больше стремятся к удобству и функциональности при выборе электронных устройств. Скорость роста числа "умных" гаджетов и домашних систем автоматизации заставляет иных потребителей планировать свои финансы с учетом появления новых брендов.
  
  Недаром специалисты финансовых организаций отмечают стабильное увеличение спроса на заемные средства, а особенно услугу быстрый займ на карту Сбербанка именно во время появления на рынке новых брендовых устройств. Возникает вопрос, какие изменения ожидать от покупательского спроса на электронику в 2024 году.
  
  Тренды в потребительском спросе на электронику в 2024 году
  
  По мнению аналитиков, 2024 год принесет с собой ряд интересных изменений в потребительском спросе на электронику:
  
  1. Одним из главных трендов будет увеличение популярности умных устройств и интернета вещей. Потребители будут все больше ожидать, что их электроника будет подключена к Интернету и иметь возможность автоматически выполнять определенные задачи.
  2. Можно ожидать повышенного спроса на носимую электронику. Умные часы, фитнес-браслеты и другие аксессуары, предоставляющие пользователю новые функциональности и возможности отслеживания здоровья, будут все более востребованы.
  3. Другой значительный тренд – это увеличение спроса на экологически чистую электронику.
  4. Ожидается рост спроса на устройства с поддержкой искусственного интеллекта. Потребители будут искать электронику, которая может предложить персонализированный опыт использования и автоматически адаптироваться к потребностям пользователя.
  
  Потребители все больше желают иметь доступ к последним достижениям в сфере электроники, поэтому производители будут вынуждены предлагать более инновационные и функциональные товары.
  
  Как бизнесу адаптироваться к меняющимся предпочтениям потребителей в сфере электроники
  
  Потребители становятся более требовательными к возможностям и комфорту использования техники. Это означает, что компании-производители будут вынуждены активно адаптироваться к этим изменениям, предлагая продукты с лучшим сочетанием инноваций и простоты использования.
  
  Быстрый рост интернет-торговли и онлайн-платежей также вносит свой отпечаток на ожидания потребителей.
  
  Кроме того, в 2024 году мы можем ожидать еще большего внимания в сторону кибербезопасности и защите данных, поскольку повышение уровня комфорта при покупке будет сопровождаться ростом опасений относительно возможных угроз для личной информации.
  
  Потребители будут предъявлять все более высокие требования к безопасности электронных устройств и услуг, что может привести к изменениям в подходах компаний к обеспечению надежности своих продуктов.
  
  Вместе с тем в 2024 году можно ожидать роста интереса к экологически чистой электронике, умным устройствам и персонализации товаров.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 апреля 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Tor Holding и ELIE SAAB объявили о партнёрстве и запустили первые совместные проекты в сфере недвижимости в Турции

СТМАБУЛ – ELIE SAAB и TOR HOLDING объявили о своем партнерстве и запуске двух проектов в сфере недвижимости в Турции.

18 апреля 2024 г. | Экономика0

Кто такой криптоброкер, как он работает и какие его функции

Кто такой криптоброкер?

22 апреля 2024 г. | Общество0

Правда или миф: зачем так дорого платить за духи

Оплата за духи: что входит в стоимость?

Архив новостей: