Рейтинг@Mail.ru
23
апреля

Ульяновск, 18.01.2024, Вечер

-13...-15
облачно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 75-77%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

30 августа 2023 г. | Культура0

«Можно быть простой девчонкой и иметь право на счастье»: телеканал ТНТ покажет продолжение комедийного сериала «Иванько» с Валентиной Мазуниной, Линой Миримской и Викторией Заболотной
  Во втором сезоне к касту сериала присоединился известный актер из Ульяновской области Владимир Щербаков
  18 сентября в 21:00 телеканал ТНТ начинает показ нового, второго сезона комедии «Иванько» Good Story Media. Это трогательная и жизненная история о непохожих друг на друга, но очень узнаваемых женщинах и мужчинах, которые отчаянно пытаются наладить свою жизнь, но запутываются еще больше. В продолжении сериала зрители встретятся с персонажами Валентины Мазуниной, Лины Миримской, Виктории Заболотной, Дениса Шведова, Алексея Верткова, Михаила Тройника, Анастасии Акатовой, Антона Шаврина и других актеров. К ним присоединился актер из Ульяновской области Владимир Щербаков.
  
  Родился Владимир 20 мая 1967 года в селе Тетюшско¬е, Ульяновской облас¬ти.
  В 1990 году окончил Казанское театральное училище (курс Юноны Каревой и Вадима Кешнера), а в 1995 году — ГИТИС им. А.В.Луначарского (мастерская заслуженного деятеля искусств РФ Давида Ливнева).
  С 1997 по 1999 год и с 2012 года по настоящее время — актер в «Театра на Покровке». Наиболее известен по ролям Лаврентия Берии, благодаря внешнему сходству. Также Владимир снялся в таких фильмах, как «Черная лестница», «Операция «Валькирия», «Фронт» и др.
  
  Режиссером второго сезона стала креативный продюсер и сценарист «Иванько» Ксения Воронина («Физрук», «Универ»).
  В первом сезоне главные героини сериала – учительница английского Валя, тамада и танцовщица Настя, учительница биологии Яся - наделали кучу ошибок, и теперь они вынуждены разгребать их последствия. Но поскольку выводы, которые мы иногда делаем, тоже часто оказываются ошибочными, жизнь превращается в непрерывный путь из новых ошибок и их исправления.
  Настя пытается забыть Леху, строя отношения с абсолютно непохожим на него человеком и стараясь ‘исправить’ себя. Валя сталкивается с проблемами во взаимотношениях, при этом на ее плечи ложится забота о маме и беременной сестре. Яся уволилась из школы и старается найти новый смысл в жизни. Все герои считают себя довольно опытными, но они все равно постоянно попадают в забавные и нелепые ситуации, из которых придется выпутываться. Ведь жизнь непредсказуема и к ней нельзя подготовиться заранее.
  «Иванько» — это очень узнаваемая история о женской дружбе и одиночестве; о комплексах и установках, которые общество навязывает как женщинам, так и мужчинам; о том, как все любят быть жертвами и как тяжело выходить из зоны комфорта. Сериал с терапевтичной интонацией рассказывает о поисках любви - прежде всего, к самому себе, и о том, как перестать наступать на те же грабли.
  Креативный продюсер и сценарист Ксения Воронина: «Основные темы нового сезона, как у нас обычно бывает, это волнующие нас в реальной жизни вопросы. Отношения с родителями, отношения мужчин и женщин, самореализация, поиски себя. Одна из главных тем – принятие. Принятие, в первую очередь, себя. Что такое принятие, как полюбить себя, понять, чего ты хочешь от жизни, к чему стремишься, насколько это тебе важно, почему у тебя что-что не получается. Героини ищут ответ ответ на вопрос, что есть счастье для них, кто они вообще такие и как себя полюбить. Второй сезон будет еще смешнее и еще драматичнее’.
  Актриса Лина Миримская: «Ко второму сезону я возвращалась с радостными эмоциями. Мне нужно было вспомнить мою героиню Валентину, ведь между съемками сезонов прошло два года. Зрители после выхода первого сезона писали мне о том, что для них вечерний просмотр сериала был очень важным ритуалом. Как оказалось, Валентина Иванько похожа на многих женщин, она показала им, что не обязательно быть идеальной, что можно быть простой девчонкой и иметь право на счастье. Для меня в этом чудо сериала «Иванько».
  Актер Владимир Щербаков: «Думаю как второй сезон, так и сам сериал «Иванько» будет интересен зрителю, поскольку это качественная профессиональная работа абсолютно всех, кто был задействован на площадке. В сериале есть и легкий юмор, и немного драмы, он в целом оставляет только приятные впечатления после просмотра. Во втором сезоне я играю персонажа по имени Игорь. Это достаточно жесткий, неглупый и авторитетный в своих кругах человек. Со своей стороны я постарался сделать его более комедийным, отчасти посмеяться над его крутизной. По ощущениям дубли получились хорошие. Надеюсь, зритель оценит результат и ему будет смешно и интересно. Могу с уверенностью сказать, на съемочной площадке собрались профессионалы своего дела, а значит, и результат будет соответствующий. Все было на высшем уровне. Мне очень понравилось работать со всей командой.
  Если говорить об Ульяновской области, то я всегда с теплом вспоминаю любимые места: село Тетюшское, где я родился, деревню Дурасовка, где провел все детство у своих дедушки и бабушки и, конечно же, сам Ульяновск, куда мы с родителями переехали».
  
  Смотрите продолжение сериала «Иванько» на ТНТ 18 сентября в 21:00!
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 апреля 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Tor Holding и ELIE SAAB объявили о партнёрстве и запустили первые совместные проекты в сфере недвижимости в Турции

СТМАБУЛ – ELIE SAAB и TOR HOLDING объявили о своем партнерстве и запуске двух проектов в сфере недвижимости в Турции.

18 апреля 2024 г. | Экономика0

Кто такой криптоброкер, как он работает и какие его функции

Кто такой криптоброкер?

22 апреля 2024 г. | Общество0

Правда или миф: зачем так дорого платить за духи

Оплата за духи: что входит в стоимость?

Архив новостей: