Рейтинг@Mail.ru
19
апреля

Ульяновск, 19.01.2024, Утро

-5...-7
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 76-78%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

18 декабря 2023 г. | Культура0


  В племени «Скорпионов» не осталось ни одной семьи. Теперь все участники сражаются сами за себя в надежде на то, что в финале им удастся вернуть выбывших родственников на остров. Алексею Лукину, отца которого участники выгнали на прошлом Совете, оказывается непросто привыкнуть к новой реальности. «Я проснулся первый раз так рано. Много мыслей. Я проснулся со вчерашним днём. У меня было такое желание подраться», – поделился Лёша.
  Его настроение не укрылось от Виолетты Чиковани. «Узнаю в Лёше себя, – подметила девушка. – Помню первые дни, когда ушла мама. Было сложно, было очень одиноко. Ты понимаешь, что ту информацию, которую ты можешь доверить маме, ты не можешь доверить больше никому. Так же наверняка и у Лёши».
  Из-за переполняющих его эмоций Лукин-младший отстраняется от Златы Ковальчук, с которой ещё недавно его связывала дружба. «Я бы хотела, чтобы у нас состоялся диалог, – сказала Злата. – Но я не хочу делать первый шаг, поскольку не я это начала. Но я не хочу верить, что общение было ради того, чтобы переманить меня». Рядом с подругой оказывается Виолетта. «Я стараюсь всячески поддерживать, потому что представляю, какой шок у девчонки, когда ты день, два общаешься с человеком, вы прям чуть ли не родственные души, много что друг о друге знаете, и просто в моменте без причины вы перестаёте разговаривать», – объяснила она.
  Морально сложно приходится и Николозу Кснелашвили. Кажется, несмотря на мотивирующее письмо от сына Ираклия Пирцхалавы, он всё же готов сдаться. «Уже время прошло, а я ничего не знаю о моей семье, – расстроился Нико. – Мы никогда так надолго не разлучались. Я даже отпуском не пользовался последние семь лет».
  И, в общем-то, находятся участники, готовые выписать самому возрастному игроку билет домой. «Нико – это классный человек, персонаж, отец Ираклия, но в моём понимании в финале его не должно быть», – заявила Виолетта. «Сейчас под ударом все. И было логично отпустить Нико, учитывая, что он нам говорил, что он устал, и что ему тяжело находиться здесь физически, проходить все испытания, и что он скучает по дому», – согласилась с ней Злата.
  Однако в безопасности не чувствует себя теперь и Алексей. «Я под ударом, – уверен он. – Думаю, если бы я был на месте Давида, я бы убирал сильного игрока. Я понимаю, что он сделает всё, чтобы его девчонки проголосовали против меня».
  Хотя сам Давид Нуриев, он же рэпер Птаха, после откровенной беседы, кажется, готов поменять мнение относительно Лёши, с которым прежде отношения у него не слишком складывались. «Мы разговаривали с ним об отцах и сыновьях. Для меня эта тема сложная. Я сам вырос без отца. Мой папа рано ушёл из семьи. У него другая семья, другая жена, дочь. Когда я его последний раз видел за неделю до смерти – у него был рак пищевода – он мне первый раз в жизни сказал, что мной гордится».
  Кого в итоге «Скорпионы» посчитают лишним в игре? Кому достанется иммунитет, а кому антибонус? Смогут ли Лёша и Злата помириться и вернуть былую дружбу? Ответы ищите в новом выпуске шоу «Последний герой. Остаться семьёй» на ТВ-3.
  
  В начале двухтысячных это реалити собирало у экранов всю страну. В 2019 году ТВ-3 перезапустил популярный формат, установив с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3. Организаторы съёмок шоу «Последний герой. Остаться семьёй» – телеканал ТВ-3 и компания «Вайт Медиа».
  
  Включайте ТВ-3 по субботам в 18:00, где вас ждут головокружительные пейзажи Таиланда, неожиданные испытания, честные эмоции и, конечно, яркие герои. Совсем скоро выйдет уже восьмой выпуск юбилейного, 10-го «Последнего героя». Окунитесь в лето, полное приключений, вместе с ТВ-3!
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 апреля 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Tor Holding и ELIE SAAB объявили о партнёрстве и запустили первые совместные проекты в сфере недвижимости в Турции

СТМАБУЛ – ELIE SAAB и TOR HOLDING объявили о своем партнерстве и запуске двух проектов в сфере недвижимости в Турции.

15 апреля 2024 г. | Здоровье0

Как выбрать оборудование для красоты и здоровья на портале ProSalonOff.ru

На портале ProSalonOff.ru вы найдете широкий выбор устройств для лазерной эпиляции, СМАС-лифтинга, LPG-терапии и криолиполиза.

16 апреля 2024 г. | Общество0

Онлайн-покупки: привлекательность для сегмента цветов

Покупки через интернет быстро приобрели популярность. В частности, это затронуло сферу флористики, где на виртуальных прилавках вместо готовых букетов выставлены...

18 апреля 2024 г. | Экономика0

Кто такой криптоброкер, как он работает и какие его функции

Кто такой криптоброкер?

Архив новостей: