Рейтинг@Mail.ru
22
февраля

Ульяновск, 18.01.2024, Вечер

-13...-15
облачно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 75-77%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

20 декабря 2023 г. | Общество0


  Обеспечение детей-инвалидов специализированными продуктами лечебного питания в соответствии со стандартами медицинской помощи предусмотрено в составе набора социальных услуг. Перечень специализированных продуктов утверждается Правительством Российской Федерации ежегодно.
  Самое сложное - постараться получить его от государства бесплатно. Конечно, всегда можно купить спецпитание за свой счет, но это по карману не всякой семье — ведь стоит оно дорого, а потребность в нем - ежедневная.
  Ульяновской региональной общественной организации «Онко-патруль», объединяющей врачей, пациентов, их родственников и просто неравнодушных людей, удалось закупить партию специализированного медицинского питания для жителей региона с ограниченными возможностями здоровья.
  Руководитель организации Евгения Чухловина обратилась за помощью в ООО «Нутриция» - лидеру в области клинического питания. Компания не отказала и безвозмездно предоставила необходимое питание.
  Полученное питание «Онко-патруль» передали в детский дом «Родник», в детское паллиативное отделение ГУЗ «Детская городская клиническая больница» г. Ульяновска, в областную детскую клиническую больницу имени Ю.Ф. Горячего, а также раздали нуждающимся пациентам. В ответ получили нескончаемые слова благодарности.
   «Ведь для того, чтобы совершать «добрые дела», не нужно обладать какими-то профессиональными навыками, это, прежде всего, внутренняя потребность неравнодушного человека. Выражаю огромную благодарность компании «Нутриция» за оказанное содействие, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, - комментирует руководитель Ульяновской региональной общественной организации «Онко-патруль» Евгения Чухловина.
  

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю