Рейтинг@Mail.ru
24
февраля

Ульяновск, 19.01.2024, Ночь

-10...-12
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 3 - 5 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 78-80%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

18 января 2024 г. | Здоровье0

Данный населенный пункт – одно из памятных мест, которыми гордится сегодняшняя Керчь. В Героевке отель Виктория к услугам туристов. Осмотрев множество здешних мемориалов, они могут остановиться здесь на ночь. Пансионат находится в частном секторе населенного пункта – в центре улицы Генерала Косоногова. В 40 метрах от гостиницы присутствует хороший мелкогалечный пляж, а в 180 метрах – остановка автобуса, с которой можно добраться в центр Керчи (ехать туда всего 15 километров). Изучая отзывы, можно предположить - среди остальных здешних баз отдыха «Виктория» отличается какой-то теплой «домашностью» и (что особенно радует) недорогим сервисом.
  
  Особенности размещения
  
  Трехэтажное комфортное здание имеет также пентхаусы и верхнюю веранду. Оно включает в себя жилые помещения класса «Эконом» (13 «квадратов») и «Люкс» (в 2,5 раза больше). Последние состоят не только из просторной спальни, но и гостиной. Есть здесь также выход на балкон, откуда открывается вид на широкую морскую панораму, которая напоминает Азовское море.
  
  Отдых в номерах оборудован по жестким европейским нормам, позволяющим постояльцу не задумываться о бытовых мелочах. Оборудование апартаментов состоит из:
  
   удобной современной мебели;
   импортной системы кондиционирования воздуха;
   изолированного санузла и душа;
   набора необходимой посуды;
   плазменного телевизора;
   холодильника;
   зеркала;
   электрического чайника.
  
   Питание и развлечения
  
  На территории гостиничного комплекса можно также обнаружить:
  
   увитую диким виноградом террасу, за столиками которой можно трапезничать;
   оборудованный медиа-приборами зал для проведения конференций;
   помещение с финской сауной;
   кабину для инфракрасного облучения (ныне они используются как солярий);
   охраняемую и ухоженную зеленую зону с бесплатной автопарковкой.
  
  В скверике гостиницы Героевки иногда работают аниматоры, чей задор не оставит ваших детей равнодушными. Во время праздника для малышни (с розыгрышами призов и мероприятиями от воспитателей) взрослые могут посетить столовую, в которой для постояльцев предусмотрено тщательно сбалансированное трехразовое питание. Здесь также действует система заказного меню. Рядом есть бары, где вечером можно весело провести свой досуг под энергичную современную музыку. Некоторые из них работают ночью.
  
  Ближайшие достопримечательности
  
  Музей истории Эльтигенского десанта находится на территории одноименного мемориального комплекса – между пляжем и северным участком улицы Генерала Косоногова. От корпусов «Виктории» надо пройти на северо-восток всего 500 метров. Учреждение открылось в честь сорокалетия Великой Победы нашего народа в ВОВ, а точнее - 8 мая 1985 года. Расположен исторический заповедник на «Огненной земле». Так называют первые шесть квадратных километров, которые в Крыму освободили от фашистов советские солдаты.
  
  Этот-то пятачок и явился героическим плацдармом упомянутых выше десантников. Часть экспозиции находится под открытым небом – это воздвигнутый на пьедестал военный катер, несколько орудий корабельного базирования и береговой защиты, а также безвредные уже бомбы и мины, которыми «Огненная земля» в ноябре 1943 года была усыпана как снегом.
  
  В крытом помещении на стендах экспонируются личные вещи десантников, карты, огнестрельное оружие и прочие предметы вооружения. На стенах висят уникальные снимки военных фотокорреспондентов. Среди них – портреты главных Эльтигенских героев и наиболее драматичные сцены ноябрьского десантирования.
  
  Еще одна достопримечательность поселка Героевское – пляж, на котором есть все, чтобы достойно провести время под солнцем – батут, лежаки и зонтики, киоски с напитками.
  
  Душевная атмосфера, домашняя кухня, добросердечный персонал и целебный воздух моря позволят отпускникам и их семьям отдохнуть и набраться сил для дальнейшей работы в своем городе. В Героевке отель Виктория позволит выполнить намеченную на лето программу как нельзя лучше. Заодно отдыхающие здесь люди обязаны почтить память тех, кто отдал жизнь за то, чтобы Крым не был сейчас одной из земель Германии.
  
  По материалам портала Крым-Мания.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

Архив новостей: