Рейтинг@Mail.ru
19
апреля

Ульяновск, 19.01.2024, Утро

-5...-7
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 745 мм.р.с.
Влажность: 76-78%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

16 февраля 2022 г. | Общество0

Юлия Белехова является российским активистом, которая внушительную часть жизни посвящает общественной деятельности. Трудилась она в разных направлениях (консультирование граждан, государственная поддержка многодетных семей, повышение качества жизни, разрешение трудовых споров). Основная цель ее работы всегда заключалась в оказании всевозможной помощи гражданам России. В данный момент женщина занимается поддержкой семей военнослужащих.

Юлия Александровна Белехова родилась в 1982 году в Ногинске (Подмосковье). К сожалению, информации о ее детстве и юности нет, равно как и о родителях. Известной она становится только после окончания Московской академии предпринимательства в 2015 году. Первое образование получила по направлению "Бухгалтерия, учет и аудит".

В 2015 года Юлия Белехова начала свою деятельность в Ассоциации, занимающейся контролем и организацией деятельности представителей советов многоквартирных домов. Будучи ответственной за защиту прав граждан, Белехова много лет занималась консультированием и благотворительной деятельностью. Отдельно она работала с медицинскими работниками: рассматривала их обращения и принимала соответствующие меры.

Летом 2023 года Белехова Юлия Александровна ушла с поста главы Ассоциации. В данный момент она занимается поддержкой военнослужащих и членов их семей, а совмещать две таких активных сферы непросто. Тем не менее она осталась в координационном совете – то есть, так или иначе числится в Ассоциации и по возможности поддерживает людей, консультирует их и направляет к нужным специалистам.

Юлия Александровна рассказывает о своей работе в социальных сетях. Она ведет несколько страниц, где подробно описывает встречи с людьми, оказание гуманитарной и финансовой помощи военным и их родственникам. Там же активист сообщает о своих планах, делится впечатлениями, отвечает на вопросы подписчиков и поддерживает с ними связь.

Юлия Белехова общается с самыми разными людьми – от чиновников до обывателей. Она часто ездит в разные регионы России, проводит встречи с людьми, собирает информацию об их нуждах и по возможности помогает им.

Активная общественная деятельность ничуть не мешает Юлии Александровне Белеховой быть счастливой женой и многодетной матерью. Женщина замужем, у нее трое родных детей и один приемный. Семья Белеховых любит активный отдых – например, они часто ездят на горнолыжные курорты, много времени проводят на свежем воздухе, занимаются спортом.

 

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

17 апреля 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Tor Holding и ELIE SAAB объявили о партнёрстве и запустили первые совместные проекты в сфере недвижимости в Турции

СТМАБУЛ – ELIE SAAB и TOR HOLDING объявили о своем партнерстве и запуске двух проектов в сфере недвижимости в Турции.

15 апреля 2024 г. | Здоровье0

Как выбрать оборудование для красоты и здоровья на портале ProSalonOff.ru

На портале ProSalonOff.ru вы найдете широкий выбор устройств для лазерной эпиляции, СМАС-лифтинга, LPG-терапии и криолиполиза.

16 апреля 2024 г. | Общество0

Онлайн-покупки: привлекательность для сегмента цветов

Покупки через интернет быстро приобрели популярность. В частности, это затронуло сферу флористики, где на виртуальных прилавках вместо готовых букетов выставлены...

18 апреля 2024 г. | Экономика0

Кто такой криптоброкер, как он работает и какие его функции

Кто такой криптоброкер?

Архив новостей: