Рейтинг@Mail.ru
14
июня

Ульяновск, 18.01.2024, Вечер

-13...-15
облачно
без осадков
Ветер: Ю/В, 1 - 3 м/с
Давление: 751 мм.р.с.
Влажность: 75-77%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

29 мая 2024 г. | Здоровье0

Уникальная технология – фототерапия BBL обеспечивает оперативную и устойчивую ремиссию с дополнительным лифтинг-эффектом. Результат процедуры виден уже после первого сеанса. Она заменяет дорогостоящие кремы, лосьоны и лекарственные препараты для лечения акне и решения других проблем.

BBL forever young

Как это работает?

Речь идёт об инновационной методике косметологии BBL forever clear, основанной на применении светового излучения широкого спектра. Таким образом можно избавиться от множества кожных проблем, включая пигментацию, признаки старения, сосудистые изменения и др.

BBL подразумевает возможность настройки длины волн света, а потому окружающие ткани никак не повреждаются. Нужный эффект достигается в определённой области. В результате улучшается цвет и текстура кожи, стимулируются процессы обновления естественным путём, косметические проблемы решаются безопасно и эффективно.

С BBL лечение акне становится более эффективным. Ликвидируются и другие дефекты. Если это фототерапия BBL цена на неё будет варьироваться в зависимости от зоны обработки и той проблемы, которую предстоит решить. Более подробно об этом расскажут специалисты сети клиник "Подружки".

Тонкости проведения процедуры

В зависимости от поставленных задач фототерапия на аппарате BBL занимает от получаса до 90 минут, необходимое количество процедур рассчитывают в индивидуальном порядке, для этого необходимо посетить консультацию косметолога и выяснить клиническую картину, а также реакцию на подобные манипуляции.

Каких-то особых подготовительных мероприятий методика не предполагает. Достаточно просто исключить солнечные ванны за пару недель до посещения специалиста, после чего с BBL forever clear лечение акне или любые другие задачи можно решить максимально эффективно.

Перед началом сеанса, когда проводится фототерапия BBL forever young, на пациента надеваются защитные очки, после чего наносится проводящий гель. В обычной ситуации анестезия не требуется. По отзывам пациентов во время проведения такой процедуры они испытывают легкое покалывание.

Впрочем, если кожа достаточно чувствительна или болевой порог низкий, анестетик можно использовать местный в виде крема. По завершении процедуры необходимо выслушать рекомендации специалистов, которые заключаются в необходимости исключить воздействие ультрафиолета на пару недель.

Благодаря BBL clear лечение акне проходит гораздо быстрее, каких-то особых советов по поводу ухода за собой и ограничений не будет. После процедуры возникает незначительно покраснение и отечность – в течение пары часов они проходят самостоятельно, без каких-либо манипуляций.

фототерапия BBL forever young

В каких случаях показана такая методика?

В подобной процедуре применяется широкий спектр длин волн в инфракрасном и видимом диапазонах. Таким образом, одна и та же методика может решить одновременно несколько проблем с кожей. Верхние слои прогреваются энергией света, а использование специальных фильтров позволяет достичь определенных целей, воздействуя на:

  • гемоглобин, когда речь идёт о патологиях сосудов;
  • меланин при устранении пигментации;
  • соединительную ткань.

Поглощаемое тепло в результате выступает как стимулятор синтеза нового коллагена, если меланин присутствует в избытке, то он разрушается, капилляры коагулируются, а клетки регенерируются. В результате текстура и тон кожи становятся гораздо лучше, цвет её получается идеально ровным. Можно наблюдать эффект подтяжки.

Показания и противопоказания

BBL – процедура, что показана в следующих ситуациях:

  • нежелательная пигментация;
  • сниженный тонус кожи;
  • постакне;
  • сосудистые изменения;
  • растяжки шрамы, стрии;
  • птоз, брыли и др.

Естественно, существуют и определённые противопоказания, к числу которых относятся:

  • беременность;
  • приём фотосенсибилизирующих препаратов и антибиотиков;
  • предрасположенность к образованию келоидных рубцов;
  • злокачественные новообразования, независимо от наличия стадии ремиссии;
  • приём антиагрегантов и антикоагулянтов;
  • инфекционные заболевания в острой стадии, включая простуду;
  • инфекционные очаги в зоне обработки.

Важно, чтобы фототерапию проводили опытные специалисты, которые предварительно прошли необходимое обучение и подготовку. Только в этом случае можно гарантировать безопасность и желаемый результат.

Записаться на омоложение кожи с помощью аппарата BBL Forever Young в сети клиник «Подружки» можно по ссылке https://podruge.ru/cosmetology/apparatnaya/fototerapiya-BBL/BBL-forever-young-4-in-1/.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

11 июня 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге». 18 июня состоится бесплатная онлайн-конференция от Mindbox

18 июня состоится онлайн-конференция от Mindbox для руководителей маркетинга «Найти и удержать: пять дискуссий о маркетинге».

11 июня 2024 г. | Культура0

Пресс-релиз: Выставочно-философский проект художника Виктора Апухтина«Я так вижу» был представлен на 3-й Санкт-Петербургской ярмарке современного искусства «1703».

«Изобразительное искусство - это действие в театре жизни», рассказал в своем выступлении Виктор Апухтин. «Я так вижу» - это поэтическое высказывание известного узбекского...

11 июня 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Школа современного фортепиано GO в Москве!

«Школа современного фортепиано GO», основанная лауреатом международных конкурсов - Гульнарой Орлянской, поддержит вас в творческих начинаниях. Среди преподавателей...

11 июня 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: «Газпром-Медиа Холдинг» при поддержке ПАО «Газпром» организует мультиформатный фестиваль в честь Дня России

12 июня на территории у «Газпром Арены» в Санкт-Петербурге «Газпром-Медиа Холдинг» и его компании при поддержке ПАО «Газпром» организуют мультиформатный фестиваль...

13 июня 2024 г. | Здоровье0

Горчичное масло: секрет нежного вкуса и польза для здоровья

Несмотря на свои уникальные свойства, нерафинированное горчичное масло не так популярно в России, как оливковое и подсолнечное. Хотя, оно во многом их превосходит....

Архив новостей: