Рейтинг@Mail.ru
21
июля

Ульяновск, 18.01.2024, День

-13...-15
малооблачно
без осадков
Ветер: Ю/З, 1 - 3 м/с
Давление: 752 мм.р.с.
Влажность: 77-79%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
18.01.2024
88.3540
96.0531
Разница
-1.3343
-3.1388

11 июня 2022 г. | Общество0

«Школа современного фортепиано GO», основанная лауреатом международных конкурсов - Гульнарой Орлянской, поддержит вас в творческих начинаниях. Среди преподавателей - ученики лучших ВУЗов России, которые обладают профессиональным опытом обучения игры на фортепиано.

«Школа современного фортепиано GO», основанная лауреатом международных конкурсов - Гульнарой Орлянской, поддержит вас в творческих начинаниях. Среди преподавателей - ученики лучших ВУЗов России, которые обладают профессиональным опытом обучения игры на фортепиано. Школа приглашает желающих любого возраста.

Стратегия школы

Уроки фортепиано проходят на основе авторских методик, которые разрабатываются с учетом принципов современного международного музыкального образования. Благодаря этому обучение проходит в понятной и наглядной форме.

Школа придерживается индивидуального подхода, как наиболее качественного и результативного. Программа обучения составляется исходя из начального уровня, личного опыта и пожеланий учащихся. За счет этого можно научиться игре на фортепиано, даже будучи не знакомым с инструментом. Занятия проводятся в комфортной, творческой обстановке.

Фортепиано для взрослых

Процесс обучения в «Школе современного фортепиано GO» акцентирован на проведении занятий в непринужденной атмосфере, благодаря чему можно полностью погрузиться в процесс.

Для каждого обучающегося выбирается индивидуальный темп с целью раскрытия таланта и его особенностей. Обучение фортепиано проводится на мелодиях, которые нравятся ученику.

При желании, ученики могут участвовать в различных мероприятиях школы, выступать на сцене и приглашать в качестве зрителей родственников и друзей.

«Школа современного фортепиано GO» осуществляет обучение в 3-х форматах:

  1. 8 занятий. За это время ученик сможет познакомиться с инструментом и основами фортепиано, а также выучить несложные композиции.
  2. 16 занятий. После них учащиеся свободно проигрывают выученные произведения и показывают довольно уверенное владение инструментом.
  3. 32 занятия идеально подходят для желающих совершенствоваться и улучшать навыки пианиста. Это также позволит ученику обогатить собственный репертуар и отточить навык.

В «Школе современного фортепиано GO» действует реферальная программа, которая предполагает скидку на абонементы, при условии привлечения на уроки новых учеников: знакомых, друзей и пр.

Для достижения наибольшей эффективности обучения, занятия проводятся в очном формате. Педагог разрабатывает индивидуальный план, учитывая пожелания и начальный уровень каждого обучающегося.

Преимущества школы

•     Школа Гульнары Орлянской практикует сочетание классического и современного обучения, что способствует более качественному и комфортному обучению.

•     В штате работают педагоги с высшим музыкальным образованием, которые не только обладают значительным опытом преподавания, но и являются лауреатами многочисленных международных и российских конкурсов.

•     Обучение проводится на акустическом рояле, как наиболее выразительном и насыщенном по тембру инструменте с чувствительной клавиатурой и широким диапазоном градаций.

•     У нас вы сможете освоить фортепиано в любом возрасте.

•     Урбанистический дизайн интерьеров, удобные классы, индивидуальное обучение, чай до или после занятия. Все это способствует наиболее комфортному обучению.

•     Персональная аранжировка в соответствии с уровнем игры ученика.

•     Каждый учащийся 2 раза в год сможет играть на сценах Москвы – участвовать в концертах и музыкальных программах.

Как взрослому освоить фортепиано

Регулярные занятия и упорство в достижении цели позволят успешно овладеть искусством игры на фортепиано. Взрослые отличаются сформированным сознанием, конкретными желаниями и целями, а потому учатся осознанно и мотивированы на то, чтобы осуществить свою мечту.

Творчество улучшает настроение, купирует стресс, укрепляет ментальное здоровье. Каждое маленькое достижение ведет к большему успеху.

Вам подойдут уроки фортепиано, если:

•     Вы не смогли реализовать себя в качестве музыканта в детстве, но хотите проявить себя сегодня и сейчас.

•     Вы хотите восполнить пробелы в музыкальном образовании и отточить навыки.

•     Вы живете творчеством и хотите самовыражаться через музыку.

•     Планируете сольные выступления перед публикой.

Уроки фортепиано в Москве

Адрес школы: Москва, улица Викторенко 16, студия 313. Всю необходимую информацию вы можете найти на сайте школы.

В каждом человеке заложен творческий потенциал. Верьте в себя, и вы услышите музыку, которая ранее казалась недоступной.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

15 июля 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Национальный конкурс ИТ-решений «ПРОФ-IT. Инновация»: «Л7.Мониторинг» назван лучшим в номинации «Информационная безопасность»

Победители будут награждены на XII Всероссийском форуме «ПРОФ-IT.2024», который пройдет в Технопарке «Сколково». Всероссийский форум «ПРОФ-IT» проводится при поддержке...

15 июля 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Более 1 миллиона квартир в 44 регионах России обслуживает сервис Диспетчер 24

Управляющая компания и девелопер напрямую влияют на качество проживания людей в многоквартирных домах. В этой ответственной задаче более 12 лет им оказывает поддержку...

16 июля 2024 г. | Общество0

Пресс-релиз: Семейный фестиваль «Вкус лета» пройдет 20-21 июля в «Три вокзала.Депо»

20-21 июля в «Три вокзала. Депо» на Новорязанской улице пройдет яркое событие солнечного сезона – семейный фестиваль «Вкус лета».

16 июля 2024 г. | Разное0

Доставка тралом груза от 30 тонн

Представьте себе задачу транспортировки массивных грузов от 30 и более тонн. Такие колоссальные грузы - от промышленного оборудования и сборных конструкций до сельскохозяйственной...

16 июля 2024 г. | Культура0

«Искусство по понятиям»: киллеры, арт-дилеры и бессмертная мафия

Отличная история о том, как арт-дилер и киллер перепутали, кто чем должен заниматься. Легкий приятный детектив о современном искусстве, русской мафии, отмывании денег...

Архив новостей: