Рейтинг@Mail.ru
23
февраля

Ульяновск, 22.02.2018, Вечер

-13...-15
пасмурно
без осадков
Ветер: З, 2 - 4 м/с
Давление: 753 мм.р.с.
Влажность: 78-80%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
23.02.2018
56.7608
69.6341
Разница
+0.1071
-0.1746
Get the Flash Player to see this player.

03 мая 2017 г. | Общество0

Эта компания уже несколько лет обеспечивает питанием городские школы, постоянно работая над улучшением качества.
  
  И если к качеству продуктов и готовых блюд претензий нет давно, в том числе и у надзорных органов, то удовлетворить всем вкусовым предпочтениям детей достаточно сложно.
  
  «Мы стараемся прислушиваться к мнению родителей и детей. Понятно, что у всех вкусовые пристрастия разные, кто-то любит кашу, кто-то любит первые блюда, поэтому мы стараемся максимально разнообразить рацион питания детей. Сейчас в качестве эксперимента в одной из школ мы используем систему шведского стола», - сообщила директор димитровградского филиала "Альтернативы" Наталья Макшарова.
  
  Изменение в организации выбора блюд компания "Альтернатива" внедрила в многопрофильном лицее. Дети положительно восприняли этот опыт. Как отмечает руководство "Альтерантивы" и школы, после внедрения новой системы выросло число питающихся детей из числа выпускных классов.
  
  «С внедрением эксперимента, который мы проводим совместно с «Альтернативой», в нашем лицее в последний месяц увеличилось количество питающихся детей. Самое главное приятно отметить, что все лицеисты старших девятых-одиннадцатых классов с удовольствием отмечают расширившийся ассортимент блюд, качество», - прокомментировала заместитель директора многопрофильного лицея Тамара Мишанина.
  
  «Раньше я в школьной столовой питалась, но очень редко, тогда, когда мне было удобно, и я покупала то, что было в ассортименте, а сейчас я могу выбирать то, что я хочу, то, что предлагают на выбор, например, салаты разнообразные, и я покупаю тот, который мне нравится», - рассказала старшеклассница Полина Симонова.
  
  В своей работе компания также использует проведение ежедневных дегустаций для родителей и специальные мероприятия, где школьникам и родителям предлагается попробовать новые блюда, которые планируется ввести в меню.
  
  Татьяна Елисеева
  
  https://www.trisosny.ru/
  DimTV73
  https://www.youtube.com/watch?v=P11pRbY_CYM

Комментарии:

Популярное видео

30 января 2018 г. | Общество0

Очередной этап конкурса поварского искусства среди сотрудников компании "Альтернатива" прошел 28 января

Очередной этап конкурса поварского искусства среди сотрудников компании "Альтернатива" прошел 28 января.

05 февраля 2018 г. | Образование0

Уроки творчества: Малахитовая змейка

Уроки творчества: Малахитовая змейка
  

29 января 2018 г. | Общество0

"Новый Шаг" для людей с ограниченными возможностями

Сергей Морозов посетил центр для людей с ограниченными возможностями - "Новый Шаг" Губернатор вручил сертификат на новую мебель для центра, также передали...

Архив новостей:


Мы в социальных сетях