Рейтинг@Mail.ru
20
ноября

Ульяновск, 21.11.2018, Утро

-2...-4
пасмурно
снег
Ветер: Ю/З, 4 - 6 м/с
Давление: 743 мм.р.с.
Влажность: 77-79%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.11.2018
65.5871
75.1825
Разница
-0.4059
+0.2803
Get the Flash Player to see this player.

23 января 2018 г. | Происшествия0

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области Ринат Шайдуллин задержан полицией для дачи показаний по делу о мошенничестве. Пока, в качестве свидетеля. Рассматривается вопрос об изменении его статуса на "подозреваемый". Речь о скандале, связанном с обманом дольщиков в подмосковном Удино, где компания Шайдуллина возводила многоквартирный дом. Коммуниста-бизнесмена забрали прямо со встречи граждан с представителями администрации Дмитровского района и застройщиком.
  
  На видео, распространенном каналом "Вечерний Дмитров", убедительную речь застройщика Шайдуллина о том, что дом не может быть введен в эксплуатацию не по его вине, а отключение коммуникаций ресурсниками и вовсе незаконно, прерывают два сотрудника полиции. Силовики объясняют изумленным присутствующим, что имеют постановление о принудительном приводе Шайдуллина из отдела по особо важным делам СУ СК России по Московской области. Шайдуллин должен быть доставлен к следователю, чтобы дать показания в качестве свидетеля по уголовному делу о мошенничестве.
  
  Несмотря на возмущение ульяновского депутата, ему пришлось отправиться в следственный комитет вместе с силовиками.
  
  Чем завершилась поездка к моменту публикации выяснить не удалось - телефон Шайдуллина отключен, его помощник сообщил, что иного номера для связи он не знает.
  
  Напомним, скандал вокруг компании ульяновского депутата Рината Шайдуллина разразился в 2013 году - ООО «Вита Реал Эстейт» сорвала сроки сдачи многоквартирного дома в Удино (Дмитровский район) Московской области. Доведенные до отчаяния дольщики обращалиссь во все инстанции, в том числе, писали и председателю Законодательного собрания Ульяновской области.
  Проблемный дом не введен в эксплуатацию до сих пор.

Комментарии:

Популярное видео

Архив новостей:




Мы в социальных сетях