Рейтинг@Mail.ru
21
января

Ульяновск, 21.01.2022, Ночь

-7...-9
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю, 3 - 5 м/с
Давление: 749 мм.р.с.
Влажность: 87-89%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
21.01.2022
76.4408
86.8215
Разница
-0.4289
-0.3103
Get the Flash Player to see this player.

12 мая 2020 г. | Культура0

Очерк о художнице из Ульяновской области, которая пишет картины, не имея рук.
  
  Материал: Школа-студия детской журналистики каRUсель

В этом учебном году в Авторском лицее Эдварса №90 начала свою работу школа-студия детской и молодежной журналистики "каRUсель". Она объединяет ребят, увлеченных репортерской деятельностью, из разных школ Заволжского района г.Ульяновска.
  В рамках образовательной программы, юнкоры изучили теоретический курс «Основы журналистики», а подтверждают полученные знания - в практических заданиях, создавая информационные сюжеты, тематические видеоролики и молодежные телепрограммы.
  Так, в марте 2020 года дискуссионная программа юнкоров на тему «Осторожно, СНЮС!» заняла второе место в номинации «Журналистика на службе общества» в Международном конкурсе детских и молодежных СМИ «ЮнГА+», который прошел в г.Челябинске.
  Сегодня мы представляем Вашему вниманию сюжет, подготовленный 11-летним юнкором - Дарьей Гаврютиной. Несмотря на свой юный возраст, она сделала проникновенное интервью с художницей Татьяной Фёдоровичевой из поселка Кузоватово Ульяновской области.
  Татьяна от рождения не имеет обеих рук. Но это не стало помехой для девушки ни в чем. Она ведет активный образ жизни, рисует, поет и играет на фортепиано, сочиняет стихи и даже занимается спортом. Подробнее о Татьяне смотрите в сюжете.

Комментарии:

Популярное видео

Архив новостей:




Мы в социальных сетях