Рейтинг@Mail.ru
6
июня

Ульяновск, 06.06.2020, Утро

16...18
облачно
без осадков
Ветер: З, 0 - 2 м/с
Давление: 748 мм.р.с.
Влажность: 84-86%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
06.06.2020
68.6319
77.9658
Разница
-0.3832
+0.6413

22 апреля 2020 г. | Разное0

Уже много лет серебряные цепочки украшают мужские и женские шеи. Они являются одним из наиболее популярных ювелирных изделий для людей молодого и пожилого возраста. Данные украшения носят не только на шее, но и на руке, ноге, и даже на животе. Цепочку можно использовать также в качестве «веревки» для ношения кулона или крестика.
  
  Какими бывают серебряные цепочки и как правильно подобрать лучший вариант, подскажет эксперт в мире ювелирной моды Злато. Простые советы от представленного гипермаркета помогут сделать выбор легко и уверенно.
  
   Чем отличаются друг от друга серебряные цепочки?
  
  Данные украшения условно делятся на мужские и женские модели, а отличаются они только по размеру. Толстые громоздкие цепи для мужчин, а тонкие изящные — для женщин. Согласно статистике, представители сильной стати выбирают себе цепочки с простым плетением, а дамы предпочитают витиеватые и вычурные модели. Основным отличием цепей являются способы изготовления. Их выделяют несколько:
  
  машинный;
  ручной;
  литьевой.
  
  Какого вида выбрать цепочку, рассмотрим подробнее. Ручной способ — это самый древний и наиболее распространенный способ плетения. Модели с таким плетением вяжутся из серебряной проволоки вручную. Часто ювелиры сами придумывают варианты переплетений и соединений звеньев между собой, также имеются стандартные версии плетений мужских и женских цепочек. Наиболее тяжелые ручные цепи получаются из серебра 925 пробы, по той причине, что серебряная проволока полностью заполнена и не имеет пустот. Преимущество данного способа в том, что изделия практичны и долговечны. Кто желает купить поистине качественное изделие, которое прослужит не один год, тот выбирает этот вид.
  
  Машинный способ отличается от предыдущего тем, что всю работу выполняет техническое оборудование. Существует программа, по которой компьютер изготавливает плетение. Главными отличительными особенностями перед другими способами считаются:
  
  большой ассортимент плетений;
  небольшой вес (до 2г);
  маленькая толщина.
  
  Серебряные цепочки, выполненные таким способом, не особо надежные. Таким образом, звенья часто рвутся и гнутся. Цены на представленные украшения, как правило, невысокие.
  
  Следующий способ — литьевой. Цепочки получаются впоследствии отливки готовых участков с последующим одинаковым узором. Позже мастер обрабатывает звенья и соединяет цепь. Такие украшения изготавливать достаточно сложно и, как правило, они имеют большой вес.
  
  Просмотреть модели серебряных цепей и сравнить их между собой можно в электронном виде. Специалисты Zlato советуют перед покупкой определиться с желаемым приобретением и обратить внимание на важные аспекты. Тогда выбор будет оправданным и успешным.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

02 июня 2020 г. | Здоровье0

Врач областной детской больницы Константин Тякин стал суперфиналистом Конкурса «Региональные лидеры 2019-2020»


  В Ульяновской области завершился региональный конкурс «Региональные лидеры 2019-2020».
  
  В течение года участники конкурса...

02 июня 2020 г. | Происшествия0

Около 2000 тонн импортной подкарантинной продукции проконтролировано Управлением Россельхознадзора на территории Ульяновской области с начала 2020 года


  С начала 2020 года на территории Ульяновской области сотрудниками территориального Управления Россельхознадзора проконтролировано фитосанитарное состояние...

03 июня 2020 г. | Здоровье1

Аллергия, как симптом гельминтоза

Ежегодно количество взрослых и детей, болеющих тем или иным видом аллергии, увеличивается. Как понять, что у вас аллергия и может ли это заболевание быть симптомом...

02 июня 2020 г. | Общество0

Покупка ритуальных товаров: что учитывать при выборе?

Все вопросы откладываются в сторону, если семью настигла трагедия. И особенно это касается ситуации, когда в дом заглянула смерть. Тогда приходится заниматься вопросами,...

02 июня 2020 г. | Культура0

Максим Лагашкин: «Наш сериал о тех, кто умеет держать удар и несмотря ни на что любит жизнь»

8 июня в 21:30 в эфире телеканала ТНТ стартует жизнеутверждающая, мотивирующая история «257 причин, чтобы жить». Главная героиня Женя Короткова (Полина Максимова)...

Архив новостей:




Мы в социальных сетях