Рейтинг@Mail.ru
2
октября

Ульяновск, 02.10.2022, Ночь

12...14
пасмурно
без осадков
Ветер: Ю/В, 5 - 7 м/с
Давление: 749 мм.р.с.
Влажность: 81-83%

Курсы валют (ЦБ РФ)

Курсы
USD
EUR
01.10.2022
55.2987
52.7379
Разница
-2.1143
-2.6685

29 августа 2022 г. | Разное0


  Антигравийная пленка – новое технологичное решение для авто. Она эффективно защищает кузовные части, зеркала и оптику от мелких механических повреждений. Ее полиуретановая эластичная основа обеспечивает высокую прочность, гибкую реакцию на царапины и попадание мелких камней при движении. Но не только от механических воздействий. Автомобилю не страшна любая химия на дороге. Такие опасности ждут машину в городе и за его пределами. Броневая пленка – спаситель лакокрасочных покрытий, оптики и зеркал. Даже бампера не боятся притирки при разъездах.
  
  С гарантией заявленных защитных свойств и высокой эластичности предлагает купить антигравийку в интернет-магазине компания FILMSTORE. Она поставляет пленки лучшего качества по всем регионам России и в ближние зарубежные страны. Принимаются любые формы оплаты, материал оперативно поставляется.
  
  Характеристики и виды антигравийных пленок
  
  Они выпускаются на двух основах – виниловые и полиуретановые. Оба вида обеспечивают защиту от мелких ударов и царапин, грязи, выгорания, химии и влаги. Они не отслаиваются на протяжении всего срока службы. Сохраняют цвет основного покрытия. Но имеют различные свойства:
  
  Виниловые материалы недорогие. Подходят для отделки бюджетных машин. Их плюс – возможность оклеивать любые контуры и изгибы. Но их большой минус – они теряют эластичность на холоде. Из-за этого становятся твердыми, и рвутся. Служат виниловые пленки до 5 лет. Их нельзя снимать до истечения этого срока.
  
  Полиуретановые пленки имеют высокое качество и высокую цену. У них идеальная прозрачность. Толщина до 200 микрон и высокая прочность позволяют выдерживать сильные удары и нагрузки. Поэтому они служат до 10 лет. Их можно много раз полировать. Так достигается лучший внешний вид, сберегается лакокрасочное покрытие. Такое покрытие не подойдет для недорогих авто. Их лучше лишний раз покрасить. Для дорогих машин это идеальная защита наружных поверхностей. Она значительно продлевает их срок службы.
  
  Компания FILMSTORE поставляет только полиуретановые антигравийные покрытия с хорошим качеством.
  
  У этих материалов высокая прочность дополняется амортизационными качествами. Механическое воздействие и удар рассеиваются. Благодаря этому покрытие не боится сильных ударов, сколов и царапин. После удара место нанесения восстанавливает свою форму.
  
  Важное отличие полиуретановых слоев – их можно снимать в любой момент. Достаточно температуры до 65 градусов от фена и воды. Основному покрытию это не навредит. Монтаж слоя проводится легко, без вреда ЛКП. Покрытие легко полируется теми же материалами, что и ЛКП. Качественные пленки не желтеют со временем.
  
  Нанесение антигравийных пленок
  
  Процесс проходит легко и быстро. Учитывая высокую прозрачность слоя, нужно хорошо очистить ЛКП. Работы нужно проводить в светлом и чистом помещении.
  
  Необходимо поддерживать комфортную температуру 15-30 градусов.
  
  Для нанесения готовятся два раствора:
  
  Основной раствор – это пара капель детского шампуня в литре воды. На него будет наноситься слой пленки.
  
  Активный раствор содержит 1 часть изопропилового спирта и 9 частей дистиллированной воды. Ним проводится мгновенная активация клея на малых участках натяжения.
  
  Дальше проводятся такие операции:
  
  
  Моется поверхность основным раствором.
  Полировочной глиной очищаются неровности.
  Активным раствором удаляются невидимые загрязнения.
  Все края обезжириваются изопропиловым спиртом.
  Убирается вода и пыль микрофибровым полотенцем.
  Распыляется основной раствор, и убирается вода с оставшимися частицами.
  Заготавливается пленка по специальным выкройкам, в рулоны клеем внутрь.
  Распыляя основной раствор, разворачивается пленка, снимая защиту с клея. На клей наносится основной раствор.
  Пленка разглаживается, убирая воду. Для активации клея на краях распыляется активный раствор.
  
  Преимущества броневых пленок от компании FILMSTORE
  
  Выгодные достоинства пленок подтверждаются отзывами потребителей:
  
  Отличное качество среди конкурентов и доступные цены.
  Имеется выбор более 20 материалов от лучших брендов.
  Высокая прочность, эластичность и прочность.
  Великолепный внешний вид.
  Оптимальный раскрой по лекалам.
  Срок службы до 10 лет, и возможность многократных полировок.
  Пленка сама восстанавливается при мелких повреждениях.
  Стопроцентная влагозащита.
  
  Пленки имеют идеальную адгезию без любых деформаций клеевых составов.
  С пленками от FILMSTORE автомобили надежно защищены, надолго продлевая срок службы кузовных частей.

Источник: www.simcat.ru

Комментарии:

Популярное за неделю

26 сентября 2022 г. | Экономика0

В 2022 году под контролем Управления Россельхознадзора с территории Ульяновской области отправлено на экспорт около 700 тонн молока и молочной продукции

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в сентябре текущего года осуществлен досмотр и контроль на экспорт в Луганскую Народную...

27 сентября 2022 г. | Общество0

Дети ульяновских судебных приставов приняли участие в региональном конкурсе рисунков на патриотическую тему «Есть такая профессия – Родину защищать

О том, что есть такая профессия – Родину защищать, дети сотрудников УФССП России по Ульяновской области знают не понаслышке.
  
  Ежегодно...

27 сентября 2022 г. | Здоровье0

Ульяновцев приглашают бесплатно проверить здоровье сердца

В День сердца, 29 сентября, все желающие смогут пройти скрининговое медобследование. Профилактические мероприятия будут организованы во всех районах областного центра.
  
  Центральная...

27 сентября 2022 г. | Разное0

6 предприятий Ульяновской области расширили перечень стран и перечень продукции на право экспортных поставок подконтрольных товаров в третьи страны

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области на основании заявок, поданных через автоматизированную информационную систему «Цербер»,...

26 сентября 2022 г. | Происшествия0

Число погибших при стрельбе в ижевской школе выросло до 13 человек, среди них семеро детей

В результате стрельбы в школе №88 в Ижевске погибли 13 человек, среди них семеро детей. Пострадали 14 детей и семеро взрослых сообщил СКР. Стрелок покончил с собой....

Архив новостей: